- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тиц никак не влияет на выдачу, но вот количество ссылок для того что бы выйти в Топ по "недвижимость" напрямую влияет на величину Тиц
я не понимаю, тот кто об этом вечно спрашивает, слаб умом? Неужели есть еще что-то, для чего нужен тиц, кроме как в рейтинге в ЯК и в продаже ссылок? Что-то более существенное?
А ТС так и не написал в ЯК ли у него сайт :)
значит ссылками барыжить 🙄
Постоянно сталкиваюсь на этом форуме с тем, что многие думают, будто ТИЦ и PR влияют на выдачу. Поэтому вопрос оправдан.
Это я и имел ввиду. Многие ТС настолько заработались, что к ночи не понимают юмора и начинают серьезно отвечать :)
Блин опять я не до конца написал вопрос(не раскрыл тему), Все ссылки идут с тематических сайтов ( подходящих по тематике) т.е. выходит, что разницы нет например если у меня сайт про отдых ссылка на него будет висеть на Travel.ru где тиц 20000 и первое место в яке в разделе отдых или Tурбюро Mосква на 840 в яке с тиц 375 тоже в разделе отдых
Максимум прибавиться может 5 ед. Глубина вложенности не важна, так как ТИЦ одинаков для всех страниц сайта в общем случае. Сами считайте.
Тогда добью вопросами. если тиц не влияет на выдачу тогда почему по запросу недвижимость в первой 50 сайтов нет 0 тицов ? ( от 70), а в 10 тиц не меньше 2500
При проставке ссылок с любых ресурсов ТИЦ растёт. В десятку сайт выходит, из-за соответствующих анкоров, а ТИЦ - это общая величина учитывающая тематику и количество ссылающихся сайтов.
По ключам не указанным в анкорах - сайт не выйдет, даже если ТИЦ будет сто тысяч. Исключение НЧ запросы, которые достаточно упомянуть в тексте.
При проставке ссылок с любых ресурсов ТИЦ растёт. Вот недавно учлось 350 ссылок с совершенно разных сайтов по тематике совершенно не соответствующих профилю сайта. Итог ТИЦ120 + сайт вышел в десятку по всем ключам. В десятку он вышел, из-за соответствующих анкоров, а ТИЦ - это общая величина учитывающая тематику и количество ссылающихся сайтов.
По ключам не указанным в анкорах - сайт не выйдет, даже если ТИЦ будет сто тысяч. Исключение НЧ запросы.
Браво!!!! Полностью поддерживаю
Str256 Спасибо за внятный и понятный ответ
Постоянно сталкиваюсь на этом форуме с тем, что многие думают, будто ТИЦ и PR влияют на выдачу. Поэтому вопрос оправдан.
ТИЦ, PR и выдача - это следствия раскрутки, но эти понятия никак не взаимосвязанны. Поэтому в ваших словах я вижу только бессмысленность.
ТИЦ, PR и выдача - это следствия раскрутки, но эти понятия никак не взаимосвязанны. Поэтому в ваших словах я вижу только бессмысленность.
В каких моих словах? Где я утверждал обратное?
Что же бессмысленного в том, если многожество ТС спрашивают "насколько нужно нарастить ТИЦ и PR чтобы попасть в ТОП"? TC Str256 как раз и объясняет, что вопрос имеет право на существование при его постоянном возникновение в этом разделе.
P.S. Хотя изначально я не спрашивал "зачем ТИЦ вообще", а спрашивал "зачем автору поста ТИЦ", так как его вопрос звучал как попытка выяснить оптимальный вариант для продвижения сайта при помощи нащивания ТИЦ . Ведь никто так и не подтвердил, что его сайт есть в ЯК :)
На мой взгляд автор спрашивал.
Сайт с тицем 0 например, в ЯК
что лучше купить, 10 ссылок с тицем 50-100 или 10 ссылок с тицем 1000-5000
Если помечтать, что все 10 ссылок будут скушены яндексом, то тиц с сайта с нулевым который был больше будет от сайтов 10-й десятки или второй