- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Почитал. Ни когда человечество не будет миролюбивым. О милосердии говорится, странно.. :rolleyes:
Про гнев говорят!, нет не гнев, а просто убил - нравственность! И тут же:
Про какую-то мораль пытаются народу объяснить, а на самом деле толпы этих железных вояк будут мочить население, какого ни будь Лаоса.
Мне кажется, этих роботов будут клепать для подавления восстаний, которые Американцы сами будут разжигать.
Не факт, что робот-вояка будет уязвимей, чем живой солдат, изощрений/искусней в боевых действиях, – человеческий фактор.
Или все-таки Роки Бальбоа отдыхает!? :)
Здесь почитал.
Про какую-то мораль пытаются народу объяснить, а на самом деле толпы этих железных вояк будут мочить население, какого ни будь Лаоса.
А если вообще в будущем железяки будут воевать друг с другом без людей? Тогда как?
Не факт, что робот-вояка будет уязвимей, чем живой солдат, изощрений/искусней в боевых действиях, – человеческий фактор.
Реакция у микрочипа быстрее, чем у мозгов. А насчет маневренности - я сильно сомневаюсь. Живой человек всяко лучше на рельефной местности передвигается, маскируется и укрывается от пуль.
Ну, управляемых из бункера, боевых роботов они уже давно создали (в прототипах)...
Роботы будут гибнуть от вирусов.
Тогда как?
А если те люди, которые будут задействованы в создании, обслуживании этих роботов-вояк, займутся разработкой мирных, полезных изобретений для человечества то, что плохо? Пусть воюют люди, которые находятся на более низкой ступени развития, чем интеллектуально развитые
Реакция у микрочипа быстрее, чем у мозгов. А насчет маневренности - я сильно сомневаюсь.
Я думаю, здесь дело в командном духе бойца, принятие решений на подсознательном уровне и других подобных факторов, не в чипах..
а на самом деле толпы этих железных вояк будут мочить население, какого ни будь Лаоса.
Главное, чтоб осетинов никто не обижал...
Главное, чтоб осетинов никто не обижал...
Они заступяться за осетинов....
а вот насчьот Лаоса(комуняки, помойму???), иль Колорадо - сумневаюсь)
тЫг дым цоц-цок
А вообще какие роботы??? Наша армия всех сильней, и межконтинент сильней, да мало ли чего эти янки треплются - лузерсс))
тЫг дым цоц-цок
как все начиналось... :)
управляемых из бункера, боевых роботов они уже давно создали (в прототипах)...
Дохрена уже на вооружении. Особенно беспилотники.
Наша армия всех сильней, и межконтинент сильней
Разве Украина не отказалась от ЯО? ;)