Какие ссылки повлияют больше на тИЦ?

123 4
AstrA
На сайте с 10.02.2008
132
Тогда добью вопросами. если тиц не влияет на выдачу тогда почему по запросу недвижимость в первой 50 сайтов нет 0 тицов ? ( от 70)

Тиц никак не влияет на выдачу, но вот количество ссылок для того что бы выйти в Топ по "недвижимость" напрямую влияет на величину Тиц

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
x-mobi.ru:
я не понимаю, тот кто об этом вечно спрашивает, слаб умом? Неужели есть еще что-то, для чего нужен тиц, кроме как в рейтинге в ЯК и в продаже ссылок? Что-то более существенное?

А ТС так и не написал в ЯК ли у него сайт :)

значит ссылками барыжить 🙄

anna_mellamory
На сайте с 13.08.2008
23
Str256:
Постоянно сталкиваюсь на этом форуме с тем, что многие думают, будто ТИЦ и PR влияют на выдачу. Поэтому вопрос оправдан.

Это я и имел ввиду. Многие ТС настолько заработались, что к ночи не понимают юмора и начинают серьезно отвечать :)

S2
На сайте с 07.01.2008
611
nidshe777:
Блин опять я не до конца написал вопрос(не раскрыл тему), Все ссылки идут с тематических сайтов ( подходящих по тематике) т.е. выходит, что разницы нет например если у меня сайт про отдых ссылка на него будет висеть на Travel.ru где тиц 20000 и первое место в яке в разделе отдых или Tурбюро Mосква на 840 в яке с тиц 375 тоже в разделе отдых

Максимум прибавиться может 5 ед. Глубина вложенности не важна, так как ТИЦ одинаков для всех страниц сайта в общем случае. Сами считайте.

nidshe777:
Тогда добью вопросами. если тиц не влияет на выдачу тогда почему по запросу недвижимость в первой 50 сайтов нет 0 тицов ? ( от 70), а в 10 тиц не меньше 2500

При проставке ссылок с любых ресурсов ТИЦ растёт. В десятку сайт выходит, из-за соответствующих анкоров, а ТИЦ - это общая величина учитывающая тематику и количество ссылающихся сайтов.

По ключам не указанным в анкорах - сайт не выйдет, даже если ТИЦ будет сто тысяч. Исключение НЧ запросы, которые достаточно упомянуть в тексте.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
T - 1000
На сайте с 28.12.2007
78
Str256:
При проставке ссылок с любых ресурсов ТИЦ растёт. Вот недавно учлось 350 ссылок с совершенно разных сайтов по тематике совершенно не соответствующих профилю сайта. Итог ТИЦ120 + сайт вышел в десятку по всем ключам. В десятку он вышел, из-за соответствующих анкоров, а ТИЦ - это общая величина учитывающая тематику и количество ссылающихся сайтов.
По ключам не указанным в анкорах - сайт не выйдет, даже если ТИЦ будет сто тысяч. Исключение НЧ запросы.

Браво!!!! Полностью поддерживаю

В этой жизни все возможно! Двигаю все что стоит...
N7
На сайте с 11.07.2008
18

Str256 Спасибо за внятный и понятный ответ

x-mobi.ru
На сайте с 30.12.2007
88
Str256:
Постоянно сталкиваюсь на этом форуме с тем, что многие думают, будто ТИЦ и PR влияют на выдачу. Поэтому вопрос оправдан.

ТИЦ, PR и выдача - это следствия раскрутки, но эти понятия никак не взаимосвязанны. Поэтому в ваших словах я вижу только бессмысленность.

О_о
S2
На сайте с 07.01.2008
611
x-mobi.ru:
ТИЦ, PR и выдача - это следствия раскрутки, но эти понятия никак не взаимосвязанны. Поэтому в ваших словах я вижу только бессмысленность.

В каких моих словах? Где я утверждал обратное?

anna_mellamory
На сайте с 13.08.2008
23
x-mobi.ru:

Что же бессмысленного в том, если многожество ТС спрашивают "насколько нужно нарастить ТИЦ и PR чтобы попасть в ТОП"? TC Str256 как раз и объясняет, что вопрос имеет право на существование при его постоянном возникновение в этом разделе.

P.S. Хотя изначально я не спрашивал "зачем ТИЦ вообще", а спрашивал "зачем автору поста ТИЦ", так как его вопрос звучал как попытка выяснить оптимальный вариант для продвижения сайта при помощи нащивания ТИЦ . Ведь никто так и не подтвердил, что его сайт есть в ЯК :)

PIN_KOD
На сайте с 19.11.2006
85

На мой взгляд автор спрашивал.

Сайт с тицем 0 например, в ЯК

что лучше купить, 10 ссылок с тицем 50-100 или 10 ссылок с тицем 1000-5000

Если помечтать, что все 10 ссылок будут скушены яндексом, то тиц с сайта с нулевым который был больше будет от сайтов 10-й десятки или второй

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий