- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть сайт .info индексируется нормально, попал бесплатно в Я.каталог! :)
инфошки дольше индексируються, зато продать потом проще чем ру
Был один человек. У него инфо был строительной тематики ..... Гугл проиндексировал очень хорошо .... Яндекс только 1 страницу ..... трафа с него небыло. Сайту было 3 мес.
доменная зона info плохо индексится, так как когда были очень дешевые цены на этот домен то понаделали ГС. имхо)
взял инфо? пожалел 50 рублей? посмотрим как он запоет через месяц
были инфо и сейчас хочу пару штут взять, никаких проблем с индексацией не было :)
взял инфо? пожалел 50 рублей? посмотрим как он запоет через месяц
За месяц у тебя и ру никуда не вылезет.
взял info. тема закрыта. всем спасибо
Опыт, обретенный самостоятельно, в 1000000 раз ценнее, чем чужие советы. И запоминается надолго.
Мой опыт таков: экономить на доменах - себе дороже. Вам жалко 100 рублей? Ищите по 90, 85 и даже 80. Но для рунета есть лишь .ру, остальные - не очень (.су ничуть не лучше, а в 4 раза дороже).
Лично я, если вижу ссылку на сайт.инфо, практически всегда прохожу мимо. Почему? Потому, что в 99 случаях из 100 там мусор. Сплоги и дубликаты.
Поэтому .инфо мне даром не нужен. Для меня он умер 5 лет назад, когда его начали продавать дешевле 1 у.е.
Но для рунета есть лишь .ру, остальные - не очень
Полнейшая чушь.
Лично я, если вижу ссылку на сайт.инфо, практически всегда прохожу мимо. Почему? Потому, что в 99 случаях из 100 там мусор. Сплоги и дубликаты.
Мне тебя жалко.
Особенно если учесть, что сейчас ру дешевле грязи.
unwired, ну, не неси чепуху.
У доменов просто есть какие-то показатели "трастовости". Эти статистики даже публикуются публично. Там пишут, в какой зоне больше всего было найдено сайтов с вирусами и прочими делами. Все эти подсчёты, конечно, дело субъективное.
Конечно, чем дороже регистрация, тем естественно можно предполагать, что трастовость может быть выше только потому, что вирусописателям, дорвейщикам и создателям ГС проще покупать много и дёшево. Ну, и на цену может влиять количество регистраций. В коме и ру очень сложно найти короткое и хорошее имя, поэтому цена растёт.
Ну, и можно упомянуть то, что для какой-то части вебсерферов зона ру более запоминающаяся.
Что касается поисковиков, то для них сирано, в какой зоне. У меня есть сайт на русском языке. Он вообще в ".org", и ничего, первые места по нужным запросам занимает.