Пожелания по доработке статистики

12
T
На сайте с 07.11.2008
18
3539
Tinastep:
Цитата:
Сообщение от Brutus
еще в октябре заказали набор Подарочный набор Nina Ricci "L'Air Du Temps". Туалетная вода, лосьон для тела, гель для душа [...]... до сих пор не доставлен и не ясно может его уже и не ждут... (уже больше 15 дней прошло с момента заказа)

Мне вот тоже интересно. Если человек получил товар по почте, но на сайте не отметил, что уже получил. После какого времени считается, что товар получен и уже не будет отказа?
OZON.ru:
Подавляющее большинство заказов по Почте России отправляются наложенным платежом. В этом случае заказ будет считаться доставленным когда деньги за него прийдут к нам на счет.

А нельзя ли сделать, чтобы потенциальная комиссия отображалась не только за один календарный месяц, а до тех пор пока деньги не будут получены "Озоном" или аннулирован заказ. Пусть в следующем месяце она отображается не по каждой товарной единице, а в сумме с указанием за какой месяц эта комиссия. Например, товар заказали в августе. За август показывается потенциальная комиссия, а что дальше произошло с заказом неизвестно, то ли деньги еще не получены, то ли заказ в итоге был аннулирован.

OR
На сайте с 12.03.2008
123

Tinastep,

Благодарим Вас за предложение по развитию статистики.

Если у кого-то еще есть идеи, как улучшить статистику - будем рады видеть их.

Служба поддержки партнерской программы OZON.ru (http://www.ozon.ru/context/partner/) Регистрация партнера (http://www.ozon.ru/?context=partner_join), Обратная связь (http://www.ozon.ru/context/partner_feedback/)
K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd

OZON.ru, есть предолжение по статистике. Можно сделать так, чтобы при заходе на страницу http://www.ozon.ru/Default.aspx?context=partner_report НЕ формировался отчет с 1 по сегодняшнее число, а были только календарики для выбора дат. Например, сейчас меня мало интересует статистика за месяц, я отслеживаю ежедневную динамику, но каждый раз сначала приходится ждать 10-15 минут, пока загрузится отчет за месяц, который мне не нужен (а если осёл зависнет, то повторить).

OR
На сайте с 12.03.2008
123

Kpd, мы учтем Ваше пожелание, однако не уверен, что Ваши требования к статистике поддержит большинство пользователей.

Подавляющее количество партнеров интересуется именно настоящей статистикой, т.е. текущим месяцем.

K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd
OZON.ru:
Подавляющее количество партнеров интересуется именно настоящей статистикой, т.е. текущим месяцем.

Уверен, что это так. Но можно сделать так, чтобы статистика не сразу грузилась, а только после того как пользователь нажа кнопку "показать"?

Кстати, последние два дня у меня заметно тормозит загрузка страниц Озона. Это проблема моего интернет-провайдера или что-то не так на серверах Озона?

C
На сайте с 20.09.2007
114
Уверен, что это так. Но можно сделать так, чтобы статистика не сразу грузилась, а только после того как пользователь нажа кнопку "показать"?

+1 за вывод статистики не сразу, а после нажатия на показать.

Это и логично. Выбрал — показали, выбрал — показали.

И нагрузка Озону чуть-чуть, но будет меньше.

+ к статистике добавить нисподающий список (над ним еще покумекать):

Показать всё

Только кликов

Всех заказов

Оплаченных заказов (начисленная комиссия)

Не оплаченных заказов (потенциальная комиссия)

Аннулированных заказов (неполученная комиссия)

...

Желательно какую-нить сортировку по столбцам.

У строк — дату, а то не понятно по какому принципу там все расположено.

Можно даже при клике на книжку открывать ее сразу в новом окне (либо вообще сразу всплывающую ajax-подсказку: обложка, автор-название-издательство и описание).

...

Не понятно зачем рядом с книгами за которые начисленно стоит подробнее. Ведь там тоже самое что и в таблице, но кроме %. Почему его, %, сразу не показать в этой таблице? И удобней и можно отказаться от лишнего элемента (если, правда, он не заготовлен для чего-нить другого).

ИМХО, самые лучшие VDS: https://cp.inferno.name/aff.php?aff=4048
OR
На сайте с 12.03.2008
123
Не понятно зачем рядом с книгами за которые начисленно стоит подробнее. Ведь там тоже самое что и в таблице, но кроме %. Почему его, %, сразу не показать в этой таблице? И удобней и можно отказаться от лишнего элемента (если, правда, он не заготовлен для чего-нить другого).

censored!, В таблице каждой строке соответствует товар с уникальным ID и в строке указано общее количество заказов. А в "подробнее" написано, сколько было заказов с какими процентами по этому товару. Поскольку таблица двухмерная - заказы и проценты одновременно показывать затруднительно. Можно конечно, но все запутаются окончательно.

Что касается пожеланий - они обязательно будут рассмотрены.

OZON.ru добавил 05.03.2009 в 09:14

табуретка,

В данный момент - никак.

А для чего Вам эта информация необходима?

C
На сайте с 20.09.2007
114
В таблице каждой строке соответствует товар с уникальным ID

Ок, спс. Сразу не обратил внимания.

Просто у меня сверху сразу два одинаковых стоят (Столовая. Планировка и оформление. Советы профессионалов).

OR
На сайте с 12.03.2008
123

табуретка,

То есть, правильно я понимаю, что необходимо просто число, а не разбивка по товарам?

Это скоро будем показывать.

C
На сайте с 07.12.2008
24

Хотелось бы увидеть в статистике разделение по источникам трафика. Чтобы можно было анализировать эффективность каждой площадки.

табуретка
На сайте с 02.10.2007
96

у кого-нибудь еще обнулилась статистика по партнетскому счету?

[ATTACH]34942[/ATTACH]

jpg 1.jpg
Партнерка AirBNB (www.airbnb.ru/c/erzhenab?s=8) платит за мои путешествия. Вы тоже так можете.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий