- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Нас всех чему-нибудь учили, чему-нибудь и как-нибудь.
Я педахох-муфтиматег ;)
Только меня засосала опасная трясина, и сео - моя вечная игра :)
YAGR добавил 12.12.2008 в 10:14
Гуманитарий на 100%
С техническими дисциплинами очень большие проблемы...
прискорбно ;)
Видно, что опрос составлял технарь - человек с бинарным мышлением: либо 1, либо 0, либо технарь, либо гуманитарий...
А где естественные науки и рабочие специальности?
:)))))))))
Естественные науки, равно как и рабочие специальности - по определению технические :)
Вообще, нас учили так, что наука только тогда является наукой, когда оперирует математическим аппаратом.
Естественные науки, равно как и рабочие специальности - по определению технические :)
Вообще, нас учили так, что наука только тогда является наукой, когда оперирует математическим аппаратом.
А нас учили что гуманитарии УЧАТ, а технари ПОНИМАЮТ.
Ведь технарю учить много не надо, достаточно выучить в первом классе что если Коля подарил яблоко Пете, то у Коли стало на одно яблоко меньше, а у Пети на одно больше :)
Все остальное строится на понимании и закономерностях, а вот у гуманитариев каждый новый объект совершенно не связан с предыдущим, вот и приходится учить все с нуля.
По диплому (noblesse oblige ...) филолог, в данный момент переводчик-freelancer (а не "офицер-переводчик спецслужб" :)).
МИФИст
А нас учили что Инженер должен занть где посмотреть,
а гуманитарий наизусть
А нам объясняли, что если Гуманитарий тебе начинает втирать что-то, схему в руки взял, харкнул на него и делай все по схеме, главное ее понятЬ, а дальше сам пляши туда-сюда до характерного звука :) ( пля, за смайлик придется платить :) ).
Щутка :)
Ведь технарю учить много не надо, достаточно выучить в первом классе что если Коля подарил яблоко Пете, то у Коли стало на одно яблоко меньше, а у Пети на одно больше
Все остальное строится на понимании и закономерностях, а вот у гуманитариев каждый новый объект совершенно не связан с предыдущим, вот и приходится учить все с нуля.
Ну-ну.... То-то я думаю, чего мои друзья гуманитарии гуляют направо и налево, а сижу иногда до ночи в универе и защищаю лабы, расчетки и прочую хрень.....про которую гуманитарии бояцца думать ☝ :)
Поэтому с яблоками фишка не катит :p
Ведь технарю учить много не надо, достаточно выучить в первом классе что если Коля подарил яблоко Пете, то у Коли стало на одно яблоко меньше, а у Пети на одно больше
Ну-ну.... То-то я думаю, чего мои друзья гуманитарии гуляют направо и налево, а сижу иногда до ночи в универе и защищаю лабы, расчетки и прочую хрень.....про которую гуманитарии бояцца думать ☝ :)
Поэтому с яблоками фишка не катит :p
Образование финансовое, работала андеррайтером, а нонче детишков нянчу и статейки пишу. 🙄