Как ликвидировать помойку

12
ironic
На сайте с 09.09.2003
163

Tutor, те у кого красивые каталоги или те кто меняется ссылками более хитро, например, по схеме треугольник :)

T
На сайте с 28.10.2005
182
ironic:
Tutor, те у кого красивые каталоги или те кто меняется ссылками более хитро, например, по схеме треугольник :)

Ну не меняюсь я ссылками (только три), если мой сайт не интересен на него ссылаться не будут, и по доброй воле на меня стоит более 300 ссылок.

У меня контент эксклюзивный, вот его народ и любит.

darkdw
На сайте с 03.11.2005
113

красивый каталог - в смысле визуально?

Hell is empty and all the devils are here.
darkdw
На сайте с 03.11.2005
113

И вообще, я чтото не пойму по поводу нетематических ссылок. Есть сайты с тысячными значениями иЦ, имеющих каталоги ссылок по сотне тем, и нормально существуют.

Или их пессимизируют в поиске?

K. Ermakov
На сайте с 10.12.2004
328
Есть сайты с тысячными значениями иЦ, имеющих каталоги ссылок по сотне тем, и нормально существуют. Или их пессимизируют в поиске?

Они нормально существуют до тех пор, пока не попадутся кому-то из модераторов Яндекса. И если в обмене ссылками, которым занимаются эти сайты с тИЦ 1000+, есть что-то криминальное (нетематический для накрутки тИЦ - см. п.3.5), то к сайтам применяется наказание - т.н. обнуление тИЦ.

С уважением, Константин Ермаков, absite.ru: онлайн кроссворды (http://absite.ru/); searchsuggest.ru: поисковые подсказки доставляют (http://searchsuggest.ru/).
darkdw
На сайте с 03.11.2005
113
K. Ermakov:
Они нормально существуют до тех пор, пока не попадутся кому-то из модераторов Яндекса. И если в обмене ссылками, которым занимаются эти сайты с тИЦ 1000+, есть что-то криминальное (нетематический для накрутки тИЦ - см. п.3.5), то к сайтам применяется наказание - т.н. обнуление тИЦ.

Понятно. Всетаки хотелось бы выяснить, не сочтите за тупого :) Сколько сайтов в инете - столько мнений. Что говорят:

1) за нетематический обмен ничего не будет (говорят не долго, быстро замолкают :) )

2) за нетематический обмен могут схватить за яйЦа (пессимизировать)

3) за нетематический обмен могут схватить за яйЦа, и сразу же их оторвать (забанить)

Типа, такая классификация ;)

В итоге получаем что меняться можно ТОЛЬКО С ТЕМАТИЧЕСКИМИ сайтами иначе ЗАБАНЯТ в ЛЮБОМ случае??? Так???

У меня с этим связана небольшая проблема: у сайта нет определенной тематики(т.е. портал). И определить я ее никак не смогу. И как же определят модеры Ya тематически я меняюсь или нет если у сайта нет тематики, т.е. он подходит только под ???

Как позиционировать свой ресурс по куче тем? Может как СМИ или Энциклопедию? Сейчас посмотрел в яке, там куча всяких информационных порталов с 50ю подразделами. Они-то как меняются ссылками?

З.Ы. Помойку удалил. Насчитал ~600 ссылок.

Кажецца духовно очистился :)

6666
На сайте с 10.01.2005
505
у сайта нет определенной тематики(т.е. портал).

С порталами и меняйтесь. ;)

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

А вообще перед обменом хорошо было бы попасть в ЯК. И исходя из рубрики и обмениваться :)

P
На сайте с 25.06.2005
34

Ctulhu, вот тут нельзя не согласиться, самый нормальное решение:)

C
На сайте с 02.09.2005
49
В итоге получаем что меняться можно ТОЛЬКО С ТЕМАТИЧЕСКИМИ сайтами иначе ЗАБАНЯТ в ЛЮБОМ случае???

На будущее -- да. Но здесь уже несколько раз уже повторили мысль о том, что это зависит от интереса к теме и агрессивности обмена. Если при помощи помойки продвигаться в серпе по коммерчески привлекательным запросам, пытаясь растолкать конкурентов локтями :) -- тогда на вас обратят пристальное внимание.

Судя же по тому, как вы цепляетесь за 120 тица, ничего особо агрессивного вы пока не планируете, так что я бы эти ссылки причесал, выкинул бы бесполезные (все 500 нужны?), остальные разнёс по категориям насколько можно, да и оставил бы. Дальнейший обмен -- только по теме, как советовали выше :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий