домен info

12 3
J
На сайте с 08.06.2006
844
1858

Проблемы с доменом в зоне info в Яндексе погут возникнуть? Какие? Может лучше сразу взять ру?

rank
На сайте с 01.12.2006
110

Все равно какой домен. Все подобные разговоры возникают из сложившихся стереотипов...

Грузите апельсины бочками, а ссылки пачками (http://www.sape.ru/r.OAWsDJUMeA.php)™ (с)
aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224

Немного подольше Яндексом индексируется, а преимущества, что его намного проще продать. А санкции...такие же, как и на все остальные домены.

Rudokop
На сайте с 29.07.2008
159

Знаю огромное количество доменов и .biz и .org, которые в топе по продвигаемым запросам что в яндексе, что в гугле, из чего делаю вывод, что вес "зоновости" довольно низкий.

В
На сайте с 19.04.2008
114

Много жирних беков и уник. ру. контент, сделают ваш info нучше любого говнору :)

Seyon
На сайте с 29.06.2007
185
aklimovv:
Немного подольше Яндексом индексируется, а преимущества, что его намного проще продать. А санкции...такие же, как и на все остальные домены.

Нисколько не дольше. инфо, нет, орг и т.д нисколько не дольше индексируются.

[Удален]

Это один из самых популярных мифов SEO.;)

Даже яндекс официльно отвечал не имеет разницы, для нас это все одинаково точки и буквы.

НО справедливости ради, было бы разумным домены CN - по 36 центов, наделять дополнительными фильтрами поскольку используются они исключительно под дорвеи.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
aklimovv:
Немного подольше Яндексом индексируется

С чего ты взял? Нормально индексируются.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
The WishMaster:
С чего ты взял? Нормально индексируются.

Это, ничего, что было написано НЕМНОГО, день, или несколько, я ж не написал, что не индексируются. И я писал по сравнению с .ru. А на индексацию влияет контент.

J
На сайте с 08.06.2006
844

взял info. тема закрыта. всем спасибо

Andrey_A
На сайте с 09.02.2008
151

У меня был сайт в доменной зоне Info так он вообще не проиндексировался, хотя инфа была вся уникальная ну низнаю может не судьба..вот щас взял тоже доменную зону инфо на свой сайт один вот посмотрю как проиндексируеться или нет.

Сателлиты ENG,RU по очень низким ценам (/ru/forum/874161) Не дорогой отличный хостинг для WordPress (https://billing.lite-host.in/aff.php?aff=659) Интернет магазины для SAPE (/ru/forum/930794)
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий