- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Практически ничем. Везде нет прямого обмена, но перекрестный имхо симпатичнее (поисковики тоже не дураки)
Кольцевой (webring) A->B->C->A
Перекрестный
A->B
С->A
Прямой обмен ссылками, тиц 120 :)
Ну правда сайт в ЯК)
Практически ничем. Везде нет прямого обмена, но перекрестный имхо симпатичнее (поисковики тоже не дураки)
Кольцевой (webring) A->B->C->A
Перекрестный
A->B
С->A
А как осуществляется этот обмен -- по договоренности, на биржах, или существуют какие-то специальные сервисы?
Если перешлет хостеру, то сайт закроют за спам. Если перешлет ментам, то тебя посодют. Если перешлет браткам, то тебе морду набьют.
Если перешлте хостеру - норм. хост пошлет нах.
если перешлет ментам - поржут
если браткам - разведут на деньги того кто переслал,
если перешлет Яндексу - ничего не сделает.
А как осуществляется этот обмен -- по договоренности, на биржах, или существуют какие-то специальные сервисы?
Как захочешь)
Был такой сервис webring именно для кольцевого обмена (как обстоят дела у него сейчас не знаю, но года полтора назад там были преимущественно говносайты).
Есть ксэйп (xap.ru помоему) - там устанавливаешь код - у тебя размещают ссылки, ты получая ксапы можешь размещать на других площадках - по своему выбору (как то так, меня это мало интересует).
Тут уже вобщем немного открыли тему: ты размещаешь на сателлите каталог, требуешь обратку - в обратке указываешь свой основной сайт (не этот сателлит) - то есть получаешь именно формулу
A->B
B->C
Тоесть за счет сателлита накачиваешь свой основной проект.
В кольцевом обмене получается в выйгрыше только один сайт?или кольцо дальше идет
A->B->C->A->M->C?
Ашманов пишет что обмен ссылками типа А -> В, В -> А неэффективен, т.к. поисковики легко вычисляют такое дело и относят к обмену ссылками ради пузомерок а не рекомендауии полезного ресурса пользователю.
В кольцевом обмене получается в выйгрыше только один сайт?или кольцо дальше идет
A->B->C->A->M->C?
Один сайт кажеться, сайт A в выгрыше, ну а на остальных может быть чуть чуть что то дает
A->B->C->A->M->C?
Отчего же? Тут если приглядеться будет все равноправно (с учетом параметров самих сайтов)
B->C->...->A->B
Но кольцо есть, неважно какое оно (состоит из 3 или 10 сайтов) - поисковик видит это (скорее всего такое прописано и в Яше и в Гугле). Эта схема не панацея, да ушли от прямого обмена и перешли к косвенному. Я считаю что перекресный (A->B C->A где B и C не имеют ссылок друг на друга (что в реальности мало вероятно, тк принадлежат одному человеку и скорее всего имеют сцыль друг на друга).
У меня вопрос, ранее писал о ксэйпе: Кто имеет опыт работы с ним? И как обстоят в реальности дела там?
ТС, обмен ссылками для нароста тИЦа решает, как прямой. так и перекрестный. Нарастил одному коммерческому проекту в ЯК тИЦ 500 только обменом.