Стихи на заказ

Pen
На сайте с 06.06.2007
20
Pen
4372

Поздравление, которое запомнится - это поздравление в стихах!

Пишу стихи для поздравительных открыток и на заказ - ко всевозможным праздникам, важным датам, а также напишу стихотворение и для Вашего сайта.

Предлагаю готовые стихотворения на продажу.

Стоимость одного четверостишья - 6$

Признание в любви в стихах, предложение руки и сердца - что может быть романтичнее? Шуточное поздравление с Днем Рождения - что может быть забавнее? :)

Не отказывайте себе в удовольствии поздравить любимого человека или выразить свои чувства в стихотворной форме!

Заинтересованным просьба обращаться в личку или ICQ - предоставлю примеры.

Pen Ann (http://www.free-lance.ru/users/pen-2007/) - работаю для Вас. Оперативно, качественно, ответственно. Обращайтесь и мы найдем общий язык! :)
Pen
На сайте с 06.06.2007
20
Pen

Возьму заказы :)

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Pen, Напишите небольшой стих в этой теме, посвящённый модераторству нашего форума. Лояльно, но с изящным намёком на строгие правила:). Это сразу раскроет Ваши дарования. Или закроет...:)

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Pen
На сайте с 06.06.2007
20
Pen

Правила форума не обсуждаются :) Даже в стихотворной форме.

Если Вас (как заказчика) интересуют мои дарования - обращайтесь в личку :)

malls
На сайте с 08.08.2005
255
Pen:
Правила форума не обсуждаются :) Даже в стихотворной форме.

Если Вас (как заказчика) интересуют мои дарования - обращайтесь в личку :)

Бардо хорошую идею предложил, рекомендую перечитать.

Было бы время со всеми участниками форума в личках общаться - форум был бы не нужен.

Никто не сомневается в дарованиях Пушкина или Шекспира именно потому, что достаточно любую их книжку открыть, вместо того чтобы спиритические сеансы устраивать и духов вызывать для приватного общения.

Хотя при 21 баксе за английский сонет, Шекспир Вам конечно не указ - он дешевле писал. 😂

Pen
На сайте с 06.06.2007
20
Pen

malls, это Ваше мнение.

А я, во избежание воровства и излишнего флуда в теме, предпочитаю форму общения с заказчиками, указанную в топике.

[Удален]
Pen:
во избежание воровства

А как могут украсть то, что уже не уникально? А главное - зачем? :)

Pen
На сайте с 06.06.2007
20
Pen

spermint, я, несомненно, согласна с Вами по поводу Уникальности классики. Но и поздравительные стихи на открытках имеют право на существование, т. к. востребованы :) А за уникальность ( = написанное мной и только мной) своих произведений я отвечаю.

[Удален]
Pen:
Но и поздравительные стихи на открытках имеют право на существование, т. к. востребованы

А действительно, я об этом как-то не подумал. Но ведь вас просили написать а чем? Вряд ли кто-то будет переписывать ваши стихи о модераторах на открытки, нет? ;)

spermint добавил 13.01.2009 в 18:53

Pen, ну давайте так. Вы пишете стишок о Сёрче. А мы читаем и цокаем языками. Без всяких задних мыслей, любопытство разбирает. "Спой, цветик, не стыдись", "нажми на клавиши, продай талант" и всё в таком духе :)

[Удален]
Pen:
Не отказывайте себе в удовольствии поздравить любимого человека или выразить свои чувства в стихотворной форме!
выразить свои чувства в стихотворной форме

свои или Ваши?

Не отказывайте себе в удовольствии
Себе или Вам?
[Удален]

grafomanka, опошливаете светлое и прекрасное? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий