Mobbilling.ru задерживает выплаты ((

1 234
Rockabilly
На сайте с 12.11.2006
167

Аналогичная ситуация наблюдается и с www.smszamok.ru

При обращении в службу поддержки говорят, что выплаты произойдут со дня на день, но в итоге, жду выплаты за ноябрь и по сей день.

Возьму на продвижение Ваш проект! Какой бубен выбрать?
[Удален]

Shon PDP Killer,вы правы.

Про транжи в 5-10%,которые могут растянуться на год.:)

саппорт отвечает только тогда,когда захочет.не советую работать.

надеюсь,побыстрей начнут выплачивать долги

A
На сайте с 04.07.2004
180

Начал с ними работать. Договор сейчас на согласовании (я ИП). Пока могу сказать, что служба поддержки весьма адекватная. Выплат еще не получал (но пока и не положено).

Насчет смсзамка - выплаты по долгам получил (хотя до этого действительно была задержка).

Могу сказать, что у многих сейчас задержки с выплатами.

Моббиллинг выбрал потому, что с ними можно работать официально, по белому, без всяких WebMoney... Читал много отрицательных отзывов, но все же решил попробовать (по крайней мере не нашел альтернативы с договорной работой и безналом). Никому советовать ничего не буду, просто высказал свое мнение.

Выгодная партнерка по гороскопам (http://www.astroworld.ru/epp.htm) - предоставляем качественные сервисы. Хороший конверт, автоматические выплаты, постоянные клиенты.
Helias
На сайте с 23.08.2003
142

Раз сайт не закрывают и саппорт сидит, то есть надежда что выплатят долги.

А иначе уже давно бы закрылись.

mobbilling.ru, вы лучше не новости печатайте, а людям долги выплачивайте, тогда за вас все скажут.

А пока - только негатив... ((

SP
На сайте с 17.12.2008
3

Договор на согласовании уже 1,5 месяца. Транжи стали ещё реже, раз в месяц, сумма этих транжей больше не стала. Сплошной игнор...

Axion
На сайте с 07.12.2006
82

Переходите на нормальные биллинги.

Бесплатно помогаю своим рефералам в СмсДоступ (http://www.smsdostup.ru/1459/) и А1Агрегатор. Мои рефералы приняли уже больше 1 648 000 смс. Подключаю к Мобильной Коммерции (http://mobiplat.net/?partner=54d3fd8c322a870db3b1e30b8eb8fcd2).
Helias
На сайте с 23.08.2003
142

За октябрь-ноябрь 2008 еще не выплатили.

Должны больше 50.000 рублей!!!!

SP
На сайте с 17.12.2008
3
Axion:
Переходите на нормальные биллинги.

Дак уж перешли ещё в прошлом году, но, сумму с 6ю нолями мне "нормальный" биллинг за "не нормальный" не выплатит.

Их менеджер по работе с клиентами на договорной основе меня второй месяц игнорирует. Собственно чего стоило ждать, я и не надеялся на скорейшее разрешение вопроса по выплате задолжности, это компания ещё в конце прошлого года показала свою "добропорядочность".

Тех. потдержки ихняя на волне "а мы не знаем", "а это установка руководства", "такую информацию мы не сообщаем". На вопрос о том, был ли им оплачен смс трафик со стороны ОСС на конец прошлого года, они овтечают "это секретная информация" О_о. Хотя я прекрасно знаю что им было выплачено, всё. А дальше не сложная арифметика, учитывая что они выплачивать более чем 50к руб в месяц транжа не собираються, то выплата затянется на 2 года, а если подумать какие проценты они прокрутят (по тем же вкладам) только на задолжности мне......

Вобщем если есть ещё пострадавшие от действий данной "конторы", отпишитесь в личку, их юр. адрес и данные о рег-ии я знаю, к концу месяца навещу их...

A
На сайте с 04.07.2004
180

Работаю с ними с января 2009 года, договор официальный заключен. По выплатам все идет строго по договору на расчетный счет. Проекты абсолютно белые, все честно. Статистика трафика полностью совпадает с моей базой.

tabooman
На сайте с 27.03.2006
64

Все верно. С теми, с кем у них офф. договор - они будут расплачиваться, т.к. есть шанс получить повестку. А с теми, кто по webmoney и без договора - можно и не расплачиваться. Зачем?

Пока нет ничего интересного
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий