Схема индексации молодых сайтов

OnArs
На сайте с 09.11.2008
87

Да-да, примерно подобная схема наблюдается, причём Яша не стал изобретать велосипед и стянул это у Google :)

P.s. Anna071285, вообщем то странного ничего нет - наоборотЮ по - моему, только интересно :)

A0
На сайте с 21.06.2008
77

Вчера спрашивала у Платона, почему сайт вылетел. Только что пришел стандартный ответ: "Бла-бла. Постараемся в скором времени определить, по какой причине он отсутствует в поиске."

Буду ждать. Интересно, какие примерные сроки возвращения в индекс.

O
На сайте с 05.01.2008
14
D.Vinyard:
Уникальный, ага. kp.ru у вас из блога новости берет?:)

где кто берет? я сам все пишу-переписываю. нет там копипаста

Коллайдер тут (http://www.collidernews.com) Интересные новости (http://www.3go.ru)
D.Vinyard
На сайте с 06.11.2008
108
ourain:
где кто берет? я сам все пишу-переписываю. нет там копипаста

copyscape.com вам в помощь:)

1) Не тупить целый день на серче. 2) Купить ссылок. 3) Перезвонить Садовскому:)
stalker37
На сайте с 16.05.2008
164

Tarry, не согласен. по своим проектам замечал - ждет... барет морду... ждет... ждет... берет 3-5 стр... ждет... начинает прибавлять по 10-15. Примерно так.

Шаред и облачный хостинг, VPS (http://jino.ru/?par=stalker37)
ML
На сайте с 11.03.2006
38

человек называл "обнулением" эффект об быстроробота

Y
На сайте с 23.06.2007
112

Аналогичная ситуация.

Дней 10 с момента индексации нового сайта. Беки - соц. закладки + несколько десятков ссылок, купленных через сапу (~$60).

Контент 80% неуник.

1. морда

2. морда + большинство 2-уровневых

3. ТОП (!) - морда + 3 случайных страницы

4. полный вылет (вместе с мордой)

(при этом в панели вебмастера указано "загружено 55 страниц"...)

добавил в аддурилку повторно. :) приняло. )

Имеет смысл надеятся на реабилитацию в ближайшую неделю (сайт новогодний, критично)?

devzev
На сайте с 13.08.2008
246
Tarry:
1)Индексация всех страниц до какого-то уровня примерно на неделю. Видимо для проверки работоспособности самого сайта.
2)Полное обнуление результатов.
3)Повторная постепенная индексация до некоего уровня вложенности с проверкой на тему сапы-шмапы, неуника и целей сайта вообще. Ежели малейшие подозрения в непушистости - либо фильтр в будущем, либо полный вынос и запрет к индексации.
И только после этого постепенная окончательная индексация, с загрузкой всех страниц в основную базу.
Обсудим?

При регулярном обновлении контентом "обнуления" результатов не наблюдается.

Для статичных ГС схема верна (практика показала).

rpuwa
На сайте с 17.03.2007
65
NetSky:
уникального контента мало в основном рерайт

Вы видимо не понимаете, что есть рерайт...

rpuwa добавил 20.12.2008 в 01:35

Yetti:
Имеет смысл надеятся на реабилитацию в ближайшую неделю (сайт новогодний, критично)?

Надеяться можно всегда, ибо она последней умирает, а лучше работать, как бы не звучало это здесь. Это пишут здесь каждый день сотни раз видимо не просто так, не уверены - перепишите контент

rpuwa добавил 20.12.2008 в 01:37

Котенок:
У меня вообще один сайтик попал в индекс (морда) позавчера днем... вроде как обычно все эти дела Яша ночью проворачивает..

Не глупите пожалуйста, с такими высказываниями в отделе для новичков консультируйтесь

rpuwa добавил 20.12.2008 в 01:40

Nicola:
А возможно ли, что изначально, морда которая видна в индексе, просто быстророботная.
Которая задерживается там более чем нужно ?
А уже после индексации части страниц и как верно было сказано, определения УНИКА, САПЫ и прочего, при положительно результате в Ап попадает уже основная часть с мордой ?
Ведь логично, что индексатор кушает уровнями.
1. Морда
2. 1 уровень
3. 2 уровень.

Скажем, что момент попадания в базу это - уник морда + уник 1 и 2 уровень.

кушает уровнями? 😆Я не знаю что вы увидели тут логичного, это просто словесный понос, честно говоря, а терминологию стоит хоть немного понять. 1 уровень и есть морда...

Наш герой Гриша: "С возвращением, серч!"; «Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь» (с)М. Ганди
O
На сайте с 05.01.2008
14
D.Vinyard:
copyscape.com вам в помощь:)

ну да, посмотри повнимательней, все бы понял. первый в выдаче - 3го - он мой, а с кп у меня цитата вставлена. нет апсолютного копипаста.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий