- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый вечер.
Что за привычка у некоторых истолковать ЛЮБОЙ текст так, чтобы можно было потом автора текста или героя сообщения o..... (долго подбираю приличное слово) ....ну в общем посмеяться над ним. :) Будьте добрее, люди! Ну не надо вовсем искать заговор.
Теперь по делу.
Покупка роутера в первую очередь, можно сказать, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО связана с растущими мощностями компании Infobox.
ТО, что это поможет легко "проглатывать" ДДОС незначительных масштабов лишь вторично. Кто захочет - тот положит. Не роутеры, так каналы.
2 kernel_trap
Мы вообще не стремимся к абузоустойчивости. Что можно, а скорее, что нельзя у нас размещать, можно прочитать в договоре. Мы строги. И от абузонейстойчивых ресурсов стараемся избавляться.
2 Pilat
Барахление ФТП на шареде, скорее большое исключение, нежели правило.
Отключение электричества в офисе никак не может быть связано с рабоспособностью дата-центра. А аптайм дата-центра относительно электричества в дата-центре за последний год составил абсолютные 100%.
Ну и в Питер нам неоткуда переезжать. Мы тут родились.
Так что стоит попробовать еще раз. ;)
2 dex
Ну а что комментировать? Да, теперь роутер не загнется и будет считать до посинения паразитный трафик. Но у нас нет цели зарабатывать таким образом (свое бы вернуть), и дос-атаку мы будет купировать как можно скорее и эффективнее.
Есть сомнения возьмите полосу. Цены снизились. Для таких маленьких полос, какими продаем мы, это очень хорошие цены - от 700 руб/МБит.
Так что неверно многие истолковали основной посыл новости.
Для меня избавление от головной боли, kernel_trap, в том, что мы теперь можем развиваться наращивая канальные мощности не задумываясь о том, как это переварит наше оборудование.
А покупка второго роутера просто для того, чтобы наши клиенты знали, что мы готовы потратить в два раза больше просто для того, чтобы в случае поломки роутера не было простоя даже в течение 4 часов (минимальный срок замены оборудования при самом дорогом пакете сервиса от производителя).
Всем удачи!
Ненаивный директор.
Вот что мне нравится в Инфобоксе - так это ответы администрации. Чувствуется, что это не школьники.
Вот что мне нравится в Инфобоксе - так это ответы администрации. Чувствуется, что это не школьники.
Мне, кстати, нравятся и ответы саппорта - есть там почтовый аккаунт, были у меня некоторые нестандартные вопросы, во всем разобрались, все решили и пояснили, очень четко и понятно
Раза три-четыре тикеты писал - и каждый раз был не только доволен ответами, но и приятно удивлен. Поверьте, из больших компаний очень мало у кого можно встретить такое сочетание хорошей организации саппорта и доброжелательного отношения к клиентам
Очень рад видеть тут на форуме представителей такой серьезной компании - конечно, у любой компании могут быть и какие-то свои проблемы, но, полагаю и надеюсь, и форумчане-клиенты, и хостинг, выиграют от присутствия тут на форуме представителей компании
kod_ssilki_ru,
ну вот вчера, например, техподдержка меня обидела :), однако, быстро исправились и был получен ответ от руководителя службы технической поддержки госпожи Анастасии Битюковой.
Доволен, что компания развивается, так как именно у этой компании я разместил свой первый сайт в далеком 2003 году.
2 dex
Ну а что комментировать? Да, теперь роутер не загнется и будет считать до посинения паразитный трафик. Но у нас нет цели зарабатывать таким образом (свое бы вернуть), и дос-атаку мы будет купировать как можно скорее и эффективнее.
Есть сомнения возьмите полосу. Цены снизились. Для таких маленьких полос, какими продаем мы, это очень хорошие цены - от 700 руб/МБит.
я просил конекретику;)
я тоже доволен вашими услугами... как выше отписавшиеся...
но - я обращаяю внимание на мой вопрос - вы поймите - я простой потребитель вашей услуги и читаю тут от ВПОЛНЕ адекватного и уважаемого человека с этого форума о счетах на сотни тысячь за день или два ддоса. Далее читаю вашу (или Вашего коллеги) фишку об увеличении пропуcкной спосбности, что классно , но соответственно может повлечь и увеличение вышеуказанных счетов...
я не проффи - но мне кажется, что эти циски могут и фильтровать паразитный траффик?
уппс, конкретику сразу не понял - т.е. 700 рю за единицу и никакой фильтрации?????
скачивал сегодня данные с акка на инфобоксе по ftp. при 10 потоках половина файлов не скачалась. при 5 тоже были неудачные передачи. пришлось выставить один поток.
хотя может, конечно, я просто привык к выделенным серверам и требую от хостинга слишком много.
Alya Bushe, а почему у вас виртуальный хостинг с завидной регулярностью (хоть и нечасто, и с уведомлениями) сбоит? Как-то... грустно становится.
Да - поздравляю с приобретением.
Не надо гнать на Инфобокс они молодцы (суппорт). :)
Спасибо за добрые слова!
Общению мы всегда рады, главное, чтобы оно не переходило в неконструктивную полемику. :)
Действительно, поддержка работает у нас очень хорошо. Но это получается не самом собой, у нас внедрена целая система организация работы этого отдела - это и мониторинг сроков ответов на тикеты, мониторинг качества ответов по целому ряду параметров, все это завязано на систему мотивации. Не знаю есть или нет аналогичный подход у других хостеров. Да это и неважно. Мы просто стремимся делать поддержку максимально качественно.
Что касается сбоев на виртуальном хостинге, то, конечно, они есть. Более того, я не боюсь говорить, что они были, есть и будут. Вопрос количества и скорости решения проблем. А виртуальный хостинг, он на то и виртуальный со всеми его проблемами, т.к. практически 100% сбоев вызваны лишь его виртуальностью, а не низким уровнем администрирования и плохим обрудованием.
Тем более система мониторинга и анализ устойчивости оборудования виртуального хостинга тоже имеют место быть.
Просто не бывает виртуального хостинга без сбоев. надо просто решить для себя устраивает Вас данный уровень доступности или нет.
На моем ВДСе для своего личного сайта сбоев нет месяцами, если не годами.
Ну мы отдалились от темы. кто еще кто хотел узнать?
2 dex.
Фильтровать паразитный трафик будет главным образом ASA, а не сам роутер, которая приедет в январе. Но опять-таки до определенного объема.
Два дня ДДОСа не помню когда мы терпели, мы стараемся реагировать гораздо быстрее и блокировать трафик везде, где можно. Ибо выписанный счет клиенту не значит оплаченный счет.
А НАМ платить оператору надо будет в любом случае.
Вам же я говорил о плате за трафик по полосе. по цене от 700 рублей за 1 МБит. Далеко не каждый проект требует полосы в 100мб. Можно купить полосу 1-2-3 мб. И тогда в случае ДОСа трафика на сотни тысяч не может получиться. В полосу столько не влезет.
Просто не бывает виртуального хостинга без сбоев. надо просто решить для себя устраивает Вас данный уровень доступности или нет.
Дело в том, что растущий масштаб компании предполагает внедрение новых подходов, для сохранения эффективности её работы.
Меня вот, из нескольких виртуальных хостингов (мастерхост, свеб, инфобокс, ht-systems, джино и мажордомо) радуют мажордомо и, как ни странно (именно из-за величины компании), мастерхост. Хоть мне и трудно судить о процентных долях рынка, занимаемых вышеприведёнными хостерами (здесь скорее Антон (kod_ssilki_ru) больше поможет), но, полагаю, мастерхост трудно отнести к начинающим школьникам - а, тем не менее, качество виртуального хостинга у них вполне на уровне, не смотря на значительную организационную и техническую сложность ведения дел.
Во всяком случае, инфобокс здесь выглядит слабее (хотя и вполне достойно). Как Вы намерены влиять на ситуацию?
P.S. Ещё немного поотклоняемся от основной темы (5-6 вопросов-ответов, полагаю), и завершим. :)