- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую сео специалистов!
У меня такой вопрос. У меня есть сайт, по 3 запросам он имеет высокие позиции
пример1 - 1 позиция, пример2 - 3 позиция, пример3 - 4 позиция
по запросу пример1 - данные с яндекса 200000 в месяц\6500 в день, на сайт получаю 350поситителей
по запросу пример2 - данные с яндекса 6000000 в месяц\200000 в день, на сайт получаю 500поситителей
по запросу пример3 - данные с яндекса 1000000 в месяц\33000 в день, на сайт получаю 1000поситителей
подскажите почему такая маленькая отдача у сайта?
сайт не в бане, слова имеют данное кол-во запросов по регионам России (позиции тоже по России)
ТС, либо вы настроили поисковик под себя и он отображает не "честную" выдачу либо у вас ужасно не привлекательная выдача
ТС, либо вы настроили поисковик под себя и он отображает не "честную" выдачу либо у вас ужасно не привлекательная выдача
данные по позициям я беру с панели вебмастера в гугле, выдача нормально-привлекательная
Это жесть... Брать показы по яндексу. И потом еще это все как-то связывать с гуглом...
Огласите запросы.
Это жесть... Брать показы по яндексу. И потом еще это все как-то связывать с гуглом...
дык, ну если есть лучше варианты, предлагайте, пока у гугля нет открытой статистики по запросам приходится выкручиватся
Огласите запросы.
запросы связаны с фильмами онлайн, сайт палить не буду
Интереса ради - ко мне буквально вчера стучался чел и с УКОЗ сайтом
ФИЛЬМЫ ОНЛАЙН. Говорил про то что в гугле он на третей позиции. И также указывал на статистику яндекса. - Зайдя я не увидел его сайт даже в зоне видимости.
И объяснил ему региональными особенностями Пс.
Извините возможно ошибаюсь? но как-то все явно - Вы ли это были:)?
1. Есть такое мнение, что колличество просмотров в мес. могут не совпадать, так например запрос "фото" - 9млн. однако это может не означать что именно слово "фото" набирают 9млн человек, большая часть набирает конкретней:"частное фото" "фото животных" и пр. а там своя выдача.
2. Ваш сайт может не совпадать с искомой темой и его пользователи конечно пропускают.
3. Ну конечно не стоит забывать про индивидуальную выдачу, вроде как гугл корректирует выдачу под конкретного юзера с учетом предыдущих запросов.
4. Ну а скорее всего вы просто смотрите региональную выдачу:)
яндекс отображает количество показов, причем в него входит еще и все подмножество запросов в составе которого есть это слово
например часы, туда входят:
часы швейцарские
часы наручные
часы мужские
и т.д.
если заминусовать все лишние слова, то вы увидите более менее реальную статистику показов по этому слову, но иногда не получается заминусовать все слова в связи с их большим количеством
можно поступить другим путем, например посмотреть статистику рамблера, вычислить коэффициент реальных показов к общему количеству, затем разделить показы яндекса на этот коэффициент, тогда вы получите более менее точную статистику
Попробуйте визуальные приемы. В Яндексе полезно добавить икнонку сайту. Гугл - заманчивое описание сайта в теги...
1. Есть такое мнение, что колличество просмотров в мес. могут не совпадать, так например запрос "фото" - 9млн. однако это может не означать что именно слово "фото" набирают 9млн человек, большая часть набирает конкретней:"частное фото" "фото животных" и пр. а там своя выдача.
Абсолютно верно!
По моей тематике (очень конкурентная) чистый ВЧ показывает 130к, далее след. ВЧ (или как бы уже сказали СЧ - по % относительно ВЧ) 35-40к показов - но траффик больше с СЧ чем с ВЧ. Позиции СЧ ниже чем у ВЧ.
Вот тут у меня и сомнения насчет 'правильности' данных циферок.
Наверно слово 'фото' участвует в различных словосочетаниях (совокупно) в поиске.