Предлагаю наращивание ссылочной массы

Z
На сайте с 01.06.2008
182
Sm@RT:
а) совсем недавно вы занимали 100$
б) вы сами пользуетесь сапой
в) 10000 сайтов - это ж сколько глупых вебмастеров не знаю о сапе и пыхтят по 0,04 за ссылку на всегда? (ну как минимум 0,01 вам на карман, не так ли?)
г) как вы быстро сортонули эти 10к сайтов по тематикам, проверили на индексацию, тиц..
д) ну почему всегда такие сладкие предложения от новичков...

Ход действий ТС на 1-2 месяца его бизнеса:

• ТС покупает ссылки в сапе на занятые 100 баксов
  • Приток желающих халявки отбивают занятые деньги :2cents:
  • Постепенно доход увеличивается ☝
  • Через 1-2 месяца ТС предчувствуя, что тут ловить больше нечего и грядёт облава - собирает последние заказы
  • ТС уходит по английски, не прощаясь... 😮

В общем очередной развод. ТС походу чей-то клон...

В топку таких разводил...уже половина раздела таких махинаторов 😡

[Удален]

invest, Читайте внимательнее.

Больше 0 и от 10 - не одно и тоже ?

zuziken, Какой-же вы умный !

Я просто поражаюсь, откуда только такие берутся ?

Держите своё мнение при себе, а комментировать будете позже.

Всё равно все, кто сейчас пытается меня критиковать, поймут, что были не правы, но, конечно, никто не извинится :).

I
На сайте с 06.08.2007
149
demirina:
Всё из-за того, что сайт, на котором зарегистрирован мой E-Mail принадлежал человеку, который кого-то кинул ?
Или запретили покупать домены у непроверенных людей ?

собственно он и сейчас принадлежит тому человеку, которому и принадлежал

[Удален]

invest, А вам не кажется, что если я сказала "принадлежал", то мне немного лучше знать, чей он сейчас ?

Особенно если учесть, что я лично отдала за него 12wmz :)

I
На сайте с 06.08.2007
149
demirina:

Это форум, он создан для того, чтобы обмениваться мнениями в первую очередь, а не держать их при себе

invest добавил 10.12.2008 в 23:19

demirina:
invest, А вам не кажется, что если я сказала "принадлежал", то мне немного лучше знать, чей он сейчас ?
Особенно если учесть, что я лично отдала за него 12wmz :)

Не кажется

[Удален]

Ну вот, одному человеку уже пришлось вернуть деньги обратно (он под вашим мнением находится).

invest, Мне больше нечего вам сказать.

Вы гнёте свою линию, а то, что говорю я - вас не интересует.

Прошу не флудить в теме.

Raskrutchik
На сайте с 06.12.2005
152

Итак, ТС вернула деньги, после недолгой переписки по аське, хотя и не в полном объеме( я сам предложил оставить ту сумму на которую она и ее люди наработали по подбору площадок...) из 49 wmz я получил назад 40 wmz.

Надеюсь все не так, как тут пишут и я смогу воспользоваться услугами ТС в дальнейшем. Посмотрим.

Квесты в реальности (https://livequests.ru/)
D
На сайте с 05.09.2006
138

Блин, Ирина, поверьте, я буду просто счастлив, если я окажусь не прав в своей паранойе.

Но вот в некоторых местах у меня ну совсем не сходится (простите, за каламбур)...

Вмид зарегистрирован 7 ноября 2008

Домен оптимизаторус зарегистрирован 31 октября 2008

Первый отзыв на ВМИД датирован 18 октября 2008 с текстом "Спасибо за офигенно поднятый ТИЦ"

Последний АП ТИЦа был 27 ноября 2008.

Предпоследний - 29 октября 2008

Значит, Вы оказывали услугу по поднятию ДО "приобретения" сайта, ДО регистрации ВМИДА?

Как проходила оплата за услуги? Давно ли Вы в WM? Насколько долго Вы вообще в интернете? Гугл Вас не знает, увы.

Аська, которую Вы указали в кафе.овебмани не совпадает с указанным здесь. Сколько у Вас номеров асек? Неужто удобно в работе пользовать несколько?

Почему возраст в том же профиле раза в два моложе указанного в данных вмида?

Ирина, чем глубже и пристальнее смотреть, тем больше несовпадений и дурных мыслей, связанных с Вашей причастностью к одному нехорошему человеку.

Народные сказки (http://ru-skazki.ru)
Z
На сайте с 01.06.2008
182
demirina:
zuziken, Какой-же вы умный !
Всё равно все, кто сейчас пытается меня критиковать, поймут, что были не правы, но, конечно, никто не извинится .

ТС так бы и написали, что куплю за ваши деньги кучу ссылок в сапе за "небольшую" коммиcию 😆

[Удален]
Аська, которую Вы указали в кафе.овебмани не совпадает с указанным здесь. Сколько у Вас номеров асек? Неужто удобно в работе пользовать несколько?

Аська и здесь Была указана таже, но когда я купила этот номер (он красивее) - я всем сказала, что перехожу на него. На кафе.вебмани бываю редко, поэтому там не сменила номер :).

dorilock, В конце концов, если у вас есть какие-то сомнения в том, что я - это я, то вы можете написать моему регистратору, который подвердит, что лично я получала аттестат и регулярно с ним встречаюсь, когда обналичиваю webmoney.

P.S. Если сильно хочется - можем пообщаться по телефону :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий