- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
День добрый.
Есть страница, оптимизирована под 2 ключевика: "Слово1" и "Слово2". Есть 2 ссылающихся на эту страницу сайта: "Сайт1" и "Сайт2". Что лучше:
1. Ссылка с анкором "Слово1" с "Сайт1" и ссылка с анкором "Слово2" с "Сайт2"
ИЛИ
2. Ссылка с анкором "Слово1,Слово2" с "Сайт1" и ссылка с анкором "Слово1,Слово2" с "Сайт2"
Ваши мнения?
Спасибо.
День добрый.
Ситуация: страница оптимизирована под 2 ключевых слова:"А" и "Б".
...
но страницы, на которые ведут ссылки с одним ключевиком в анкоре вылазят отлично, а вот эта страница, на которую идут ссылки с 2мя ключевиками в анкоре по ним никак не хочет подниматься.
так сколько вы страниц продвигаете то в итоге? уж определитесь...
Конкретно на этом сайте двигаю 6 страниц, 5 страниц по одному ключевому слову, и вот эту 6ю по двум. Это имеет значение?:)
если
то зачем:
Конкретно на этом сайте двигаю 6 страниц, 5 страниц по одному ключевому слову, и вот эту 6ю по двум. Это имеет значение?:)
аааа... пять раз перечитал вопрос и Ваш комментарий - стало понятно... в следующий раз формулируйте четче...
на самом деле вопрос то какой то не корректный....
в первом случае слова могут быть гораздо менее конкурентные, потоу и без проблем вылезают...
во втором - мегаконкурентные и не вылезут никогда...
плюс ко всему и доноры могут быть разной "силы и эффективности"...
по сути же, если речь идет о составлении анкоров - копайте темы с ключевым словом "анкорлист", читайте и делайте выводы... панацеи тут нет - каждый случай особенный, но главное суть понять и делать выводы приминительно к своему проекту
если
то зачем:
Объясняю:
Если в моих ссылках в анкоре будет 2 ключевика - получится, что на страницу идет много нужных ключевиков. Если же я буду разбивать ключевики, то получится, что мне придет половина ключевиков "А" и половина ключевиков "Б".
Pavlick добавил 02.12.2008 в 23:44
аааа... пять раз перечитал вопрос и Ваш комментарий - стало понятно... в следующий раз формулируйте четче...
на самом деле вопрос то какой то не корректный....
в первом случае слова могут быть гораздо менее конкурентные, потоу и без проблем вылезают...
во втором - мегаконкурентные и не вылезут никогда...
плюс ко всему и доноры могут быть разной "силы и эффективности"...
по сути же, если речь идет о составлении анкоров - копайте темы с ключевым словом "анкорлист", читайте и делайте выводы... панацеи тут нет - каждый случай особенный, но главное суть понять и делать выводы приминительно к своему проекту
Приношу извинения, если плохо формулирую вопрос.
Само собой вес ссылающихся страниц и сложность ключевых слов практически одинаковая, иначе все было бы ясно.
бррр))))
не понял )))
для получения нормальных ответов, рекомендую грамотно сформулировать вопрос)))
Объясняю:
Если в моих ссылках в анкоре будет 2 ключевика - получится, что на страницу идет много нужных ключевиков. Если же я буду разбивать ключевики, то получится, что мне придет половина ключевиков "А" и половина ключевиков "Б".
ну всего хорошо в меру...
к тому же не забудьте, скажем так, "разбавить анкор лист", плюс к этому захватите несколько Средне и кучу Низко частотников...
я понимаю, что и запросы разные бывают, и конкурентность по ним, но, условно, продвигать сайт посвященные машинам только по запросу "машины" и "автомобили" - просто глупо... вернее даже не то что продвигать, а анкор лист составлять с упором именно на вывод по этим двум словам...
Вечер, голова уже не та, если кто меня не понимает, извиняйте). Попробую объяснить лучше.
Есть страница, оптимизирована под 2 ключевика: "Слово1" и "Слово2". Есть 2 ссылающихся на эту страницу сайта: "Сайт1" и "Сайт2". Что лучше:
1. Ссылка с анкором "Слово1" с "Сайт1" и ссылка с анкором "Слово2" с "Сайт2"
ИЛИ
2. Ссылка с анкором "Слово1,Слово2" с "Сайт1" и ссылка с анкором "Слово1,Слово2" с "Сайт2"
Надеюсь так доступнее.