- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
1. Уважаемый plast, если уж Вы такой умный и сообразительный, то почему же Вы не удостоились проверить robots.txt у старого урла, перед тем как предостеречь покупателей в возможной опасности. И обвинять кого-то в краже контента.
2. Вы практически засветили урл продаваемого домена, и ТС может Вас только "поблагодарить" елси этот домен (не дай бог) вылетит из ЯК.
3. Домен который Вы показали принадлежит мне, и продаваемый ТСом домен раньше тоже мой был. И урл в каталоге менял тоже я.
Так что, ничего противозаконного здесь нет.
1. Роботса нет на старом сайте
2. Приведите хоть один пример, того что после таких тем сайт выкидвают из ЯК?
3. На форуме Вы человек без особой репутации, да и сообщений, можете быть кем угодно, хоязином, не хозяином, клоном тс, не клоном тс.... если домены ОБА дейтсвительно Ваши, то сделайте какую-нибудь страницу на ОБОИХ сайтах с подтверждением прав.
1. Роботса нет на старом сайте
2. Приведите хоть один пример, того что после таких тем сайт выкидвают из ЯК?
3. На форуме Вы человек без особой репутации, да и сообщений, можете быть кем угодно, хоязином, не хозяином, клоном тс, не клоном тс.... если домены ОБА дейтсвительно Ваши, то сделайте какую-нибудь страницу на ОБОИХ сайтах с подтверждением прав.
1. Роботс на старом сайте есть, проверьте внимательнее.
User-agent: *
Disallow:
Host: ********.com
(звездочки я специально поставил, чтоб урл не светить)
2. На счет вылета из ЯК, примеров (тем более на этом форуме) предостаточно, как только где-то на форумах светится урл продаваемого домена или сайта всегда существует опасность вылета.
3. Я не клон ТСа. Примерно неделю назад я пытался продать на этом форуме этот домен. Но он был продан на другом форуме. На старом домене на главной странице я уже все доказал. Как я писал выше, продаваемый домен уже не мой, он был продан ТСу. Но NS до сих пор мои, без согласия ТСа я не буду ничего менять на сайте.
P.S. Мне просто стало обидно, что ТСа стали обвинять в краже контента и "левой" склейке. Адекватный и очень культурный молодой человек.
Goodle, а вы не в курсе как обстоят дела с зеркалами? комовский домен является всего лишь основным зеркалом, если в бд каталога изначально был записан фрихост, то он так там и останется после того как ком будет куплен и расклеен с фрихостом. Если уж такие продажи предлагаются, то они должны комплектоваться всеми зеркалами, благо что фрихост. И не надо будет кому то что то доказывать, просто - продается комплект, возитесь сами. Честно и культурно.
Кроме того, роботсы должны быть одинаковыми на всех доменах-зеркалах, а не та самодеятельность что у вас.
Да и вообще, в свете последних событий, все попытки продать зеркальные домены будут восприниматься как мошенничество. Имейте это ввиду.
Goodle, а вы не в курсе как обстоят дела с зеркалами? комовский домен является всего лишь основным зеркалом, если в бд каталога изначально был записан фрихост, то он так там и останется после того как ком будет куплен и расклеен с фрихостом. Если уж такие продажи предлагаются, то они должны комплектоваться всеми зеркалами, благо что фрихост. И не надо будет кому то что то доказывать, просто - продается комплект, возитесь сами. Честно и культурно.
Кроме того, роботсы должны быть одинаковыми на всех доменах-зеркалах, а не та самодеятельность что у вас.
Да и вообще, в свете последних событий, все попытки продать зеркальные домены будут восприниматься как мошенничество. Имейте это ввиду.
1. То есть Вы хотите сказать, что в соседнем топике человек, который пытается продать клей-домен с ТИЦ 5700, сидит на золотом мешке. Ему надо немного подождать и ТИЦ и Як к нему вернется?😮 Ни в ответах Платона, ни в хелпе ничего не сказано о последующем поддержании донора после переклейки.
2. Если ТС захочет я без проблем отдам ему фрихостовый домен, со вчерашнего дня в аське его нет.
3. По понятным причинам я поставил (*) в роботсе, и это была всего лишь демонстрация неверующим форумчанам.
4. Одно дело, когда ты пи***шь контент и структуру сайта (как в очень раздутой на днях теме), а другое дело, когда ты можешь обосновать и доказать, что ты есть владелец обоих доменов.
О-о-о, правильно... Сейчас мне в репу добрые люди стучать начинают уже... Сами вы боты.
1. То есть Вы хотите сказать, что в соседнем топике человек, который пытается продать клей-домен с ТИЦ 5700, сидит на золотом мешке. Ему надо немного подождать и ТИЦ и Як к нему вернется? Ни в ответах Платона, ни в хелпе ничего не сказано о последующем поддержании донора после переклейки.
Если он где то сидит, то только не на мешке. У сайта www.ever-est.ru 999 зеркал http://tcy.in/www.ever-est.ru/ , можете продать их все по отдельности, но в каталоге останется изначальный сайт (не факт, что ever-est).
2. Если ТС захочет я без проблем отдам ему фрихостовый домен, со вчерашнего дня в аське его нет.
Судя по всему ТСу это безразлично. А покупателю было бы в самый раз.
Если он где то сидит, то только не на мешке. У сайта www.ever-est.ru 999 зеркал http://tcy.in/www.ever-est.ru/ , можете продать их все по отдельности, но в каталоге останется изначальный сайт (не факт, что ever-est).
Судя по всему ТСу это безразлично. А покупателю было бы в самый раз.
Честно говоря, не анализировал, тот домен.
Тому кто купит у ТСа домен, я, без проблем, отдам донора, он мне не нужен. Или ТСу, если он ко мне обратится по этому вопросу.
Прошу прощения у ТС за то, что нафлудил в его топике.