- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
White Widow, похоже, это вы прогуливаете.
Хотите получить доступ к серверу без обеспечения гарантий со своей стороны. Нафик-нафик...
Кстати, да, паспорт тоже нужен. ^_^
А то, что вы даже проекты свои не хотите назвать, ваааще никуда не годится.
Подходит к тебе мужик на улице и говорит: "Эта, давай я тебе дома обои поклею новые, я хорошо это делаю. А ты мне или заплати десять тыщ, или всем рассказывай кто тебе обои поклеял, идёт?"
То есть, блин, надо дать этому мужику ключи от дома, оставить его там на то время, пока он будет заниматься оклейкой, при том, что ты не знаешь кто он, откуда взялся и т.п.
Что за ерунду вы городите, ТС?
Могу гарантировать, что в папку от сайта, буду заливать только хорошие файлы. Обои надо самому клеить, даже если руки растут из жопы,
ТС, на запись встал:) Только вот одно но - если дадите самому установить сайт;)
Имхо, предложение ТС вполне адекватно. Он получает с этого ряд неплохих возможностей.
Мне нужен ftp доступ, но только в папку создаваемого проекта(домена). Хватит обычного пользователя, не надо администратора. Я надеюсь у Вас нормальный хостинг с нормальной панелью.
Удалите этот бред кто-нибудь....
Форумчане, за 10 000 рубликов можно сделать 6-7 вполне качественных сателита
Мы не делаем доры и гавносайты по 1500рублей. Если нечего сказать нормального, нелезьте.
просто опупеть от вашей крутости, а мне лично кажется
Я же ясно написал "предложение действует для 10 человек с репутацией от 10000". Вы то зачем тут выпендриваетесь? Хотя продолжайте,😂 все равно не получается.😂
aR;4025430']Хотелось-бы быть вашим клиентом :) аська 206736.
Стукнул в асю, если что мой номер 7один7девять77.
Этот раздел вроде не улица. Форум о поисковых системах > Биржа оптимизатора > Работа для вебмастера > Сайты - покупка, продажа, изготовление >
И топик назван правильно.
Качественные сайты с уникальным контентом - бесплатно
Напомню, что пятницо уже закончилось, начинаем работать😂
Свободно еще 7 из 10 мест. Предложение действует для 10 человек с репутацией от 10000
Я не собираюсь отвечать на Вашу необьективную критику. В предоставление услуг, Вам всегда может быть отказано, без обьяснения причин.
Мне нужен ftp доступ, но только в папку создаваемого проекта(домена). Хватит обычного пользователя, не надо администратора. Я надеюсь у Вас нормальный хостинг с нормальной панелью.
По какой причине это обязательный критерий?;)
Хостинг нормальный, только захожу туда только я.
Если не согласны на то что установлю я его сам - то отказываюсь.
А какие-то тех. требования есть?
Например, хостинг с закрытыми внешними соединениями и отсутствием Zend подойдет? ;)
Непонял, я почему топик в курилке?
Кто здесь?
Жесть :D :D :D Доброе утро, страна!
Непонял, я почему топик в курилке?
Кто здесь?
Жизнь на Серче становится все чудесатее и чудесатее :)
Сделайте мне сайт. Ссылку никогда не уберу. Пусть висит себе. Вот только я сам его установлю. Это все, что я могу вам дать :)
Где Тру Эмо?
Можно проще. Сами арендуете хостинг и покупаете домен - затем создаёте сайт с своей ссылкой и дарите весь комплект участнику с репой выше 100к. Если ок - то встаю в очередь. Движёк вордпресс, но по дизайну не должен напоминать блог. Шаблон вполне реально так переделать. Тематика пошив одежды. Ссылок продавать с него не буду, обещаю:)