Комбинирование нескольких ключевых слов в анкоре

P
На сайте с 28.11.2007
20
876

День добрый.

Есть страница, оптимизирована под 2 ключевика: "Слово1" и "Слово2". Есть 2 ссылающихся на эту страницу сайта: "Сайт1" и "Сайт2". Что лучше:

1. Ссылка с анкором "Слово1" с "Сайт1" и ссылка с анкором "Слово2" с "Сайт2"

ИЛИ

2. Ссылка с анкором "Слово1,Слово2" с "Сайт1" и ссылка с анкором "Слово1,Слово2" с "Сайт2"

Ваши мнения?

Спасибо.

MASe
На сайте с 17.09.2002
219
Pavlick:
День добрый.

Ситуация: страница оптимизирована под 2 ключевых слова:"А" и "Б".
...
но страницы, на которые ведут ссылки с одним ключевиком в анкоре вылазят отлично, а вот эта страница, на которую идут ссылки с 2мя ключевиками в анкоре по ним никак не хочет подниматься.

так сколько вы страниц продвигаете то в итоге? уж определитесь...

Only God Can Judge Me... Nobody Else... Дрезна (http://www.drezna.ru/) Помощники: Sape (http://www.sape.ru/r.167724536c.php)
P
На сайте с 28.11.2007
20

Конкретно на этом сайте двигаю 6 страниц, 5 страниц по одному ключевому слову, и вот эту 6ю по двум. Это имеет значение?:)

V
На сайте с 19.10.2006
97

если

с одним ключевиком в анкоре вылазят отлично

то зачем:

на которую идут ссылки с 2мя ключевиками в анкоре по ним никак не хочет подниматься
MASe
На сайте с 17.09.2002
219
Pavlick:
Конкретно на этом сайте двигаю 6 страниц, 5 страниц по одному ключевому слову, и вот эту 6ю по двум. Это имеет значение?:)

аааа... пять раз перечитал вопрос и Ваш комментарий - стало понятно... в следующий раз формулируйте четче...

на самом деле вопрос то какой то не корректный....

в первом случае слова могут быть гораздо менее конкурентные, потоу и без проблем вылезают...

во втором - мегаконкурентные и не вылезут никогда...

плюс ко всему и доноры могут быть разной "силы и эффективности"...

по сути же, если речь идет о составлении анкоров - копайте темы с ключевым словом "анкорлист", читайте и делайте выводы... панацеи тут нет - каждый случай особенный, но главное суть понять и делать выводы приминительно к своему проекту

P
На сайте с 28.11.2007
20
valdissom:
если

то зачем:

Объясняю:

Если в моих ссылках в анкоре будет 2 ключевика - получится, что на страницу идет много нужных ключевиков. Если же я буду разбивать ключевики, то получится, что мне придет половина ключевиков "А" и половина ключевиков "Б".

Pavlick добавил 02.12.2008 в 23:44

MASe:
аааа... пять раз перечитал вопрос и Ваш комментарий - стало понятно... в следующий раз формулируйте четче...

на самом деле вопрос то какой то не корректный....
в первом случае слова могут быть гораздо менее конкурентные, потоу и без проблем вылезают...
во втором - мегаконкурентные и не вылезут никогда...
плюс ко всему и доноры могут быть разной "силы и эффективности"...

по сути же, если речь идет о составлении анкоров - копайте темы с ключевым словом "анкорлист", читайте и делайте выводы... панацеи тут нет - каждый случай особенный, но главное суть понять и делать выводы приминительно к своему проекту

Приношу извинения, если плохо формулирую вопрос.

Само собой вес ссылающихся страниц и сложность ключевых слов практически одинаковая, иначе все было бы ясно.

V
На сайте с 19.10.2006
97

бррр))))

не понял )))

для получения нормальных ответов, рекомендую грамотно сформулировать вопрос)))

MASe
На сайте с 17.09.2002
219
Pavlick:
Объясняю:
Если в моих ссылках в анкоре будет 2 ключевика - получится, что на страницу идет много нужных ключевиков. Если же я буду разбивать ключевики, то получится, что мне придет половина ключевиков "А" и половина ключевиков "Б".

ну всего хорошо в меру...

к тому же не забудьте, скажем так, "разбавить анкор лист", плюс к этому захватите несколько Средне и кучу Низко частотников...

я понимаю, что и запросы разные бывают, и конкурентность по ним, но, условно, продвигать сайт посвященные машинам только по запросу "машины" и "автомобили" - просто глупо... вернее даже не то что продвигать, а анкор лист составлять с упором именно на вывод по этим двум словам...

P
На сайте с 28.11.2007
20

Вечер, голова уже не та, если кто меня не понимает, извиняйте). Попробую объяснить лучше.

Есть страница, оптимизирована под 2 ключевика: "Слово1" и "Слово2". Есть 2 ссылающихся на эту страницу сайта: "Сайт1" и "Сайт2". Что лучше:

1. Ссылка с анкором "Слово1" с "Сайт1" и ссылка с анкором "Слово2" с "Сайт2"

ИЛИ

2. Ссылка с анкором "Слово1,Слово2" с "Сайт1" и ссылка с анкором "Слово1,Слово2" с "Сайт2"

Надеюсь так доступнее.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий