Украину "зачищают" от Булгакова с Маяковским(с)

[Удален]
Roman Pinkovskiy:
Какой ужос! А кровь младенцев уже разве закончили пить?

То не отсюда. То из рецепта мацы. :)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Tarry:
В одном месте в интернете, которое не стоит упоминать, этот топик назывался бы так: "Хохлосрач №1556"

Хохлы? Прямо здесь? 1556 раз? 😮

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
natusya
На сайте с 19.04.2008
61
Слава Шевцов:
Хохлы? Прямо здесь? 1556 раз? 😮

1556 раз - эт много... Мы столько сала ще не з'їли. Вот ежели братья-славяне подмогнут.:D

Рерайтинг - $1,5-2, копирайтинг - $4-8.
P
На сайте с 18.11.2007
25
Тётя Ира:
Я просто в шоке... То русскоязычные канала под запретом. Теперь это!😡

"Наследие советского прошлого не дает покоя Украине. После актов вандализма по отношению к советским памятникам и переименования улиц следующими на очереди стали книги: из библиотек изымают классику, которую "оранжевая" власть считает антиукраинской и шовинистической.

Неугодными авторами признаны Маяковский и Булгаков. Приказ об очищении библиотек от идеологического наследия советских времен украинский министр культуры Василий Вовкун подписал еще несколько месяцев назад. Кроме признанных классиков "вредоносными" оказались и труды исповедующих марксизм и ленинизм деятелей...."

А что же дальше?

У меня в Эстонии противоположная проблема. За прошедший год дважды попались в местной публичной библиотеке (Nхmme Raamatukogu) такие книги (на русском языке, по рубрике "История"), которые вызывают просто ужас. Там призывы не только лишить инородцев в России (в первую очередь конечно евреев и кавказцев) гражданских прав, а и делить самих русских на касты с разными правами (1/10 - элита, остальные - вечно благодарная ей масса). Я спросил у библиотекарши, почему они держат у себя такую гадость. Ответ - библиотека не политический фильтр текстов по содержанию, а хранилище текстов.

[Удален]
nutsa:
Тбилисский волк ему брат.

Гм. А зачем тогда его сайт штудировать старательно так? :D

[Удален]
nutsa:
Врага нужно знать в лицо.(с)не моё

Дурак ты...(с) моё.

natusya
На сайте с 19.04.2008
61

nutsa, поменяйте аватарку, плиииз. Дивитися спокійно не можу.

Цель Указов Президента о Межведомственной стратегической группе по украинско-российским отношениям и назначении Специального представителя Украины по развитию отношений с РФ -

дать хорошую зряплату кучке дармоедов.:D

оптимизация конструктивных взаимоотношений между нашими странами и выведение нашего сотрудничества на качественно новый уровень.

Зачем было со старого качественного уровня скидывать?🙄

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Бредятина все это. Не такого указа и библиотеки чистить не буду. Тетя Ира, самозабанься... такие топики лучше создавать в туалете на стенах.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Gladiator
На сайте с 24.01.2008
78
The WishMaster:
Бредятина все это. Не такого указа и библиотеки чистить не буду. Тетя Ира, самозабанься... такие топики лучше создавать в туалете на стенах.

Для чего тогда эту информацию распространяют телеканалы? Просто сплетни?

natusya
На сайте с 19.04.2008
61
nutsa:
Говорите по-человечески.(с)не моё?

Так я ж по-людські й розмовляю, пане! Чи пані? Вибачте, але по вашому логіну стать не визначається, а аватарка й зовсім з пантелику збиває.:p

natusya, а как же евроинтеграция? Вам КГБ сколько за антиукраинский пост платит?

Антиукраинский пост? А вы Украину и украинцев с Юлей да Витями не путайте. А ШО, у вас КГБ еще работет?😮

natusya, а вы верите в то, что БЮТ и ПР создадут коалицию в ближайшее время?
Кого бы вы хотели видеть Президентом Украины? Премьер-министром? А не хотели?

О, соціологічне опитування! Чи провокація?😮 Никого не вижу, ничего не слышу, никому ничего не скажу.🤣😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий