- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Практически ничем. Везде нет прямого обмена, но перекрестный имхо симпатичнее (поисковики тоже не дураки)
Кольцевой (webring) A->B->C->A
Перекрестный
A->B
С->A
Прямой обмен ссылками, тиц 120 :)
Ну правда сайт в ЯК)
Практически ничем. Везде нет прямого обмена, но перекрестный имхо симпатичнее (поисковики тоже не дураки)
Кольцевой (webring) A->B->C->A
Перекрестный
A->B
С->A
А как осуществляется этот обмен -- по договоренности, на биржах, или существуют какие-то специальные сервисы?
Если перешлет хостеру, то сайт закроют за спам. Если перешлет ментам, то тебя посодют. Если перешлет браткам, то тебе морду набьют.
Если перешлте хостеру - норм. хост пошлет нах.
если перешлет ментам - поржут
если браткам - разведут на деньги того кто переслал,
если перешлет Яндексу - ничего не сделает.
А как осуществляется этот обмен -- по договоренности, на биржах, или существуют какие-то специальные сервисы?
Как захочешь)
Был такой сервис webring именно для кольцевого обмена (как обстоят дела у него сейчас не знаю, но года полтора назад там были преимущественно говносайты).
Есть ксэйп (xap.ru помоему) - там устанавливаешь код - у тебя размещают ссылки, ты получая ксапы можешь размещать на других площадках - по своему выбору (как то так, меня это мало интересует).
Тут уже вобщем немного открыли тему: ты размещаешь на сателлите каталог, требуешь обратку - в обратке указываешь свой основной сайт (не этот сателлит) - то есть получаешь именно формулу
A->B
B->C
Тоесть за счет сателлита накачиваешь свой основной проект.
В кольцевом обмене получается в выйгрыше только один сайт?или кольцо дальше идет
A->B->C->A->M->C?
Ашманов пишет что обмен ссылками типа А -> В, В -> А неэффективен, т.к. поисковики легко вычисляют такое дело и относят к обмену ссылками ради пузомерок а не рекомендауии полезного ресурса пользователю.
В кольцевом обмене получается в выйгрыше только один сайт?или кольцо дальше идет
A->B->C->A->M->C?
Один сайт кажеться, сайт A в выгрыше, ну а на остальных может быть чуть чуть что то дает
A->B->C->A->M->C?
Отчего же? Тут если приглядеться будет все равноправно (с учетом параметров самих сайтов)
B->C->...->A->B
Но кольцо есть, неважно какое оно (состоит из 3 или 10 сайтов) - поисковик видит это (скорее всего такое прописано и в Яше и в Гугле). Эта схема не панацея, да ушли от прямого обмена и перешли к косвенному. Я считаю что перекресный (A->B C->A где B и C не имеют ссылок друг на друга (что в реальности мало вероятно, тк принадлежат одному человеку и скорее всего имеют сцыль друг на друга).
У меня вопрос, ранее писал о ксэйпе: Кто имеет опыт работы с ним? И как обстоят в реальности дела там?
ТС, обмен ссылками для нароста тИЦа решает, как прямой. так и перекрестный. Нарастил одному коммерческому проекту в ЯК тИЦ 500 только обменом.