- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Да-да, примерно подобная схема наблюдается, причём Яша не стал изобретать велосипед и стянул это у Google :)
P.s. Anna071285, вообщем то странного ничего нет - наоборотЮ по - моему, только интересно :)
Вчера спрашивала у Платона, почему сайт вылетел. Только что пришел стандартный ответ: "Бла-бла. Постараемся в скором времени определить, по какой причине он отсутствует в поиске."
Буду ждать. Интересно, какие примерные сроки возвращения в индекс.
Уникальный, ага. kp.ru у вас из блога новости берет?:)
где кто берет? я сам все пишу-переписываю. нет там копипаста
где кто берет? я сам все пишу-переписываю. нет там копипаста
copyscape.com вам в помощь:)
Tarry, не согласен. по своим проектам замечал - ждет... барет морду... ждет... ждет... берет 3-5 стр... ждет... начинает прибавлять по 10-15. Примерно так.
человек называл "обнулением" эффект об быстроробота
Аналогичная ситуация.
Дней 10 с момента индексации нового сайта. Беки - соц. закладки + несколько десятков ссылок, купленных через сапу (~$60).
Контент 80% неуник.
1. морда
2. морда + большинство 2-уровневых
3. ТОП (!) - морда + 3 случайных страницы
4. полный вылет (вместе с мордой)
(при этом в панели вебмастера указано "загружено 55 страниц"...)
добавил в аддурилку повторно. :) приняло. )
Имеет смысл надеятся на реабилитацию в ближайшую неделю (сайт новогодний, критично)?
1)Индексация всех страниц до какого-то уровня примерно на неделю. Видимо для проверки работоспособности самого сайта.
2)Полное обнуление результатов.
3)Повторная постепенная индексация до некоего уровня вложенности с проверкой на тему сапы-шмапы, неуника и целей сайта вообще. Ежели малейшие подозрения в непушистости - либо фильтр в будущем, либо полный вынос и запрет к индексации.
И только после этого постепенная окончательная индексация, с загрузкой всех страниц в основную базу.
Обсудим?
При регулярном обновлении контентом "обнуления" результатов не наблюдается.
Для статичных ГС схема верна (практика показала).
уникального контента мало в основном рерайт
Вы видимо не понимаете, что есть рерайт...
rpuwa добавил 20.12.2008 в 01:35
Имеет смысл надеятся на реабилитацию в ближайшую неделю (сайт новогодний, критично)?
Надеяться можно всегда, ибо она последней умирает, а лучше работать, как бы не звучало это здесь. Это пишут здесь каждый день сотни раз видимо не просто так, не уверены - перепишите контент
rpuwa добавил 20.12.2008 в 01:37
У меня вообще один сайтик попал в индекс (морда) позавчера днем... вроде как обычно все эти дела Яша ночью проворачивает..
Не глупите пожалуйста, с такими высказываниями в отделе для новичков консультируйтесь
rpuwa добавил 20.12.2008 в 01:40
А возможно ли, что изначально, морда которая видна в индексе, просто быстророботная.
Которая задерживается там более чем нужно ?
А уже после индексации части страниц и как верно было сказано, определения УНИКА, САПЫ и прочего, при положительно результате в Ап попадает уже основная часть с мордой ?
Ведь логично, что индексатор кушает уровнями.
1. Морда
2. 1 уровень
3. 2 уровень.
Скажем, что момент попадания в базу это - уник морда + уник 1 и 2 уровень.
кушает уровнями? 😆Я не знаю что вы увидели тут логичного, это просто словесный понос, честно говоря, а терминологию стоит хоть немного понять. 1 уровень и есть морда...
copyscape.com вам в помощь:)
ну да, посмотри повнимательней, все бы понял. первый в выдаче - 3го - он мой, а с кп у меня цитата вставлена. нет апсолютного копипаста.