домен info

123
Mihail.rv
На сайте с 13.03.2007
97

Есть сайт .info индексируется нормально, попал бесплатно в Я.каталог! :)

[Удален]

инфошки дольше индексируються, зато продать потом проще чем ру

weblander
На сайте с 05.12.2008
47

Был один человек. У него инфо был строительной тематики ..... Гугл проиндексировал очень хорошо .... Яндекс только 1 страницу ..... трафа с него небыло. Сайту было 3 мес.

[Удален]

доменная зона info плохо индексится, так как когда были очень дешевые цены на этот домен то понаделали ГС. имхо)

rpuwa
На сайте с 17.03.2007
65

взял инфо? пожалел 50 рублей? посмотрим как он запоет через месяц

Наш герой Гриша: "С возвращением, серч!"; «Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь» (с)М. Ганди
Z
На сайте с 27.05.2008
64

были инфо и сейчас хочу пару штут взять, никаких проблем с индексацией не было :)

В
На сайте с 19.04.2008
114
rpuwa:
взял инфо? пожалел 50 рублей? посмотрим как он запоет через месяц

За месяц у тебя и ру никуда не вылезет.

U
На сайте с 07.12.2008
4
joost:
взял info. тема закрыта. всем спасибо

Опыт, обретенный самостоятельно, в 1000000 раз ценнее, чем чужие советы. И запоминается надолго.

Мой опыт таков: экономить на доменах - себе дороже. Вам жалко 100 рублей? Ищите по 90, 85 и даже 80. Но для рунета есть лишь .ру, остальные - не очень (.су ничуть не лучше, а в 4 раза дороже).

Лично я, если вижу ссылку на сайт.инфо, практически всегда прохожу мимо. Почему? Потому, что в 99 случаях из 100 там мусор. Сплоги и дубликаты.

Поэтому .инфо мне даром не нужен. Для меня он умер 5 лет назад, когда его начали продавать дешевле 1 у.е.

БИРЖА ОБЪЯВЛЕНИЙ (http://www.saape.ru/r.53ceb45d84.php), ваше мнение о ней (/ru/forum/315234)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
unwired:
Но для рунета есть лишь .ру, остальные - не очень

Полнейшая чушь.

unwired:
Лично я, если вижу ссылку на сайт.инфо, практически всегда прохожу мимо. Почему? Потому, что в 99 случаях из 100 там мусор. Сплоги и дубликаты.

Мне тебя жалко.

Особенно если учесть, что сейчас ру дешевле грязи.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Rudokop
На сайте с 29.07.2008
159

unwired, ну, не неси чепуху.

У доменов просто есть какие-то показатели "трастовости". Эти статистики даже публикуются публично. Там пишут, в какой зоне больше всего было найдено сайтов с вирусами и прочими делами. Все эти подсчёты, конечно, дело субъективное.

Конечно, чем дороже регистрация, тем естественно можно предполагать, что трастовость может быть выше только потому, что вирусописателям, дорвейщикам и создателям ГС проще покупать много и дёшево. Ну, и на цену может влиять количество регистраций. В коме и ру очень сложно найти короткое и хорошее имя, поэтому цена растёт.

Ну, и можно упомянуть то, что для какой-то части вебсерферов зона ру более запоминающаяся.

Что касается поисковиков, то для них сирано, в какой зоне. У меня есть сайт на русском языке. Он вообще в ".org", и ничего, первые места по нужным запросам занимает.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий