- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сегодня зашел в магазин купить продуктов, и мой взор несаянно упал на шокладку под названием "Dove", это название мне показалось знакомым, но я так и не всомнил откуда я его знаю. Придя домой и включив телик, увидел рекламу мыла(угадайте как называется))), которое на треть состоит из увлажняющего крема. Не понимаю, неужели у производителей такая скудная фантазия, и они не могут придумать разные названия своих товаров? У меня этот шоколад теперь с увлажняющим кремом ассоциируется.
З.Ы. от нефиг делал наваял жабу.
Во времена перестройки, когда по телевизору рекламировали сникерсы-уикерсы, рекламировали так же и шоколад ДАВ. Я до сих пор помню сладкий голос девачки, которая произвонсила фразу "шоколад дав".
А мыло появилось сравнительно недавно.
А мыло появилось сравнительно недавно.
Ну точно где-то в 90-е. Шоколадку тоже припоминаю.
Так я не говорю, что кондитеры слямзили название у мыловаров, просто неужели той компании, которая появилась позже трудно было придумать уник название?
А вы смотрели на упаковке, может фирма то одна и та же?
Почему адидас не мог придумать другое название для парфюма, а оставил то же, что и у спортивной одежды?
Жесть, ну одежда и парфюм вроде как смежные отрасли, но кондитерство и производство мыла.
Жесть, ну одежда и парфюм вроде как смежные отрасли, но кондитерство и производство мыла.
Я думаю если адидас выпустит, скажем, напиток для спортсменов, то этот напиток будет называтьься исключительно "адидас".
Если есть один известный бренд, нафига мутить новый?
В принципе логично. Но все равно, при взгляде на этот шоколад на ржач пробирает.
А вы смотрели на упаковке, может фирма то одна и та же?
Шоколадку делает Mars (который, кстати, также производит кучу всего - вплоть до кошачьего корма :)).
Переводится название как "голубь" - видимо, такое название должно олицетворять нежность, ну и, поскольку является общеупотребительным словом, ТМ являться не может.
А вот насчёт того, кто у кого и зачем слямзил и слямзил ли - это отдельный вопрос.
че производителей один и то же?
не верю! логотип отличается.
неужели дауны так далеко зашли? :(
Galaxy, А почитать пост выше не судьба?