Тупой опрос!!!

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
stifler_x:
Да вот девушка в Египте, а я в Киеве. Она отдыхает, а я на работе.

А можно краткую предисторию того, почему она поехала отдыхать одна? На основании этого попробуем сделать выводы, ну или в край все равно уже пятница.

LepRiKonS
На сайте с 13.07.2007
44

Если партнер думает уже о ком-то другом, то это измена.

Секс в данном случае всего лишь формальность.

imho. :)

stifler_x
На сайте с 19.06.2008
193

ШАНС-ON, к чему это? (имел в виду даблюпи :) )

Webit, не нужна тут фотка.

talia:
Оговор и злословие

Причем систематический и на протяжении 5 лет. Она меня оторвала от друзей, они не совсем рады были. Может я слепой?

talia:
В такой "сложной" ситуации кого-то надо бросать. Или девушку, или друзей.

Не могу ни то, ни другое.

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
Pisarev_OS:
И что будет, когда выяснится то, что она на самом деле чиста и честна перед вами,

Каким образом выяснится ?

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
stifler_x:
ШАНС-ON, к чему это?

Ну как к чему? Она отмазалась от вас сама, или у вас не было возможности поехать (денег нет, работа, всякое случается)?

Пуховой
На сайте с 17.11.2007
154

Интересно - измена девушки с девушкой - есть измена? :)

stifler_x
На сайте с 19.06.2008
193
ШАНС-ON:
А можно краткую предисторию того, почему она поехала отдыхать одна? На основании этого попробуем сделать выводы, ну или в край все равно уже пятница.

Мы должны били ехать вдвоем, она такой подарок перед моим Д/Р придумала, но военкомат меня не выпустил, не дал добро на загранку так как не 25 и проштрафился перед этим.

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
Pisarev_OS:
.Вот вам сказали или как-то убедили, что она там, мол, да - гуляет, отрывается, развлекается, ну и т.д. Вы под давлением в отчаянии берёте всех своих друзей и дружно идёте изменять.

Хорошее оправдание своей слабости.

Webit
На сайте с 13.12.2006
240
stifler_x:

Webit, не нужна тут фотка.

Ошибаетесь! Мы бы решили что вам лучше делать..да и вам легче станет.. а так что, на кофейной гуще гадать нужна она вам или нет 😒

medved
На сайте с 22.03.2003
184

Чёрт ! Вот тут читаю и в шоке просто, какой потрясающе целомудренный народ сеошники...

Или исключительно в этом топике...

Или у меня тут в Москве все кругом порченные... ;)

ТС НЕ СЛУШАЙТЕ ДРУЗЕЙ - 99% , что не изменяет Вам ваша девушка (большинству не свойственно б...ство, а кому свойственно , те палятся и без арабских жеребцов... хотя соблазн отведать легендарного гиганта может иметь место быть ;)).

Не пойму, чего Вы время теряете, пока оно есть ;) - пару пузырей, пару тёлок и в сауну с друзьями гудеть.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий