Предлагаю наращивание ссылочной массы

LEVO
На сайте с 10.01.2008
122
Streetmachine:
правильно мыслите.;)
я же не зря написал про сортировку. если чел грамотно занимается такими вещами -он знает ВСЕ о своих площадках.
да, ставлю 10 баксов что эта "барышня" мужского пола.

Ага, только что хотел написать такое же…

Украинская партнерская сеть (http://partner.courier.ua/), уникальные товары, высокие отчисления, мгновенная выплата.
[Удален]

Troya,Предоплата 40%.

Есть около 2700 площадок.

regta, около 3500 площадок. Предоплата 30%.

invest, Miha Kuzmin (KMY), Sm@RT dorilock, Streetmachine, LEVO, Что-то я не совсем понимаю. Всё из-за того, что сайт, на котором зарегистрирован мой E-Mail принадлежал человеку, который кого-то кинул ?

Вообще-то у нас ещё и регистратор webmoney один и тот-же, и дальше что ? :)

Или запретили покупать домены у непроверенных людей ?

Я кого-то кинула, или дала повод так обо мне отзываться ?!

Streetmachine
На сайте с 08.06.2007
114

Streetmachine, Что-то я не совсем понимаю. Всё из-за того, что сайт, на котором зарегистрирован мой E-Mail принадлежал человеку, который кого-то кинул ?
Вообще-то у нас ещё и регистратор webmoney один и тот-же, и дальше что ? :)
Или запретили покупать домены у непроверенных людей ?

demirina, и мейл у вас "паленый" и WMID и многое другое. Приведите пример хоть 1 ссылки и я публично извинюсь.

10 К ссылок по 5 центов пожизненно - я не уверен что и крупные сео-конторы располагают таким количеством саттелитов или же имеют договоренность с вебмастерами этих сайтов.

И почему именно 10 дней?

LEVO
На сайте с 10.01.2008
122

Меня удивляет тот факт, что на форума mastertalk, вы написали:

Просто на серче люди умные, а у вас здесь, в большинстве своём, школьники, которые в каждом человеке ищут обманщика.

Тогда возникает вопрос, зачем создавать топик на mastertalk? И откуда такая уверенность?

[Удален]
demirina, и мейл у вас "паленый" и WMID и многое другое.

А расшифровать можно ? Что значит "паленый" WMID, и что такое "многое другое" ?

Приведите пример хоть 1 ссылки и я публично извинюсь.

Попросите у -= Serafim =-, если он захочет - покажет вам пример размещённой мной ссылки для его проектов. А перед вами не имею обязанности демонстрировать ссылки.

LEVO, Я создала топик не только на двух форумах.

На всех, которые знала, создала.

А что в этом криминального ?

Я не могу предложить услугу не только здесь, но и в других местах ?

LEVO
На сайте с 10.01.2008
122

demirina, нет конечно, но вы не считаете что этим, вы оскорбляете всех пользователей форума? Ведь не все пользователи школьнеги, как вы говорите. Этим вы показываете свою неправоту.

[Удален]
demirina, нет конечно, но вы не считаете что этим, вы оскорбляете всех пользователей форума? Ведь не все пользователи школьнеги, как вы говорите, а так же уважаемые люди. Этим вы показываете свою неправоту.

Я только высказа своё мнение, т.к. никто не интересовался услугой и её нюансами, но все пытаются доказать, что я что-то делаю в целях обмана.

I
На сайте с 06.08.2007
149
demirina:
Я только высказа своё мнение, т.к. никто не интересовался услугой и её нюансами, но все пытаются доказать, что я что-то делаю в целях обмана.

так все уже не первый день интересуются конкретикой: где размещаются ссылки, примеры и т.д.

[Удален]

invest, Места я не афиширую. Примерные параметры сайтов сказала.

Примеры будут тогда, когда кто-то из заказчиков согласится выставить на обозрение отчёт по его проектам.

Отзывы будут, после окончательного выполнения заказов. Пока есть только предварительные отзывы и, заметьте, положительные.

I
На сайте с 06.08.2007
149
demirina:
invest, Места я не афиширую. Примерные параметры сайтов сказала.
demirina:
Все сайты на доменах второго уровня и с ТиЦ больше 0
demirina:
но в то же время уточняю, что сайты, на которых размещаются ваши ссылки, имеют ТиЦ от 10 до 1000

нужно определиться от нуля или от 10, а то может все от нуля и только один 1000;)

если это считать

примерными параметрами сайтов
, то я за сим откланиваюсь😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий