Какие ссылки повлияют больше на тИЦ?

1 234
[Удален]
nidshe777:
1000 Ссылок с тиц 10-50 пр 1-4 с каталогов или 20 ссылок с тиц 3000 - 10000 и пр 5-7 ( в обоих случаях ссылки внутренние)
в каком случае тиц у сайта должен быть больше?

Сейчас обязательно скажут, что тИЦ не влияет на выдачу. Это всё так, но возникает какое-то дежавю. тИЦ может и не влияет, но в конечном итоге на сам тИЦ влияют примерно такие же силы, что определяют выдачу. И если кто-то скажет, что стабильно высокий тИЦ ничего не значит, что он может так - сам собой появиться - то значит и поставит логическую точку в этом обсуждении.

Подойдём с другой стороны. Каталоги хуже тем, что они нестабильны. Они в баны пачками попадают. Даже неплохие качественные каталоги. Понимая о каких бюджетах идёт речь - я бы рекомендовал и не то и не другое. Деньги лучше разделить между голодным блоггерам с доменами типа www.blog.ru (ну этично - бедным помогать), и таки несколько ссылок с хороших "морд" прикупить. А по каталогам можно и самому - ручками или с помощью программульки.

Касательно тИЦ все споры от лукавого, а яйца в одну корзину складывать не есть гуд. Нужно и там чуть-чуть, и там...

И обратите внимание, пока тематика сайта не определена - оно и не тИЦ, а так - Яндекс-денежка. :)

A
На сайте с 11.05.2007
155

выбирай 1 вариант

PIN_KOD
На сайте с 19.11.2006
85
aalexeev:
выбирай 1 вариант

тоже так считаю, поскольку во 2-м варианте может половина ссылок не проиндексироваться, в первом же их больше, значит шансов больше, что на твой сайт будут ссылаться..

D
На сайте с 04.09.2007
28

Обратите внимание вот на этот сайт.

Потом посмотрите на дату регистрации домена.

А самое веселое вот тут! :D

Внимание вопрос - каким образом за 2 месяца можно набрать тиц 6000? :)

Или это просто демонстрация нашей общенародной любви к халяве?

p.s.: может тема поднималась уже, но я помню, что совсем недавно у этого сайта было всего 10 тиц )

[Удален]

Denis__, Интересный вопрос, хотелось бы теперь от кого нибудь услышать "интересный" ответ )

S2
На сайте с 07.01.2008
611
HelperOk:
Denis__, Интересный вопрос, хотелось бы теперь от кого нибудь услышать "интересный" ответ )

1-е, что можно подумать - сарафанное радио. Ссылки естественные. Я их сам много где видел. Новинка. В рунете раньше не было такого типа аукционов. С одноклассниками и в контакте аналогично было. Сайт кстати отсутствует в индексе Яндекса.

На 2-м этапе, находится куча зеркал, которые возможно слили свой ТИЦ основному сайту.

На 3-м вспоминаю, что всё начиналось с сайта gagen.ru у которого ТИЦ80.

На 4-м начинаю думать, что это глюк бара, так как тематика совсем уж не подходящая: http://bar-navig.yandex.ru/u?ver=2&show=32&url=http://vezetmne.ru

И так далее.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
[Удален]
AstrA:
почему по запросу недвижимость в первой 50 сайтов нет 0 тицов

Потому что в этой теме в топ-50 находятся сайты, которые интенсивно продвигаются ссылочным. ТИЦ набирается "заодно", но на выдачу влияет не он, а ссылочный вес.

[Удален]

Дубль. Удалено.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Denis__, какая-то хитрая склейка, похоже.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]
Str256:
ТИЦ - это общая величина учитывающая тематику и количество ссылающихся сайтов.

И не зависящая от тИЦ сайта донора.

Какие ссылки повлияют больше на тИЦ?

Старые. :)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий