- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Колеги, есть ли смылс в обмене ссылками для тица?
мои мысли таковы (подскажите, если не прав) - обмен с тематическими сайтами (особенно если оба в ЯК) даёт прирост Тиц, но не такой как при банальной покупке ссылки... Я думаю так.
Вопросы:
1. дает ли обмен Тиц?
2. не обнулит ли Яндекс Тиц , если я буду адресно рассылать владельцам ресурсов предложения по обмену ссылками, а какой нибудь "конкурент" перешлет письмо в Я.
ЗЫ: предлагаю обмен ссылками с сайтами из ЯК недвижимость:idea:
у меня тиц 230,морда - пр4
дает ли обмен Тиц?
Да
не обнулит ли Яндекс Тиц , если я буду адресно рассылать владельцам ресурсов предложения по обмену ссылками, а какой нибудь "конкурент" перешлет письмо в Я.
ХЗ Вопрос параноидального характера.
ЗЫ: предлагаю обмен ссылками с сайтами из ЯК недвижимость
у меня тиц 230,морда - пр4
Ради рекламы топик открыли? :)
1) Тиц даст при условии что Я определил тематики Ваших сайтов и вы находитесь в одной рубрике (или смежных, но в ней)
2) Не встречал такого) (бред какой то 😎 - письмо можно и на коленке сфабриковать).
Главное чтобы каталог был хорошим и развернутым (идеально по 3-5 ссылки на странице, а еще лучше по отдельной странице с хорошим текстом околосылочным).
Ради рекламы топик открыли?
нет. не рекламирую я ничего и не продаю.
а про пароноидальные мысли.... я серьезно спросил. не хочется обнуления)
если я буду адресно рассылать владельцам ресурсов предложения по обмену ссылками, а какой нибудь "конкурент" перешлет письмо в Я.
Если перешлет хостеру, то сайт закроют за спам. Если перешлет ментам, то тебя посодют. Если перешлет браткам, то тебе морду набьют.
The WishMaster, ясно. намек понял)))
Тиц даст при условии что Я определил тематики Ваших сайтов и вы находитесь в одной рубрике (или смежных, но в ней)
А если мой сайт не находится в каталоге Яндекса?
Vladn, ну это из области моих сайтов....
на одного 500 ссылок и тиц 40 (правда сайты не тематические)
на другого 90 ссылок и тиц 230
1) Тиц даст при условии что Я определил тематики Ваших сайтов и вы находитесь в одной рубрике (или смежных, но в ней)
Дааа... глубокие познания.. Не переубеждайте его - пусть верит в то что говорит:)
Я в 70% сателлитах ставлю линкообменик. И вас призываю(будет больше с кем меняться)
Достигаете начального уровня тиц порядка 50 тиц, ставите Vetton links directory, бегемот
Очень эффективно, бесплатно за месяца три достигаете 150-200 тиц в среднем.
Дааа... глубокие познания.. Не переубеждайте его - пусть верит в то что говорит:)
Я в 70% сателлитах ставлю линкообменик. И вас призываю(будет больше с кем меняться)
Достигаете начального уровня тиц порядка 50 тиц, ставите Vetton links directory, бегемот
Очень эффективно, бесплатно за месяца три достигаете 150-200 тиц в среднем.
А потом что? Вы с успехом эту линкопомойку продаете?
А если поставить этот самый Бегемот на коммерческий сайт (желательно даже в топе по своей тематике) - он там долго продержится?
Я не решаюсь ставить на свои проекты каталоги и он имеет те же 200-400 Тиц но без единой ссылки с проекта (и тем более обмен).
Имея по 100 входящих 2 сайта, у одного c тематики у другого с 'всякое' - у кого будет больше тиц?
Vladn
Все равно он определит Вашу тематику и регион (в контактах).
Я особо не парился с одним региональным проектом - он мне автоматом Ярославль поставил (то есть фильтру Ярославль он есть в выдаче), при том что город озвучен был лишь в контактах и 1 раз в тайтле.
То же самое и по тематике (а уж присутствуете Вы в каталоге или нет это другое дело)
Я конечно могу заблуждаться, поправьте.
Объясните, пожалуйста, подробно, чем отличается кольцевой обмен от перекрестного.