- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Цитата:
Сообщение от Brutus
еще в октябре заказали набор Подарочный набор Nina Ricci "L'Air Du Temps". Туалетная вода, лосьон для тела, гель для душа [...]... до сих пор не доставлен и не ясно может его уже и не ждут... (уже больше 15 дней прошло с момента заказа)
Мне вот тоже интересно. Если человек получил товар по почте, но на сайте не отметил, что уже получил. После какого времени считается, что товар получен и уже не будет отказа?
Подавляющее большинство заказов по Почте России отправляются наложенным платежом. В этом случае заказ будет считаться доставленным когда деньги за него прийдут к нам на счет.
А нельзя ли сделать, чтобы потенциальная комиссия отображалась не только за один календарный месяц, а до тех пор пока деньги не будут получены "Озоном" или аннулирован заказ. Пусть в следующем месяце она отображается не по каждой товарной единице, а в сумме с указанием за какой месяц эта комиссия. Например, товар заказали в августе. За август показывается потенциальная комиссия, а что дальше произошло с заказом неизвестно, то ли деньги еще не получены, то ли заказ в итоге был аннулирован.
Tinastep,
Благодарим Вас за предложение по развитию статистики.
Если у кого-то еще есть идеи, как улучшить статистику - будем рады видеть их.
OZON.ru, есть предолжение по статистике. Можно сделать так, чтобы при заходе на страницу http://www.ozon.ru/Default.aspx?context=partner_report НЕ формировался отчет с 1 по сегодняшнее число, а были только календарики для выбора дат. Например, сейчас меня мало интересует статистика за месяц, я отслеживаю ежедневную динамику, но каждый раз сначала приходится ждать 10-15 минут, пока загрузится отчет за месяц, который мне не нужен (а если осёл зависнет, то повторить).
Kpd, мы учтем Ваше пожелание, однако не уверен, что Ваши требования к статистике поддержит большинство пользователей.
Подавляющее количество партнеров интересуется именно настоящей статистикой, т.е. текущим месяцем.
Подавляющее количество партнеров интересуется именно настоящей статистикой, т.е. текущим месяцем.
Уверен, что это так. Но можно сделать так, чтобы статистика не сразу грузилась, а только после того как пользователь нажа кнопку "показать"?
Кстати, последние два дня у меня заметно тормозит загрузка страниц Озона. Это проблема моего интернет-провайдера или что-то не так на серверах Озона?
+1 за вывод статистики не сразу, а после нажатия на показать.
Это и логично. Выбрал — показали, выбрал — показали.
И нагрузка Озону чуть-чуть, но будет меньше.
+ к статистике добавить нисподающий список (над ним еще покумекать):
Показать всё
Только кликов
Всех заказов
Оплаченных заказов (начисленная комиссия)
Не оплаченных заказов (потенциальная комиссия)
Аннулированных заказов (неполученная комиссия)
...
Желательно какую-нить сортировку по столбцам.
У строк — дату, а то не понятно по какому принципу там все расположено.
Можно даже при клике на книжку открывать ее сразу в новом окне (либо вообще сразу всплывающую ajax-подсказку: обложка, автор-название-издательство и описание).
...
Не понятно зачем рядом с книгами за которые начисленно стоит подробнее. Ведь там тоже самое что и в таблице, но кроме %. Почему его, %, сразу не показать в этой таблице? И удобней и можно отказаться от лишнего элемента (если, правда, он не заготовлен для чего-нить другого).
censored!, В таблице каждой строке соответствует товар с уникальным ID и в строке указано общее количество заказов. А в "подробнее" написано, сколько было заказов с какими процентами по этому товару. Поскольку таблица двухмерная - заказы и проценты одновременно показывать затруднительно. Можно конечно, но все запутаются окончательно.
Что касается пожеланий - они обязательно будут рассмотрены.
OZON.ru добавил 05.03.2009 в 09:14
табуретка,
В данный момент - никак.
А для чего Вам эта информация необходима?
Ок, спс. Сразу не обратил внимания.
Просто у меня сверху сразу два одинаковых стоят (Столовая. Планировка и оформление. Советы профессионалов).
табуретка,
То есть, правильно я понимаю, что необходимо просто число, а не разбивка по товарам?
Это скоро будем показывать.
Хотелось бы увидеть в статистике разделение по источникам трафика. Чтобы можно было анализировать эффективность каждой площадки.
у кого-нибудь еще обнулилась статистика по партнетскому счету?
[ATTACH]34942[/ATTACH]