- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Каюсь, мои объяснения приоткрывают формулу лишь поверхностно, просьба не пинать сильно, хочу просто взбудоражить в уме оптимизаторов вопрос анализа ТИЦ, ПР, например все ли Ваши сайты имеют понятный для Вас самих ТИЦ, как бы Вы сами делали алгоритм подсчета некоего такого магического числа и что оно вообще должно показывать и значить для Вас и окружающих?
ну так а кому нужна мифическая кнопка? если никто не будет знать что это..
тогда уж сразу писать - сайт одобрен к продвижению яндексом.. примерно тож самое :)
Opensource предлагаете сделать? В база после опубликования темы протестено 333 хоста, неужели все тестит один человек в молчанку? ;)
Хм. Я в задумчивости...
Белый-белый сайтик, ЯК, ДМОЗ, все дела, 4 место в рубрике, не одна тысяча беков...
по 500 страниц в индексе поисковиков (повторюсь - белый сайт, на не варезник на 5к страниц :) ).
А, ну ТИЦ 600 и ПР5 не упоминаю :)
Результат... 8.
Простой ГС под сапу, 30 страниц. Сотня-две беков. ПР3, ТИЦ 30...
Результат... 6.
500 страниц видимо дают о себе знать, нужно же как-то иметь возможность масштабировать цифру на счетчике для сайтов с 2 млн страниц и с 50 страницами. А по каким открытым источникам можно узнать численную информацию о Вашем, например, сайте, которая могла бы повысить оценочное значение счетчика? Кстати, сайты в личку не скинете, хочу посмотреть, какие характеристики распознались системой.
softvariant.ru, 1) уменьшите влияние количества страниц у сайта, 2) увеличьте значимость возраста домена и 3) самое сложное - научитесь определять вес ссылочных доноров.
Идея неплоха. Пора её популяризировать и собирать базу ресурсов. ;)
"Белый-белый сайтик...", "повторюсь - белый сайт, на не варезник..."
+1
Такая же ерунда... несколько сайтов, начинающихся на "isle" близки к нулю ??? Цифирь этого счетчика меня как-то больше впечатлила: http://www.cys.ru/cyber.html?url=isle.ex6.ru чем http://wisenum.ru/wn/isle.ex6.ru/img-0.png - не буду себе кнопочку ставить пока... :D
Счетчиков, которые не учитывают ТИЦ, ПР, Алекса и другие показатели много, но они конкретно показывают, например, "дизайн", "код", "посетителей", "кол-во страниц" и очень много всего... Поэтому, чтоб дать более адекватную оценку сайта, без учета других ресурсов (счетчиков, каталогов - ЯК, ДМОЗ и прочего) нужна точная четкая картина - думаю, для этого оупен-сурс нужен, тогда толк будет - ??? Иначе еще + 1 непонятный неадекватный счетчик к уже двумстам имеющимся... где-то список всех счетчиков сети видел, гляну ссылочку у себя...
softvariant.ru, 1) уменьшите влияние количества страниц у сайта, 2) увеличьте значимость возраста домена и 3) самое сложное - научитесь определять вес ссылочных доноров.
Идея неплоха. Пора её популяризировать и собирать базу ресурсов. ;)
Спасибо огромное, как за поддержку так и за отличные идеи. Про возраст домена я раньше как-то совсем не подумал.
Поисковые системы др. друга индексируют не охотно
Клёвая фраза :)
Счетчиков, которые не учитывают ТИЦ, ПР, Алекса и другие показатели много, но они конкретно показывают, например, "дизайн", "код", "посетителей", "кол-во страниц" и очень много всего...
Спасибо за пост Вам и всем уже высказавшимся, думаю нужно несколько подчеркнуть функции проекта "Мудрое число" (WiseNum) - это найти альтернативную ТИЦ и PR формулу оценочного значения сайта, адекватно характеризующее его оптимизационные и "человекополезные" свойства.
Для этого предлагается в первую очередь предложить/подискутировать, какие именно характеристики сайта должны учитываться "Мудрым числом" и в какой степени, учитывая следующую политику проекта к потенциальным характеристикам:
softvariant.ru, результаты похожи на правду, погрешность с моей оценкой +/-10-15%.