Куда смотрят производители?..

123
SeoSatt
На сайте с 14.10.2008
20
Galaxy:
че производителей один и то же?
не верю! логотип отличается.
неужели дауны так далеко зашли? :(

Логотип вот именно не отличается, даже шрифт одинаковый.

Но шоколад появился раньше мыла Dove, помоему в начале 90 гг.

[Удален]
ШАНС-ON:
Почему адидас не мог придумать другое название для парфюма, а оставил то же, что и у спортивной одежды?

От именно что. :)

Адик уже полтора года производит джинсы, и более четырех лет - фэшн-коллекции совместно с Йоджи Ямамото. И не за горами выход деловых костюмов и соответствующей обуви для М и Ж, и тоже под брендом Адидас.

А вы мыло, шоколадка... :)

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Psycho:
Переводится название как "голубь" - видимо, такое название должно олицетворять нежность

По-французски "голубь" звучит выразительнее. И подходит для множества предметов. :D

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

В свое время был шокирован тем, что чипсы Принглс производит Проктер и Гэмбл...

☠️☠️☠️
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Tarry:
В свое время был шокирован тем, что чипсы Принглс производит Проктер и Гэмбл...

Были очень хорошие чипсы, пока их не стали производить, так сказать, "на месте". Это же относится и к куреву.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Lupus:
Это же относится и к куреву.

Да и не только, пиво например, да почти все что стало "местным" унаследовало и местные традиции качества, к сожалению....

[Удален]
Тигра:
И не за горами выход деловых костюмов и соответствующей обуви для М и Ж, и тоже под брендом Адидас.

Ну типа для пацанчиков, которые к успеху пришли. ;)

Psycho добавил 05.12.2008 в 23:42

Lupus:
По-французски "голубь" звучит выразительнее. И подходит для множества предметов.

1 из французских вариантов совпадает с одним из вариантов английского (не dove, а другим), другой напоминает имя известного телесыщика. О каком речь? :)

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Psycho:
О каком речь?

О первом. Который успешно перешел в русский язык. :)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Psycho:
поскольку является общеупотребительным словом, ТМ являться не может.

Office, Windows, Apple, Macintosh, Word не ТМ?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]
Слава Шевцов:
Office, Windows, Apple, Macintosh, Word не ТМ?

Гм. Ну я не силён в ТМ'ах, могу посему ошибаться. Сужу просто по доменным именам - за apple.com (если бы его удалось зарегить раньше, чем это сделал Эппл) бороться в суде Джоббсу было бы бесполезно.

Ну насчёт Windows и Office сомнений быть не может - может быть, я делаю окна или офисные принадлежности, почему бы мне не включить эти слова в названия компании (не зря они вообще-то с приставочкой Microsoft употребляются)?

Кстати, вспомнил, Битлз на звукозаписывающей студии Apple записывались вроде. :)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий