Mobbilling.ru задерживает выплаты ((

123 4
Helias
На сайте с 23.08.2003
142
4727

После закрытия РБ перевел часть трафа на Mobbilling.ru, не смотря на то что Румянцев глобально провел анти-пиар...

И как раз они ввели ежемесячные выплаты. Выплаты за октябрь должны были быть в 20-х числах ноября, но нету их и по сей день. :madd: В новостях опубликовали, что не отказываются от выплат.

У кого-нить там зависло бабло или только мне так повезло? На форумах везде тишина по этому поводу... Может они только со мной работали? :cool:

xronik
На сайте с 12.02.2003
106

Нам тоже не выплатили, говорят что операторы им задерживают выплаты.

очень похоже на кидалово!

хотелось бы здесь услышать представителя моббилинга

Зарабатываю миллионы на лимонах. (http://www.limoncash.com)
[Удален]

НЕ сделали выплаты,обещают с 42 недели,больше мес задерживают.

После такой задержки выплат падает доверие не только к моббиллингу,но и всем субпартнерам и основному партнеру ИнкорМедия

Инкор агрегатор,через которого работают биллинги. http://www.incoremedia.ru

нада,чтобы моббиллинг ответил точные причины и время выплаты.

[Удален]
seoliga:
НЕ сделали выплаты,обещают с 42 недели,больше мес задерживают.
После такой задержки выплат падает доверие не только к моббиллингу,но и всем субпартнерам и основному партнеру ИнкорМедия
Инкор агрегатор,через которого работают биллинги. http://www.incoremedia.ru

Насколько я понимаю, smscoin тоже работают с инкор, но они выплатили позавчера.

[Удален]

моббиллинг работает через инкор,у смскоин номера ифри.

Руководители моббиллинга игнорируют вопросы по долгам.

[Удален]
seoliga:
моббиллинг работает через инкор,у смскоин номера ифри.

Ошибаетесь - проверьте. Смскойн тоже работают с инкором.

Так как? Выплатили в итоге?

xronik
На сайте с 12.02.2003
106

Нет моббилинг так и не выплатил заработаные деньги. НЕ РАБОТАЙТЕ С ЭТИМИ КИДАЛАМИ

[Удален]

Моббилинг работает как с инкором,так и с операторами

Деньги не получены,кидают своих партнеров за период октябрь-декабрь.

Репутация моббиллинга,а также ИНКОР подпорчена.

Если моббиллингу безразлично,то пусть агрегатор ИНКОР МЕДИА прояснит ситуация,расплатиться с долгами.

Если у вас есть связи с ИНКОР или другими субпартнерами,которые могут прояснить ситуацию,подскажите.

В аси не могут дать полный ответ,Когда будут выплаты.
Данные по офису не предоставляют,тел,который указан на сайте выключен.

[Удален]

Личных связей с инкор у меня нет. Не тот у меня оборот для них :)

Но что вам, как "кинутым" партнерам моббилинга, мешает связаться с ними и спросить?

По той информации об инкор, которая доступна всем на проконтенте, понятно, что финансовых проблем у них быть не должно.

Думаю тестером может служить очередная выплата smscoin, если она нормально пройдет без всяких проволочек (тьфу-тьфу-тьфу) - инкор не при чем. А вообще жутковато как-то...

[Удален]

Постоянно обещают,уже переносят на несколько мес долги.

В аси не могут дать полный ответ,Когда будут выплаты.

Данные по офису не предоставляют,тел,который указан на сайте выключен.

GW
На сайте с 28.08.2008
3

Ну официальное имя компании этой "Инфотеймент", во всяком случае данное прописано в оферте...

Как-то звонил в МТС уточнял стоимость смсы, и мне, сказали что данный номер принадлежит как раз компании Инфотеймент...

Правда их 1310 стоит как 10 баксик, а отчисление как по 5баксовому, по мтс так)) Первый минус.

Нам задолжали уже порядка 370К руб, не платят с 42 недели, ну и сегодня зашел вообще херня в кабинете... баланс 585К руб )) Да и в последнее время, начали обрезать баланс, наверное будут ссылаться на фрод, хотя уже как месяца 3 работают с еженедельными сверками )

На звонки отвечает тех. работник, который всегда вяло говорит "руководства нет на месте" гг, на просьбу "перезвонить мне", отвечают хорошо, но никто не перезванивает...

По поводу койна, они же арендуют номера в большинстве у ИнкорМедиа, хотя работают и с айфри немного) Платят нормально не жалуюсь, хотя и работаю с их сторонним проектом mobilcent.ru, а вот по поводу моббиллинга вообще не понятка... если хотят кинуть народ, зачем же продолжают работать?

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий