З позиция по запросу, посещений мало

12
ГG
На сайте с 09.10.2007
97
1202

Приветствую сео специалистов!

У меня такой вопрос. У меня есть сайт, по 3 запросам он имеет высокие позиции

пример1 - 1 позиция, пример2 - 3 позиция, пример3 - 4 позиция

по запросу пример1 - данные с яндекса 200000 в месяц\6500 в день, на сайт получаю 350поситителей

по запросу пример2 - данные с яндекса 6000000 в месяц\200000 в день, на сайт получаю 500поситителей

по запросу пример3 - данные с яндекса 1000000 в месяц\33000 в день, на сайт получаю 1000поситителей

подскажите почему такая маленькая отдача у сайта?

сайт не в бане, слова имеют данное кол-во запросов по регионам России (позиции тоже по России)

mephy
На сайте с 27.11.2008
108

ТС, либо вы настроили поисковик под себя и он отображает не "честную" выдачу либо у вас ужасно не привлекательная выдача

"Деревня удаленщиков на Бали. Возможность ПМЖ на Бали" (http://rd2dom.ru/)
ГG
На сайте с 09.10.2007
97
mephy:
ТС, либо вы настроили поисковик под себя и он отображает не "честную" выдачу либо у вас ужасно не привлекательная выдача

данные по позициям я беру с панели вебмастера в гугле, выдача нормально-привлекательная

Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211

Это жесть... Брать показы по яндексу. И потом еще это все как-то связывать с гуглом...

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Огласите запросы.

ГG
На сайте с 09.10.2007
97
Talisman13:
Это жесть... Брать показы по яндексу. И потом еще это все как-то связывать с гуглом...

дык, ну если есть лучше варианты, предлагайте, пока у гугля нет открытой статистики по запросам приходится выкручиватся

-= Serafim =-:
Огласите запросы.

запросы связаны с фильмами онлайн, сайт палить не буду

[Удален]

Интереса ради - ко мне буквально вчера стучался чел и с УКОЗ сайтом

ФИЛЬМЫ ОНЛАЙН. Говорил про то что в гугле он на третей позиции. И также указывал на статистику яндекса. - Зайдя я не увидел его сайт даже в зоне видимости.

И объяснил ему региональными особенностями Пс.

Извините возможно ошибаюсь? но как-то все явно - Вы ли это были:)?

dimiks
На сайте с 16.01.2007
108

1. Есть такое мнение, что колличество просмотров в мес. могут не совпадать, так например запрос "фото" - 9млн. однако это может не означать что именно слово "фото" набирают 9млн человек, большая часть набирает конкретней:"частное фото" "фото животных" и пр. а там своя выдача.

2. Ваш сайт может не совпадать с искомой темой и его пользователи конечно пропускают.

3. Ну конечно не стоит забывать про индивидуальную выдачу, вроде как гугл корректирует выдачу под конкретного юзера с учетом предыдущих запросов.

4. Ну а скорее всего вы просто смотрите региональную выдачу:)

Советую для заработка и продвижения - sape (http://www.sape.ru/r.e85ec3aaaa.php) - биржа сылок и rotapost (http://www.rotapost.ru/?a=pyqyzu) - биржа вечных ссылок.
trwiz
На сайте с 26.05.2007
164

яндекс отображает количество показов, причем в него входит еще и все подмножество запросов в составе которого есть это слово

например часы, туда входят:

часы швейцарские

часы наручные

часы мужские

и т.д.

если заминусовать все лишние слова, то вы увидите более менее реальную статистику показов по этому слову, но иногда не получается заминусовать все слова в связи с их большим количеством

можно поступить другим путем, например посмотреть статистику рамблера, вычислить коэффициент реальных показов к общему количеству, затем разделить показы яндекса на этот коэффициент, тогда вы получите более менее точную статистику

L
На сайте с 17.10.2008
84

Попробуйте визуальные приемы. В Яндексе полезно добавить икнонку сайту. Гугл - заманчивое описание сайта в теги...

T
На сайте с 07.12.2006
91
dimiks:
1. Есть такое мнение, что колличество просмотров в мес. могут не совпадать, так например запрос "фото" - 9млн. однако это может не означать что именно слово "фото" набирают 9млн человек, большая часть набирает конкретней:"частное фото" "фото животных" и пр. а там своя выдача.

Абсолютно верно!

По моей тематике (очень конкурентная) чистый ВЧ показывает 130к, далее след. ВЧ (или как бы уже сказали СЧ - по % относительно ВЧ) 35-40к показов - но траффик больше с СЧ чем с ВЧ. Позиции СЧ ниже чем у ВЧ.

Вот тут у меня и сомнения насчет 'правильности' данных циферок.

Наверно слово 'фото' участвует в различных словосочетаниях (совокупно) в поиске.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий