- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Стоимость: 5000 рублей.
Что вы получаете за них?
1. Созданный сайт-проект в начальной стадии (бесплатный движок + уникальный контент + увязанный с контентом дизайн)
2. Начальную аудиторию для вашего сайта. За них вам не нужно платить. С ними просто нужно поддерживать контакт. Начальная аудитория для сайта - это подписчики рассылки, которую я открою специально под сайт на бесплатном сервисе рассылок subscribe.ru
3. Рассылку я не просто открою, но выпущу ряд первых номеров и переведу её в разряд Серебрянных, что приведёт к анонсу рассылки в Новостях системы и формированию начальной целевой аудитории для вашего сайта.
4. Сайт создаю информационный с несколькими категориями и по 1-3 материала в каждой категории.
5. Сайт создаю именно для людей, поэтому никаких посторонних рекламных ссылок на нём делать не буду.
6. Уникальный контент - это интересная информация по определённой теме, которую я пишу самостоятельно.
Что можно делать с подобным проектом?
Во-первых, его можно развивать самостоятельно. И получать от этого то, что вы хотите получать.
Во-вторых, его можно поручить наёмным специалистам и сделать из него неплохой информационный центр.
В-третьих, с его помощью можно зарабатывать деньги.
Срок исполнения: до 1 месяца в зависимости от тематики.
От вас требуется следующая информация:
Данные по базе данных.
Ftp-доступ
Тематика сайта
Сроки могут быть значительно сокращены, если вам будет нужен сайт с той тематикой, рассылка по которой у меня есть,
Если у меня есть рассылка по вашей тематике, но там много подписчиков (более 2000, например), но вы тем не менее захотите её забрать вместе с сайтом, то это + 10000 руб. к стоимости создания сайта.
Первым 4 заказчикам скидка 50%.
За отзыв буду делать только 4 авторитетным участникам с репутацией от 10 000 пунктов и только по тем тематикам, рассылки по которым у меня есть. И отзыв в этом случае должен быть размером в 1500 символов и больше.
К тому же от тех, кому буду делать за отзыв, требуется письменное обязательство в топике о том, что они напишут подобный отзыв в данной ветке.
Рассылки первой категории, которые у меня есть (они просто значительно сокращают время работ по созданию для вас сайта):
Онлайн покер для всех и каждого
1 простой и удобный JAVAscript в день и сайт здоров
А вы используете работающий веб-дизайн?
Новости e-commerce
Популярная туристическая география
Рассылки второй категории:
(+ 10000 руб. к стоимости создания сайта)
Бисероплетение. Превосходные схемы бисероплетения и другое.
Сказочный мир ароматов
HTML без проблем! Советы профессионалов!
HTML. Хочу Знать Всё.
JavaScript для начинающих. Изучаем с нуля
Иномарки: вопросы и ответы - автофорум
Строим Интернет Бизнес
Сайты делаю на основе Wordpress. (Там больше всего дизайнов под всевозможные темы)