Украину "зачищают" от Булгакова с Маяковским(с)

P
На сайте с 18.11.2007
25
nutsa:
Не, я боюсь. Там Пеети до сих пор "оккупантами" обзываются.
Теперь ферштейн. Как-то никогда не задумывался об этом. Хотя идею разделения на граждан-"коренных" и неграждан-"оккупантов" щетаю по-европейски прогрессивной.

Ну что Вы - русский ведь уже по определению не может быть оккупантом ...

Правила получения гражданства в Эстонии одни из самых либеральных в Европе.

Peeter добавил 02.12.2008 в 23:52

Слава Шевцов:
Настоящий нацизм 😂

Именно такие взгляды пропагируются в книге русского автора (фамилию к сожалению забыл), которая находится в фондах "моей" библиотеки и которую тети за прилавком отказались оттуда убрать. Свобода слова ...

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Peeter:
в книге русского автора

Правильно ли я понимаю, что если появилась идентификация по национальному признаку, то это наезд на национальность?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
natusya
На сайте с 19.04.2008
61
nutsa:
А чем вас Юлия Владимировна (как украинка) не устраивает?

А к чему тут "как украинка"? Она не устаивает меня, как и многих здравомыслящих граждан Украины (заметьте, вне зависимости от национальности), как глава правительства. А украинка она, русская, еврейка или грузинка - мне абсолютно безразлично.

Дискуссия на политические темы лично мне не очень интересна, а уж тем более после этого:

nutsa:
Хотя идею разделения на граждан-"коренных" и неграждан-"оккупантов" щетаю по-европейски прогрессивной.

А вы себя щетаете коренным россиянином?🙄

Рерайтинг - $1,5-2, копирайтинг - $4-8.
P
На сайте с 18.11.2007
25
Слава Шевцов:
Правильно ли я понимаю, что если появилась идентификация по национальному признаку, то это наезд на национальность?

Да тот автор сам после каждого предложения орал во весь голос и еще громче: "Я как представитель русской сверхнации..."

[Удален]
Peeter:
"Я как представитель русской сверхнации..."

Это после этого у вас загорелось его труды почитать?

-zzz-
На сайте с 17.08.2007
69
А что же дальше?

На Полтаве(года 3-4) каждый год проходит рок-фестиваль им. мазепы, так на нем запрещено петь на русском(на англ., немецком,...можно), местный депутат назвал русский язык собачьей мовой...

Лучшие тизерные ПП Recreativ (http://recreativ.ru/?r=4718) и Adsyst (http://adsyst.ru/index.php?ref=7287). ! Лучший хостинг Fornex (https://fornex.com/?server=557).
P
На сайте с 18.11.2007
25
nutsa:
Ага, уже вон как запели. Значит теперь смело можно ехать.
Для вновь прибывших - возможно. Только вы это объясните тем, кто прожив всю жизнь в Эстонии, в один прекрасный день, благодаря Пеетям с возродившимся национальнымсамосознанием, проснулся оккупантом и негражданином. Кстати, прям буквально на днях, ваша главная тетка по делам оккупантов, подводя итоги, признала, что расслоение в обществе между эстонцами и оккупантами увеличилось, несмотря на все действия предпринимаемые её ведомством и вообще государством по интеграции так сказать и объединению. Это как так может быть в такой райской стране?

В Швейцарии например вы можете быть постоянным жителем 3-4 поколения и не получать гражданства.

А граждане ЭР летом 1940 года проснулись в один не самый прекрасный день ВСЕ без гражданства своей страны, без права на выезд и даже без права выйти на морской берег своей родины (стал погранзоной).

А Вам известна такая райская страна, в которой иммигранты 1-2 поколения живут лучше чем коренные?

Rkt
На сайте с 11.09.2008
139
Rkt
-zzz-:
На Полтаве(года 3-4) каждый год проходит рок-фестиваль им. мазепы, так на нем запрещено петь на русском(на англ., немецком,...можно), местный депутат назвал русский язык собачьей мовой...

Ну раз он так считает то его личное дело. Личное дело каждого на каком языке петь. Главное не надо в чужой монастырь со своим самоваром.

А Мазепа тот еще чертяка был. Один из самых амбициозных людей в истории, как по мне.

[Удален]
Peeter:
А Вам известна такая райская страна, в которой иммигранты 1-2 поколения живут лучше чем коренные?

Израиль?

Т.е. по-вашему оккупанты в Эстонии просто обязаны жить хуже, чем эстонцы. Это типа расплата за 40-й год?

P
На сайте с 18.11.2007
25
nutsa:
Это после этого у вас загорелось его труды почитать?

Да читать такое вообще невозможно. Только пролистать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий