США. Разработки. Боевые роботы - милосерднее обычных солдат.

12
[Удален]
1065

Почитал. Ни когда человечество не будет миролюбивым. О милосердии говорится, странно.. :rolleyes:

Армия США проводит исследования с целью создания специальных боевых роботов, которые будут милосерднее обычных - живых - солдат. Ученые уже обратились за помощью к экспертам, которые проследят, чтобы изобретения не превратились в беспощадных убийц.
Роботам не нужно думать о самозащите, в них можно заложить лишенную эмоций программу, которая не будет реагировать на происходящие события чувствами гнева или фрустрации, - утверждает ученый, пришедший к выводу о "вероятности более нравственного поведения роботов на поле боя".

Про гнев говорят!, нет не гнев, а просто убил - нравственность! И тут же:

При этом ученый признает, что реализовать алгоритмы, которые позволили бы роботам распознавать раненых или воспринимать сигналы, например белый флаг, будет сложно.

Про какую-то мораль пытаются народу объяснить, а на самом деле толпы этих железных вояк будут мочить население, какого ни будь Лаоса.

Мне кажется, этих роботов будут клепать для подавления восстаний, которые Американцы сами будут разжигать.

Не факт, что робот-вояка будет уязвимей, чем живой солдат, изощрений/искусней в боевых действиях, – человеческий фактор.

Или все-таки Роки Бальбоа отдыхает!? :)

Здесь почитал.

[Удален]
Doktors:
Про какую-то мораль пытаются народу объяснить, а на самом деле толпы этих железных вояк будут мочить население, какого ни будь Лаоса.

А если вообще в будущем железяки будут воевать друг с другом без людей? Тогда как?

Doktors:
Не факт, что робот-вояка будет уязвимей, чем живой солдат, изощрений/искусней в боевых действиях, – человеческий фактор.

Реакция у микрочипа быстрее, чем у мозгов. А насчет маневренности - я сильно сомневаюсь. Живой человек всяко лучше на рельефной местности передвигается, маскируется и укрывается от пуль.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693

Ну, управляемых из бункера, боевых роботов они уже давно создали (в прототипах)...

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Роботы будут гибнуть от вирусов.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
[Удален]
spermint:
Тогда как?

А если те люди, которые будут задействованы в создании, обслуживании этих роботов-вояк, займутся разработкой мирных, полезных изобретений для человечества то, что плохо? Пусть воюют люди, которые находятся на более низкой ступени развития, чем интеллектуально развитые

spermint:
Реакция у микрочипа быстрее, чем у мозгов. А насчет маневренности - я сильно сомневаюсь.

Я думаю, здесь дело в командном духе бойца, принятие решений на подсознательном уровне и других подобных факторов, не в чипах..

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Doktors:
а на самом деле толпы этих железных вояк будут мочить население, какого ни будь Лаоса.

Главное, чтоб осетинов никто не обижал...

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
[Удален]
6666:
Главное, чтоб осетинов никто не обижал...

Они заступяться за осетинов....

а вот насчьот Лаоса(комуняки, помойму???), иль Колорадо - сумневаюсь)

den182
На сайте с 11.05.2008
56
Хранить лучше в Московских и Подмосковных метрах! (http://novokosino2.com/forumdisplay.php?f=28)
[Удален]

А вообще какие роботы??? Наша армия всех сильней, и межконтинент сильней, да мало ли чего эти янки треплются - лузерсс))

h-i-t-m-a-n
На сайте с 14.11.2007
125
den182:
тЫг дым цоц-цок

как все начиналось... :)

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
dlyanachalas:
управляемых из бункера, боевых роботов они уже давно создали (в прототипах)...

Дохрена уже на вооружении. Особенно беспилотники.

Crusty:
Наша армия всех сильней, и межконтинент сильней

Разве Украина не отказалась от ЯО? ;)

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий