- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
1000 Ссылок с тиц 10-50 пр 1-4 с каталогов или 20 ссылок с тиц 3000 - 10000 и пр 5-7 ( в обоих случаях ссылки внутренние)
в каком случае тиц у сайта должен быть больше?
1000 Ссылок с тиц 10-50 пр 1-4 с каталогов или 20 ссылок с тиц 3000 - 10000 и пр 5-7 ( в обоих случаях ссылки внутренние)
в каком случае тиц у сайта должен быть больше?
Простите за оффтопик, а зачем вам ТИЦ?
Всё определяется не только количеством, но главное качеством ссылающихся ресурсов.
Если Ваш сайт описан в Яндекс каталоге, то стоит покупать ссылки с тематических ресурсов, это даст больший эффект.
Тиц ресурса не зависит на передаваемый Тиц
Передаваемый Тиц зависит от тематики ресурса
Бред насчёт пр не понял. Pr и ТИЦ - совсем разные вещи.
Простите за оффтопик, а зачем вам ТИЦ?
я не понимаю, тот кто об этом вечно спрашивает, слаб умом? Неужели есть еще что-то, для чего нужен тиц, кроме как в рейтинге в ЯК и в продаже ссылок? Что-то более существенное?
я не понимаю, тот кто об этом вечно спрашивает, слаб умом? Неужели есть еще что-то, для чего нужен тиц, кроме как в рейтинге в ЯК и в продаже ссылок? Что-то более существенное?
Вы наверное не понимаете, почему я об этом спросил 😆
Постоянно сталкиваюсь на этом форуме с тем, что многие думают, будто ТИЦ и PR влияют на выдачу. Поэтому вопрос оправдан.
Бред насчёт пр не понял. Pr и ТИЦ - совсем разные вещи.
Блин опять я не до конца написал вопрос(не раскрыл тему), Все ссылки идут с тематических сайтов ( подходящих по тематике) т.е. выходит, что разницы нет например если у меня сайт про отдых ссылка на него будет висеть на Travel.ru где тиц 20000 и первое место в яке в разделе отдых или Tурбюро Mосква на 840 в яке с тиц 375 тоже в разделе отдых
nidshe777 добавил 02.12.2008 в 21:26
Постоянно сталкиваюсь на этом форуме с тем, что многие думают, будто ТИЦ и PR влияют на выдачу. Поэтому вопрос оправдан.
Тогда добью вопросами. если тиц не влияет на выдачу тогда почему по запросу недвижимость в первой 50 сайтов нет 0 тицов ? ( от 70), а в 10 тиц не меньше 2500
отвечу примитивно -
если ваш вайт не в ЯК/РСЯ то для поднятия Тиц Вам можно покупать:
1000... ссылок с сайтов Тиц>500, PR = 0, уровень вложенности >3
система проста как мир )) правда и тут у всех есть свои секреты, но это у каждого свои, работайте и найдете для себя нужное количество и правильный фильтр для подбора сайтов, и будет вам ваш долгожданный Тиц!
Тогда добью вопросами. если тиц не влияет на выдачу тогда почему по запросу недвижимость в первой 50 сайтов нет 0 тицов ? ( от 70)
Да эжжжссс