Куда смотрят производители?..

12 3
22Striker22
На сайте с 13.04.2008
143
1452

Сегодня зашел в магазин купить продуктов, и мой взор несаянно упал на шокладку под названием "Dove", это название мне показалось знакомым, но я так и не всомнил откуда я его знаю. Придя домой и включив телик, увидел рекламу мыла(угадайте как называется))), которое на треть состоит из увлажняющего крема. Не понимаю, неужели у производителей такая скудная фантазия, и они не могут придумать разные названия своих товаров? У меня этот шоколад теперь с увлажняющим кремом ассоциируется.

З.Ы. от нефиг делал наваял жабу.

TrueMediaPartner.com (https://truemediapartner.com/signup.php?id=4884). Download ПП + CPA. Более 10.000 офферов и никакого холда. Выплаты в баксах!
ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Во времена перестройки, когда по телевизору рекламировали сникерсы-уикерсы, рекламировали так же и шоколад ДАВ. Я до сих пор помню сладкий голос девачки, которая произвонсила фразу "шоколад дав".

А мыло появилось сравнительно недавно.

[Удален]
ШАНС-ON:
А мыло появилось сравнительно недавно.

Ну точно где-то в 90-е. Шоколадку тоже припоминаю.

22Striker22
На сайте с 13.04.2008
143

Так я не говорю, что кондитеры слямзили название у мыловаров, просто неужели той компании, которая появилась позже трудно было придумать уник название?

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

А вы смотрели на упаковке, может фирма то одна и та же?

Почему адидас не мог придумать другое название для парфюма, а оставил то же, что и у спортивной одежды?

22Striker22
На сайте с 13.04.2008
143

Жесть, ну одежда и парфюм вроде как смежные отрасли, но кондитерство и производство мыла.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
22Striker22:
Жесть, ну одежда и парфюм вроде как смежные отрасли, но кондитерство и производство мыла.

Я думаю если адидас выпустит, скажем, напиток для спортсменов, то этот напиток будет называтьься исключительно "адидас".

Если есть один известный бренд, нафига мутить новый?

22Striker22
На сайте с 13.04.2008
143

В принципе логично. Но все равно, при взгляде на этот шоколад на ржач пробирает.

[Удален]
ШАНС-ON:
А вы смотрели на упаковке, может фирма то одна и та же?

Шоколадку делает Mars (который, кстати, также производит кучу всего - вплоть до кошачьего корма :)).

Переводится название как "голубь" - видимо, такое название должно олицетворять нежность, ну и, поскольку является общеупотребительным словом, ТМ являться не может.

А вот насчёт того, кто у кого и зачем слямзил и слямзил ли - это отдельный вопрос.

[Удален]

че производителей один и то же?

не верю! логотип отличается.

неужели дауны так далеко зашли? :(

22Striker22
На сайте с 13.04.2008
143

Galaxy, А почитать пост выше не судьба?

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий