- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Про новые подходы я упоминал. Конечно, они должны быть и уверяю они есть.
Организационно работа компании 3 года назад и сейчас отличается кардинально.
Со стороны это не всегда видно. Но клиенты и не должны это прямо видеть. Чувстовать скорее, ощущая положительные изменения.
Говоря процитированную Вами фразу, я не имел ввиду. Вот он хостинг какой есть, не нравится - не покупайте.
Мы делаем многое повышая его стабильность, но есть грань, которую ОБЪЕКТИВНО не перейти ни одному провайдеру. Я говорил о ней.
Что касается у кого лучше виртуальный хостинг, то я всегда привожу такой факт, что ежеденевно от нас к Мастеру уходят несколько клиентов с матами, что у нас самый плохой хостинг и почта, и в этот же день столько же клиентов переходит с такими же матами от Мастера к нам.
У нас и у Мастера десятки серверов. Есть более стабильные, есть менее. Опять-таки эта разница не из-за железа или ПО, а определенного неконтролируемого набора клиентов, скорее их неконтролируемого поведения :), на конкретном сервере. Поэтому и у Мастера и у нас есть тысячи счастливых клиентов, верящих, что их хостер лучший. И вместе с тем есть те, кто считает, что хуже нас нет. просто кто куда попал, какие проблемы случились в тот промежуток времени.
Так что все очень относительно.
Одно могу сказать уровень устойчивости виртуальных хостеров из первой десятки абсолютно сопоставим.
Клиенту тут стоит выбирать основываясь на остальных деталях - тарифы, цены, поддержка.
А сравнивать именно качество у лидеров дело неблагодарное, "средняя температура по больнице" будет одна. Главное, что в компаниях такого масштаба работают реальные профи.
Поэтому анализируя проблемы конкурентов, отзывы их клиентов, никогда не злорадствую и не корю их, когда клиенты жалуются на какой-то сбой. Но очень критичен к тем хостерам, которые не могут организовать комфортную работу для ихклиентов, качественную работу поддержки. Ибо тут профессионализма нужно не меньше, чем с железками.
Я не очень длинно? :) Остапа немного понесло...
Можно, конечно, и еще 5-6 вопросов, но похоже стоило организовать пресс-конференцию. ))
Надеюсь хоть немного убедил вас, что мы, действительно, делаем все, чтобы предоставлять очень качественный сервис.
Спасибо за мнения!
UPD. Хотя если учесть название темы "Infobox набирает силу", то мы несильно оффтопим. ;)
Надеюсь хоть немного убедил вас, что мы, действительно, делаем все, чтобы предоставлять очень качественный сервис.
Ну, я и не сомневался (это вполне видно уже по работе саппорта). Похоже, что мне действительно случилось попасть в одну из категорий клиентов, у которых "температура по больнице" гуляет во все стороны. :)
Надеюсь, со временем это изменится. Удачи в делах.
хорошая новость
арендуем место под сервер, радует пока все, особенно поддержка, способная ночью вынуть из нашего сервера глючную железку :)
Вынуть то что...
Было бы что вставить вместо нее... :)
2 dex.
Фильтровать паразитный трафик будет главным образом ASA, а не сам роутер, которая приедет в январе. Но опять-таки до определенного объема.
Два дня ДДОСа не помню когда мы терпели, мы стараемся реагировать гораздо быстрее и блокировать трафик везде, где можно. Ибо выписанный счет клиенту не значит оплаченный счет.
А НАМ платить оператору надо будет в любом случае.
Вам же я говорил о плате за трафик по полосе. по цене от 700 рублей за 1 МБит. Далеко не каждый проект требует полосы в 100мб. Можно купить полосу 1-2-3 мб. И тогда в случае ДОСа трафика на сотни тысяч не может получиться. В полосу столько не влезет.
к сожалению приходится продолжать Вас спрашивать тут, т.к. в договорах на кол, естественно этого нет
а на сайте вашем - только ценники
1 эта сумма добавляется к ценнику моих колоколов? (1u, 2U, tower. big tower) если да - то скажите на каком основании, и наконец, озвучьте скорость инета на которой серваки подключаются на ин и аут;)
добавлю - перечитав, вроде понял - это отдельный тариф? который гарантирует безопасность от сверхсчетов посредством полосы? если да - очень прикольно и разумно!!! (и 2 тогда отпадает, но 3 остается;) )
2 если это отдельный тариф - то очень странный по невыгодности для вас?
(просьба прокомментировать!)
хотя, третий раз почитав тарифы понял. что добавляется
это так?:(
3 можно ли на него перейти по-быстрому в случае необходимости?
ЕСТЕСТВЕННО в договоре, точнее приложении, на коло и дедики это ЕСТЬ! ))
http://www.infobox.ru/agreement/pr_3_fiz.doc
http://www.infobox.ru/agreement/pr_4_fiz.doc
3.5.2. Оплата за трафик без учета его объема.
Как и на нашем сайте.
http://www.infobox.ru/colocation/traffic/
см. Трафик без учета соотношений (полоса)
Все есть оказывается! ))
1. Эта сумма добавляется к стоимости коло или дедиков.
Как на каком основании? На том, что Вы решили, что Вам выгоднее брать полосу и ничем не рисковать и ДОБРОВОЛЬНО заказали эту услугу.
Т.е. верно, это ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ услуга.
Кстати, упреждая вопрос, а почему цена за само размещение или аренду не ниже при покупке полосы отвечу, что в стоимость размещения или аренды всегда включена полоса 1 Мбит.
Т.е. поставив на коло сервер за 2500 вы можете выбрать, как будет учитываться трафик. Порт 100 мбит и учет по соотношений и соотвпетствующий риск при дос-атаке или бесплатный порт 1Мбит,входящий в 2500 руб. Платить свыше 2500 Вам нужно будет при покупке полосы от 2 мб - 2500+1000 (за 2-й Мбит). Самое интересное, что большое количество проектов УКЛАДЫВАЕТСЯ в бесплатную полосу 1 Мбит!
Нам стоит подумать как повиднее эту инфу представить на сайте!
2. Все же прокомментирую. Нам выгодно:
1. продать полосу чуть (именно чуть) дороже, чем мы ее купили
2. не рисковать, что клиент уложившись в соотношения, "сожрет" трафика на десятки тысяч рублей, заплатив законные от 2500 рублей. Мы то платим операторам за полосу. В большинстве случаевм все равно Россия или зарубеж, входящий или исходящие
3. не рисковать, что после дос-атаки клиент не сбежит оставив неоплаченные счета.
3. Вы оплачиваете услугу и тип учета трафика заранее. Так что быстро перейти не получится. Но в любом случае, при дос-атаке как я говорил ранее мы предпринимаем меры по снижению кол-ва паразитного трафика, что равносильно переходу на более узкую полосу.