- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Поисковые системы др. друга индексируют не охотно, вот и показатель у них скачет, число тем больше, чем сайт активно и много проиндексирован разными ПИ, а также имеет много обратных линков, иначе говоря это некий показатель мастабности сайта с одной стороны, а с др. насколько он интересен др. или сколько в него вложили сил. Новый сайт естественно будет иметь малое значение, т.к. может быть еще не проиндексированым.
эээ.. то есть цифра без учета Я получается?
эээ.. то есть цифра без учета Я получается?
Почему, имеено с учетом Я, т.е. не на основе только Я.
Почему, имеено с учетом Я, т.е. не на основе только Я.
вы еще и линки из Я собираете? тогда не счетчик делайте, а считалку линков :)
ТС, вы случаем не функцию рандом изучаете?
Обозначьте пожалуйста как использовать ваши цифры с практической точки зрения (естественно кроме самопиара)
Обозначьте пожалуйста как использовать ваши цифры с практической точки зрения (естественно кроме самопиара)
сдается мне подъем li покоя никому не дает
Однозначно можно сказать, что если число маленькое, то сайт как минимум плохо индексируется или имеет мало страниц впринципе или на него мало ссылок. Например, полностью ajax-овый сайт будет по определению иметь маленькое число. С др. стороны большое количество обратных ссылок может вытянуть даже небольшой сайт. Если у сайта много страниц, а число маленькое - повод бить тревогу и смотреть насколько эффективно поисковые роботы сканируют сайт, возможно все заблокировано в robots.txt
Само число имеет степенную зависимость.
А что он показывает? Некая рандомизированная пузомерка, имхо.
Конечно механизм подсчета числа требует дальнейшей работы, для этого под wisenum открыт форум, желание усовершенствовать подсчет без влияния ТИЦ и ПР есть, есть идеи?
Также приветствуется обсуждение механизмов вытаскивания числовых значений различных характеристик сайта, которые могут помочь в подсчете числа счетчика, в том числе вытаскивание числа обратных ссылок и др.
Также приветствуется обсуждение механизмов вытаскивания числовых значений различных характеристик сайта, которые могут помочь в подсчете числа счетчика, в том числе вытаскивание числа обратных ссылок и др.
вы сами не можете объяснить как он считает, куда уж нам-то лезть?
вы сами не можете объяснить как он считает
Каюсь, мои объяснения приоткрывают формулу лишь поверхностно, просьба не пинать сильно, хочу просто взбудоражить в уме оптимизаторов вопрос анализа ТИЦ, ПР, например все ли Ваши сайты имеют понятный для Вас самих ТИЦ, как бы Вы сами делали алгоритм подсчета некоего такого магического числа и что оно вообще должно показывать и значить для Вас и окружающих?