- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Nikita83, зачем наполнять форум копипастом? Как его потом монетезировать? Зачем он вообще?
Давайте мы таки подойдем к градации форумов по их функциональному назначению
На этом форуме написано много замечательных постов на тему: для чего нужен форум и нужен ли он вообще.
Основной функционал любого форума очевиден-постоянное ядро вашего сайта.
На этом форуме написано много замечательных постов на тему: для чего нужен форум и нужен ли он вообще.
согласен. Постоянное ядро - это основная цель форума.
То, что дает форум можно написать по пунктам:
1) Форум задерживает посетителей, как сито. Если форум богат ценой информацией для посетителя, то будет её (информацию) читать - читать регулярно.
2) Форум является местом, где посетители могут оставлять тематический контент, совершенно бесплатно и постоянно. Не надо платить копирайтерам, рерайтерам...Форум самодостаточен и обеспечивает сайт контентом.
3) Форум служит средством интерактивности сайта. Помогают сайту не быть односторонним, а позволять посетителю участвовать в жизни сайта.
4) Форум для сайта - это место, где посетитель может задать интересующий вопрос по услугам фирмы (если речь идет о форумах на комерческих сайтах).
5) Наконец форум - это репутация сайта. Посетитель заходит на сайт и видит, что форум этого сайта полон сообщениями - полон интересным тематическим контентом. Складывается его первое положительное впечатление о сайте в целом.
Пожалуй соглашусь... будет лишним
А как можно не согласиться? Мне давали посмотреть форум, где за год 100 000 сообщений, но там в пиковое время 100 гостей и НИ ОДНОГО зарегистрированного.
Постоянное ядро - это основная цель форума
Постоянно растущее и прогрессирующее ядро.
По теме: в свете событий смены курса цены (рублевые) должны повыситься.
Кризис повлиял на качество, но не на стоимость. Все по прежнему уверены, что за 3 рубля можно получить посты?
Кризис повлиял на качество, но не на стоимость. Все по прежнему уверены, что за 3 рубля можно получить посты?
Желающих писать за эти деньги масса, а значит цена в 3 рубля по-прежнему актуальна
Желающих писать
будет правильней. Мне так и не показали ни одного форума где бы славно поработали ребята за 3 рубля, а значит их нет в природе.
Но я могу показать 100 форумов которые убиты ПИсаками и командами "по оживлению".
Luerssen, при больших объемах должны быть значительны скидки, это неоспоримо!
Насчет одного поста, когда я заказывал наполнение и тогровался мне в качестве аргументов приводили качество их написания и количество знаков в сообщении. Что-то около 500...
Я говорю им, зачем мне стольо символов в сообщении? Ведь на форуме не все пишут большие сообщеня и не всегда они нужны...
Для меня идеальным было бы идеально наполнение и раскрутка форума за статичную оплату, а не за каждый пост... вот сейчас думаю как это организовать...