Предлагаю наращивание ссылочной массы

AntoxaIL
На сайте с 05.12.2008
60
kosstyan:
Мне, кстате, тоже очень интересно, где же все таки ТС намеревался разместить 1000 ссылок по истечении 10 дней первого заказа? Ведь для продолжения развода и скоса как можно больше лаве ему хотя бы временно но пришлось бы разместить эти ссылки? О сапе не говорите, ведь если мой сай не в системе то и ее кода на нем нету и фиг бы шо он там разместил с помощью сапы. Или ТС планировал набрать немного заказов доверчивых людей и на 10 день просто исчезнуть?

мне кажется такие люди как "оно" не способно сметреть в даль, да и продумать что да как тоже!

Котенок
На сайте с 03.02.2008
99
AntoxaIL:
мне кажется такие люди как "оно" не способно сметреть в даль, да и продумать что да как тоже!

нельзя никогда недооценивать таких людей.. ИМХО

Библия учит любить ближнего, а Камасутра объясняет как именно. Вышла в свет Камасутра для тех, кому за 80! Она так и называется – «А вдруг?!».
AntoxaIL
На сайте с 05.12.2008
60
Котенок:
А те кто заказал, они же по веб мани оплатили, что мешает стукнуть в арбитраж?

А что это даст, ведь данные по веб мани то там тоже можно левак написать, хотя не уверен!

AntoxaIL добавил 11.12.2008 в 11:33

Котенок:
нельзя никогда недооценивать таких людей.. ИМХО

Каких таких?

Котенок
На сайте с 03.02.2008
99
AntoxaIL:
Каких таких?

кидал.

AntoxaIL:
А что это даст, ведь данные по веб мани то там тоже можно левак написать, хотя не уверен!

это нужно делать сразу арбитраж мог заблокировать кошельки, хотя думается что деньги он уже вывел.

[Удален]

короч это полное кидалово!

kot1983
На сайте с 30.10.2007
29
Котенок:
Следила специально за темой ждала отзывов, оказ. не зря. Шоу маст гоу он...

а я все думал, заказывать или нет, правильно что подождал))))🚬

Возьму пару клиентов на продвижение...
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Lupus:
Клоны забанены:

demirina
Рафаэлла
Nescaffe
Вeзденко
Везденко
Древний
Arhursn
vkm-сompany
Leader
url-seller
ksyxa
ITBZ
best-kino
best-seo
VKM
vkm-company

Нихфига себе!!!

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Zikam.RU:
Нихфига себе!!!

а пацаны-то и не знали! 😂

изначально пахло плохо, это предложение по наращиванию... количества бабла у ТС от наивных любителей бесплатного сыра ;)

antena
На сайте с 23.03.2007
106

Вот интересно, сколько времени этот Везденко будет кидать людей? Безнаказанность рождает преступления... неужто в Донецке нет компетентных органов, способных разобраться с мелким воришкой?

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Jefa:
а пацаны-то и не знали! 😂

изначально пахло плохо, это предложение по наращиванию... количества бабла у ТС от наивных любителей бесплатного сыра ;)

дык это, дуриан тоже знаешь как дерьмово воняет? ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий