- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Спасибо, написано хорошо!
Для уникального, персонального стиха. Это невысокая цена.
Alexey_777 получил пример Вашего стихотворения. Качеством работы остался доволен. Так что буду заказывать. Единственное, что возможно не сейчас. Сейчас собираю контент для сайта, стихи просто не самое главное, но необходимое, так что обязательно свяжусь с вами, как будет необходимость.
Зря, не зря но моя бубушка ждёт :)
не понял где стих?
пришлите, пожалуйста на livando@ya.ru
поверьте, моя бабуля - Избранная графоманка, учитель Русского языка :) (большой опыт)
Её зовут - Левицкая Ада Андреевна :)
Есть какой-то минимум для заказа? Кстати четверостишие это 4 строки или? )) Вы меня уж простите, 3 класса образования:)
PS Что это за отзывы - стих получил - всё ок, спасибо? Стих что-ли не показать? Блин во люди :)
ТС как можно понимать след.слова:
Качественные стихи. Учитывается не только рифма, но и многие другие моменты (психология, логичность, стиль, аудитория).
думаю добавил 03.01.2009 в 05:04
Спрошу так, простите если слишком прямо - заказы на 10$ для вас рядовые или эта сумма слишком смешная что бы думать о том что бы подумать над чем то за эти деньги? Или же заказы в среднем 5-10 баксов и не более, и если речь идёт о 50$ то это скорей исключение нежели рядовой заказ?
Как правильнее?
Зря, не зря но моя бубушка ждёт :)
не понял где стих?
пришлите, пожалуйста на livando@ya.ru
поверьте, моя бабуля - Избранная графоманка, учитель Русского языка :) (большой опыт)
Её зовут - Левицкая Ада Андреевна :)
Стих был написан еще до НГ. Видимо Ваш мейл дал сбой. Выслал на новый.
Alexey_777 добавил 03.01.2009 в 16:30
Есть какой-то минимум для заказа? Кстати четверостишие это 4 строки или? )) Вы меня уж простите, 3 класса образования
Все верно, это 4 строки.
Минимум для заказа – 1 четв.
Что это за отзывы - стих получил - всё ок, спасибо? Стих что-ли не показать? Блин во люди
Если есть какие-то сомнения или желаете увидеть что-то на конкретную тему, заказывайте тестовый стих бесплатно. Также могу показать уже выполненные работы по некоторым темам. Но это в личке. Просто некоторые заказывают стихи для личных целей и не хотят их выставлять на публику.
Как правильнее?
Заказы бывают на разные суммы: и на 5-10 у.е., и более. Но к каждому, даже самому маленькому, я подхожу серьезно. При заказе 1-го четв. или 100 четв. разницы в качестве не будет. А в случае необходимости сделаю бесплатную доработку или на крайний случай не возьму вознаграждение.
Стих был написан еще до НГ. Видимо Ваш мейл дал сбой. Выслал на новый.
не может он давать сбой :)
стих получил
в целом, неплохо :)
рифма есть, я не специалист филолог, но сразу заметил,
что проблемы с интонацией и знаками пунктуации: запятые, точки.
тафтология (повторение "тебя", "А")
Если взялись писать для кого-то, извольте стараться
Желаю удачного рифмоплётства, хороших заказчиков и успехов :)
Верно! Сбоя не было. Просто Вы два раза неправильно указали мейл. В первом случае я догадался, где исправить, но, видимо, там еще была ошибка.
По поводу повторений: в поэзии это допускается и часто используется — это называется "оправданная тавтология". Тем более, что повторяются слова по два раза всего-то. Что касается пунктуации, то попрошу посмотреть на стих еще раз и убедиться, что Вы не спутали ничего. Потому как в стихе ошибок нет. Что касается интонации, то, возможно, Вы читаете неправильно.
Сделал для человека исключение. Спасибо большое за комментарии, спасибо за отзыв! Удачи.
До 15 января действует система скидок до 50%. Для каждого заказа скидка будет индивидуальна. Спешите сделать заказ
Слоган нужен сайтам всем,
Чтобы помнить без проблем,
Что товар у них отличный,
А не как у всех - привычный.
Закончил работу над очередным заказом. Как и обещал, заказчик получил скидку 50%.
Готов принять еще парочку заказов, предложение по скидкам еще актуально.