Печальная статистика

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Бардо:
Не согласен. Есть реальные факты - это же не Собчак в бане видели с Сердючкой.
Всё, что Вы перечислили никак не объясняет (вдумайтесь!) 5 смертей здоровых подростков за 3 месяца на довольно ограниченной областной территории Украины. При чём тут жёлтая пресса? Вы сами проанализируйте...Причём в школе.

Как раз-таки объясняет. Два - недиагностированный порок сердца, один позавтракал чебуреком, один вколол себе не то, одного столкнули с лестницы. Все - вот вам пять смертельных случаев: в сущности, они могут в одно школе произойти за три месяца. Никакой эпидемии.

Разумеется, каждый - трагедия. Разумеется, каждый - следствие. Как это следствие было проведено - другой вопрос

[Удален]

Да все гораздо проще. Дети меньше играют в подвижные игры, меньше занимаются спортом, больше сидят за компьютером. Сердце не работает, не тренируется и не выдерживает самых легких нагрузок, типа бега в течение 10 минут.

SA
На сайте с 12.02.2006
142

а еще я могу предположить предурка физрука, который не знает как работать с детьми...

в качестве примера приведу вот что, из школы которую я заканчивал, в этом году сделали кадетский корпус, т.к. общаюсь с многими людьми у кого там дети учатся, и знакомый там работает - ужасаюсь.

Как пример, военрук (извиняюсь не разбираюсь в должностях), гонял 6-7 классников в противогазах порядка 30-40 минут, что категорически запрещено.

Вот и подумайте потом откуда летальные исходы.

Он кстати ни у кого не спрашивал, есть ли у кого-то противопоказания. Это кстати недалеко от центра Москвы.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Paragelmen:
Дети меньше играют в подвижные игры

Это уже теплее, но слишком поверхностно. Лично я думаю, что эти события могут быть первым сигналом физического вырождения или полного уничтожения человеческого генофонда. Ни больше ни меньше.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Бардо:
эти события могут быть первым сигналом физического вырождения или полного уничтожения человеческого генофонда

Ай да трава! 😂

rank
На сайте с 01.12.2006
110
Бардо:
В украинских школах...

В свете последих событий, похоже больше на политику...

Грузите апельсины бочками, а ссылки пачками (http://www.sape.ru/r.OAWsDJUMeA.php)™ (с)
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

Это последствия голодомора, истинно вам говорю.

☠️☠️☠️
[Удален]
Бардо:
5 смертей здоровых подростков за 3 месяца .

не бывает здоровых пациентов, бывают недообследованные (с)

а почему Вы уверены, что они были здоровыми? сердце может проявить себя лет в 18-19, а быть больным с рождения (знаю по себе). пока ничего не болит, ребенок к врачу не пойдет. обследования в школах проводят ужасно, так что выявить проблемы заранее некому

РИ
На сайте с 28.01.2007
178
seo-alex:
гонял 6-7 классников в противогазах порядка 30-40 минут, что категорически запрещено.

А сколько мин не запрещено?

Руслан Исмаилов
На сайте с 30.03.2007
198
а еще я могу предположить предурка физрука, который не знает как работать с детьми...

у нас в школе было около 5 физруков, постоянно менялись.

И все были алки жесткие!!! Деньги на мячи уходили на водку, был один мяч на всю школу))))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий