Уникальный и красивый сайт, финансы, 120 стр.. Аукцион. Ввожу в индекс беспл.\быстро.

12 3
denntl
На сайте с 14.10.2007
112
1807

Здравствуйте, продается сайт о банках. Недавно уже продал сайт такой же тематики, все отлично уже в индексе, проблем нет. Сайт можно использовать для продажи ссылок, или для Ваших других целей. Сайт имеет 105 статей (4 неуник.) + 15.. страниц из форума. Полный обьем страниц на сайте около 120 страниц, форум можете еще донаполнять сами. Без движка, все в хтмл, обрабатываются как пхп.

Каждое название страницы имеет вид транслита ключевых слов ее содержания, например: bankovskiy-kredit.html (Банковский кредит и его классификация). На всех страницах титл уникальный, все делалось ручками..Титл состоит из названия статьи и описания сайта, хочу подметить что название статьи стоит перед описанием.

Также на каждой страничке есть подпись каждой статьи (полное совпадение с первой частью титла) и ручное форматирование текста. На сайта есть 3 блока вывода различной рекламы, будь то ссылки или что другое...Также есть раздел новости (в правой колонке), выводятся на всех страницах. Есть страничка с контактами.

Под двумя верхними блоками создан еффект падающих долларов (хорошо смотриться), javascript. В общем дизайн постарался сделать привлекательным...На сайте есть раздел форум (устанавливаю бесплатно после закачки на сервер сайта + наполняю + делаю карту сайта html ). Ввожу весь сайт в индекс Яндекса в кратчайшие сроки. Бесплатная установка.

Если есть вопросы - пишите, с радостью отвечу.

Скрин сайта представлен ниже, более качественный Вы можете взять у меня.

Условия аукциона:

Старт: 45$
Шаг: 5$
Блиц: 80$

Окончание: 48 ч. после последней ставки.

Мои контакты:

Ася: 333-777-087

и личка

Всем спасибо за внимание, жду ставок.

jpg 24264.jpg
denntl
На сайте с 14.10.2007
112
denntl:
Здравствуйте, продается сайт о банках. Недавно уже продал сайт такой же тематики, все отлично уже в индексе, проблем нет. Сайт можно использовать для продажи ссылок, или для Ваших других целей. Сайт имеет 105 статей (4 неуник.) + 15.. страниц из форума. Полный обьем страниц на сайте около 120 страниц, форум можете еще донаполнять сами. Без движка, все в хтмл, обрабатываются как пхп.

Каждое название страницы имеет вид транслита ключевых слов ее содержания, например: bankovskiy-kredit.html (Банковский кредит и его классификация). На всех страницах титл уникальный, все делалось ручками..Титл состоит из названия статьи и описания сайта, хочу подметить что название статьи стоит перед описанием.

Также на каждой страничке есть подпись каждой статьи (полное совпадение с первой частью титла) и ручное форматирование текста. На сайта есть 3 блока вывода различной рекламы, будь то ссылки или что другое...Также есть раздел новости (в правой колонке), выводятся на всех страницах. Есть страничка с контактами.

Под двумя верхними блоками создан еффект падающих долларов (хорошо смотриться), javascript. В общем дизайн постарался сделать привлекательным...На сайте есть раздел форум (устанавливаю бесплатно после закачки на сервер сайта + наполняю + делаю карту сайта html ). Ввожу весь сайт в индекс Яндекса в кратчайшие сроки. Бесплатная установка.

Если есть вопросы - пишите, с радостью отвечу.
Скрин сайта представлен ниже, более качественный Вы можете взять у меня.

Условия аукциона:

Старт: 45$
Шаг: 5$
Блиц: 80$

Окончание: 48 ч. после последней ставки.

Мои контакты:
Ася: 333-777-087
и личка

Всем спасибо за внимание, жду ставок.

Актуально .

P
На сайте с 25.12.2003
146

Стартану пожалуй.

ЗЫ. "Без движка, все в хтмл, обрабатываются как пхп." - последнюю часть расшифруйте пожалуйста. 🙄

С уважением, Букреев Александр Павлович (http://bukreev.pro).
denntl
На сайте с 14.10.2007
112
pesniru:
Стартану пожалуй.

ЗЫ. "Без движка, все в хтмл, обрабатываются как пхп." - последнюю часть расшифруйте пожалуйста. 🙄

В корне есть файл htaccess с таким содержанием: AddHandler application/x-httpd-php .php .htm .html , считывая это сервер обрабатывает все страницы как пхп, это дает возможность, к примеру, добавить сапу в один клик ;)

revolution
На сайте с 22.04.2007
60
denntl:
В корне есть файл htaccess с таким содержанием: AddHandler application/x-httpd-php .php .htm .html , считывая это сервер обрабатывает все страницы как пхп, это дает возможность, к примеру, добавить сапу в один клик ;)

Не соглашусь, в каждую страницу ручками код надо вставлять, страниц 120 :2cents:

-
denntl
На сайте с 14.10.2007
112
revolution:
Не соглашусь, в каждую страницу ручками код надо вставлять, страниц 120 :2cents:

К сайту подключаются файлы, в которых можно прописать все, что Вам нужно в 1 клик.

II
На сайте с 28.11.2008
3
denntl:
К сайту подключаются файлы, в которых можно прописать все, что Вам нужно в 1 клик.

Скиньте пожалуйста более четкий скрин в ЛС. Спасибо.

Нет нечего невозможного, все происходит не случайно.
denntl
На сайте с 14.10.2007
112
Impossible is nothing:
Скиньте пожалуйста более четкий скрин в ЛС. Спасибо.

Скинул на имейл, ЛС у Вас еще не работает.

P.S. Аукцион продолжается, последняя ставка 45 уе.

lekoleko
На сайте с 22.11.2006
118
denntl:

В смысле самому нужно подключать или они уже подключены?

откуда контент ?

что за форум ?

denntl
На сайте с 14.10.2007
112
lekoleko:
В смысле самому нужно подключать или они уже подключены?

откуда контент ?

что за форум ?

Все уже подключено, Вам нужно всего лишь их заполнить. А именно такие файлы:

code.php - Код в начале страницы

blok.php - Код первого блока с рекламой

blok2.php - Код второго блока с рекламой

blok3.php - Код третьего блока с рекламой

counter.php - Код счетчика

news.php - код\текст новости в правой колонке

copyright.php - текст копирайта

По желанию некоторые файлы можно оставить пустыми.

Контент скан, устанавливаемый форум phpbb2.

Аукцион продолжается.

II
На сайте с 28.11.2008
3

Шагну. Даю 50 $. Я думаю он стоит дороже ;)

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий