обмен ссылками...есть ли смысл?

12 3
ГП
На сайте с 12.09.2008
208
1892

Колеги, есть ли смылс в обмене ссылками для тица?

мои мысли таковы (подскажите, если не прав) - обмен с тематическими сайтами (особенно если оба в ЯК) даёт прирост Тиц, но не такой как при банальной покупке ссылки... Я думаю так.

Вопросы:

1. дает ли обмен Тиц?

2. не обнулит ли Яндекс Тиц , если я буду адресно рассылать владельцам ресурсов предложения по обмену ссылками, а какой нибудь "конкурент" перешлет письмо в Я.

ЗЫ: предлагаю обмен ссылками с сайтами из ЯК недвижимость:idea:

у меня тиц 230,морда - пр4

Куплю сайт с доходом от 100кр.(не от ссылок).
stifler_x
На сайте с 19.06.2008
193
граф П.:
дает ли обмен Тиц?

Да

граф П.:
не обнулит ли Яндекс Тиц , если я буду адресно рассылать владельцам ресурсов предложения по обмену ссылками, а какой нибудь "конкурент" перешлет письмо в Я.

ХЗ Вопрос параноидального характера.

граф П.:
ЗЫ: предлагаю обмен ссылками с сайтами из ЯК недвижимость
у меня тиц 230,морда - пр4

Ради рекламы топик открыли? :)

T
На сайте с 07.12.2006
91

1) Тиц даст при условии что Я определил тематики Ваших сайтов и вы находитесь в одной рубрике (или смежных, но в ней)

2) Не встречал такого) (бред какой то 😎 - письмо можно и на коленке сфабриковать).

Главное чтобы каталог был хорошим и развернутым (идеально по 3-5 ссылки на странице, а еще лучше по отдельной странице с хорошим текстом околосылочным).

ГП
На сайте с 12.09.2008
208
stifler_x:
Ради рекламы топик открыли?

нет. не рекламирую я ничего и не продаю.

а про пароноидальные мысли.... я серьезно спросил. не хочется обнуления)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
граф П.:
если я буду адресно рассылать владельцам ресурсов предложения по обмену ссылками, а какой нибудь "конкурент" перешлет письмо в Я.

Если перешлет хостеру, то сайт закроют за спам. Если перешлет ментам, то тебя посодют. Если перешлет браткам, то тебе морду набьют.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
ГП
На сайте с 12.09.2008
208

The WishMaster, ясно. намек понял)))

V
На сайте с 26.10.2003
62
traiderlink:
Тиц даст при условии что Я определил тематики Ваших сайтов и вы находитесь в одной рубрике (или смежных, но в ней)

А если мой сайт не находится в каталоге Яндекса?

ГП
На сайте с 12.09.2008
208

Vladn, ну это из области моих сайтов....

на одного 500 ссылок и тиц 40 (правда сайты не тематические)

на другого 90 ссылок и тиц 230

[Удален]
traiderlink:
1) Тиц даст при условии что Я определил тематики Ваших сайтов и вы находитесь в одной рубрике (или смежных, но в ней)

Дааа... глубокие познания.. Не переубеждайте его - пусть верит в то что говорит:)

Я в 70% сателлитах ставлю линкообменик. И вас призываю(будет больше с кем меняться)

Достигаете начального уровня тиц порядка 50 тиц, ставите Vetton links directory, бегемот

Очень эффективно, бесплатно за месяца три достигаете 150-200 тиц в среднем.

T
На сайте с 07.12.2006
91
Sanitar:
Дааа... глубокие познания.. Не переубеждайте его - пусть верит в то что говорит:)

Я в 70% сателлитах ставлю линкообменик. И вас призываю(будет больше с кем меняться)
Достигаете начального уровня тиц порядка 50 тиц, ставите Vetton links directory, бегемот
Очень эффективно, бесплатно за месяца три достигаете 150-200 тиц в среднем.

А потом что? Вы с успехом эту линкопомойку продаете?

А если поставить этот самый Бегемот на коммерческий сайт (желательно даже в топе по своей тематике) - он там долго продержится?

Я не решаюсь ставить на свои проекты каталоги и он имеет те же 200-400 Тиц но без единой ссылки с проекта (и тем более обмен).

Имея по 100 входящих 2 сайта, у одного c тематики у другого с 'всякое' - у кого будет больше тиц?

Vladn

Все равно он определит Вашу тематику и регион (в контактах).

Я особо не парился с одним региональным проектом - он мне автоматом Ярославль поставил (то есть фильтру Ярославль он есть в выдаче), при том что город озвучен был лишь в контактах и 1 раз в тайтле.

То же самое и по тематике (а уж присутствуете Вы в каталоге или нет это другое дело)

Я конечно могу заблуждаться, поправьте.

cleverbird
На сайте с 17.03.2008
41

Объясните, пожалуйста, подробно, чем отличается кольцевой обмен от перекрестного.

осторожно, работает мозг
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий