FirstVDS - отзывы

ProTeg
На сайте с 09.06.2008
226
Будущее:
Помогите разобраться, никак не получается связать домены и хостинг. на доменах выдает ошибку:
С DNS-сервера ns1.firstvds.ru.(82.146.43.2) не удается получить SOA-запись для домена ******.RU.\n\nС DNS-сервера ns2.firstvds.ru.(82.146.35.143) не удается получить SOA-запись для домена ******RU.\n
а хост домены добавил, днс прописал верно.

служба поддержки вам не помогла что ли? отвечают там быстро...

AH
На сайте с 02.10.2008
96

Иногда случаются ошибки подобного рода. Мне техподдержка посоветовала нажать на медицинский сундучок в меню панели управления доменами 🚬.

Что касается самого хостера - техподдержка хорошая, грамотная, отвечают быстро и по существу. Пользуюсь VDS-Улёт.

Делаю все на Joomla! и для Joomla!
Будущее
На сайте с 09.01.2008
131

ProTeg, сказали подождать час.

Все в порядке, час помог. Суппорт молодцы =)

Шагай вперед, мой экскаватор!
HenzO
На сайте с 09.05.2007
153
234sha:
Перенес почти все проекты от них т.к. характеристики впс не соответсвуют заявленным, на других хостингах держит по 3-4 проекта на такой впс у них - нет. заставляют менять тариф на более мощный.

подтвержаю. даже пара моих гавносайтов без посещалки там грузились по пол минуты на самом высоком тарифе. вдсы полное дерьмо. еще и звонят постоянно типа что вам у нас не нравится и почему вы от нас съехали.

Продвижение сайтов от профессионалов (http://henzo.org/)
МЛ
На сайте с 05.09.2009
48

Сегодня с утра опять все сайты не работают, пишут, что ведутся работы... И так постоянно, как что полетит работы на несколько часов недоступности сайтов... Пора сваливать от них, много говорят, мало делают

P/S Спасибо за личные сообщения, очень приятно выслушать действительные мысли от админов firstvds... вот только лучше их высказывать тут, а не посылать валить через личку

peril
На сайте с 29.05.2006
213

Мда..

Серевер вдруг перестал работать, на сервере юзается только прокси (squid)

Написал в сапорт мол не работает сервер. Приходит ответ на вашем сервере не хватает памяти.. Ну думаю что за бред год работал и тут вдруг не хватает. Пишу им что за бред и тд. Мне в ответ меняйте тариф на более мощный или платите деньги за то что мы посмотрим что у вас там жрет так память. 🤪

Ну ладно думаю дайка я добавлю памяти. Добавил. Результата такойже не пашет сервер. Пишу снова. Мне в ответ:

"Мы не знаем, почему у Вас возникли проблемы. С нашей стороны никаких изменений ваших файлов не производилось и не может производиться. Все обновления ПО тестируются и обновление происходит только в случае полной работоспособности.
Для выяснения причин смотрите в логи вашего сервера. Логи сайтов находятся в папке /home/httpd-logs/, логи различных сервисов в каталоге /var/log/.

Для детального разбора причин ваших проблем, их устранения и, если требуется, внесения рекомендаций по дальнейшей профилактике Вам следует выбрать платную категорию вопроса.

Вы всегда можете обратиться за помощью на наш форум http://forum.firstvds.ru или Базу-знаний http://wiki.firstvds.ru"

Ок, поменял тариф на более мощный, сейчас памяти в 3 раза больше чем было до того как все работало целый год. Результат - не работает сервер.

Жду ответ.

Это реально маразм сервиса имхо((

seosniks
На сайте с 13.08.2007
389
peril:
Мда..
Серевер вдруг перестал работать, на сервере юзается только прокси (squid)
Написал в сапорт мол не работает сервер. Приходит ответ на вашем сервере не хватает памяти.. Ну думаю что за бред год работал и тут вдруг не хватает. Пишу им что за бред и тд. Мне в ответ меняйте тариф на более мощный или платите деньги за то что мы посмотрим что у вас там жрет так память. 🤪

Ну ладно думаю дайка я добавлю памяти. Добавил. Результата такойже не пашет сервер. Пишу снова. Мне в ответ:

Ок, поменял тариф на более мощный, сейчас памяти в 3 раза больше чем было до того как все работало целый год. Результат - не работает сервер.
Жду ответ.

Это реально маразм сервиса имхо((

Меняйте VDS если начались проблемы то толку мало будет, скорее всего. Возьмите новый VDS а этот попросите удалить. Только панель создайте другую.

peril
На сайте с 29.05.2006
213
seosniks:
Меняйте VDS если начались проблемы то толку мало будет, скорее всего. Возьмите новый VDS а этот попросите удалить. Только панель создайте другую.

В итоге:

Ваш запрос передан в отдел "System administrator". Ожидайте ответа.

Ну подождем...

Igoron
На сайте с 24.10.2006
99
peril:

Неправильный путь.

Если что-то начало жрать память, то оно и будет ее жрать сколько бы вы ее не взяли.

Наиболее правильно все таки сначала установить причину, а уже потом принимать решение об увеличении памяти, если это действительно необходимо.

peril
На сайте с 29.05.2006
213

Все дело оказывается в:

На вашем сервере был открытый прокси, все сервисы работающие по http был заблокированы.
Блокировка снята, пожалуйста уберите открытый прокси.

А тем временем:

Время простоя: 19 hour(s) 6 min(s) 43 sec(s).

Хотя бы предупредили что будут отключать.. Еще и деньги требовать за установление причины... уроды

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий