Уникальный/красивый сайт №3, Маркетинг, 150 стр. Аукцион. Ввожу в индекс беспл\быстро

12
denntl
На сайте с 14.10.2007
112
1219

Здравствуйте, продается сайт на тему Маркетинг. Недавно уже продал 2 (1,2) подобных сайта , все отлично 1 уже в индексе, проблем нет. Сайт можно использовать для продажи ссылок, или для Ваших других целей. Сайт выполнен в хтмл, без движка. Все страницы обрабатываются как пхп. На сайта есть 3 блока вывода различной рекламы, будь то ссылки или что другое...Также есть раздел новости, выводится на всех страницах. На сайте есть раздел форум (устанавливаю бесплатно после закачки на сервер сайта + наполняю + делаю карту сайта html ). Ввожу весь сайт в индекс Яндекса в кратчайшие сроки. Бесплатная установка. Подключаются такие файлы:

code.php - Код в начале страницы

blok.php - Код первого блока с рекламой

blok2.php - Код второго блока с рекламой

blok3.php - Код третьего блока с рекламой

counter.php - Код счетчика

news.php - код\текст новости

copyright.php - текст копирайта

Количество страниц: 150 (132 статьи\18 форум)

Каждое название страницы имеет вид транслита ключевых слов ее содержания, например: bankovskiy-kredit.html (Банковский кредит и его классификация). На всех страницах титл уникальный, все делалось ручками..Титл состоит из названия статьи и описания сайта, хочу подметить что название статьи стоит перед описанием.

Также на каждой страничке есть подпись каждой статьи (полное совпадение с первой частью титла) и ручное форматирование текста.

Если есть вопросы - пишите, с радостью отвечу.

Кусочек скрина сайта представлен ниже, более качественный Вы можете взять у меня но чуть позже, с фотошопом проблемка.

Условия аукциона:

Старт: 45$
Шаг: 5$
Блиц: 100$

Окончание: 24 ч. после последней ставки.

Мои контакты:

Ася: 333-777-087

и личка.

Всем спасибо за внимание, жду ставок.

jpg 777.jpg
Andrey_A
На сайте с 09.02.2008
151

45$ ставлю

Сателлиты ENG,RU по очень низким ценам (/ru/forum/874161) Не дорогой отличный хостинг для WordPress (https://billing.lite-host.in/aff.php?aff=659) Интернет магазины для SAPE (/ru/forum/930794)
denntl
На сайте с 14.10.2007
112
Andrey_A:
45$ ставлю

Есть старт. Ставка принята, спасибо. Аукцион продолжается.

Буга
На сайте с 28.11.2007
85

Пятьдесятт

denntl
На сайте с 14.10.2007
112

Ставка принята, спасибо.

II
На сайте с 28.11.2008
3

Ставлю 55 $, больно уж мне нравятся Ваши сайты ;)

Нет нечего невозможного, все происходит не случайно.
lekoleko
На сайте с 22.11.2006
118

70 .......

[Удален]

И все статью такого стиля как на скрине?

denntl
На сайте с 14.10.2007
112
Impossible is nothing:
Ставлю 55 $, больно уж мне нравятся Ваши сайты ;)

Спасибо, стараюсь..

grmironov:
И все статью такого стиля как на скрине?

Нет конечно, это даже примером назвать тяжело. Весь текст является читабельным. Вот кусочек:

Важную роль играет Европейский инвестиционный банк (созданный в 1958 году). Банк является независимым органом, который выступает как банк ЕС из долгосрочного финансирования. Он предоставляет кредиты под инвестиционные проекты, главным образом, в промышленности, энергетике, транспорте, а также выступает гарантом по таким кредитам. Больше половины ссуды банка выделяется для инвестиции в отсталые регионы. Банк также помогает выполнять финансовые задания политики сотрудничества ЕС с государствами, которые не являются его членами.

denntl добавил 05.12.2008 в 20:11

Аукцион продолжается, если ставок больше не будет то он подойдет к концу через 3 часа. Спасибо.

II
На сайте с 28.11.2008
3

ТС, скиньте пожалуйста мне побольше примеров Ваших работ, спасибо.

denntl
На сайте с 14.10.2007
112

Скинул. lekoleko, свяжитесь пожалуйста со мной через личку или асю. Спасибо всем.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий