- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Какой ужос! А кровь младенцев уже разве закончили пить?
То не отсюда. То из рецепта мацы. :)
В одном месте в интернете, которое не стоит упоминать, этот топик назывался бы так: "Хохлосрач №1556"
Хохлы? Прямо здесь? 1556 раз? 😮
Хохлы? Прямо здесь? 1556 раз? 😮
1556 раз - эт много... Мы столько сала ще не з'їли. Вот ежели братья-славяне подмогнут.:D
Я просто в шоке... То русскоязычные канала под запретом. Теперь это!😡
"Наследие советского прошлого не дает покоя Украине. После актов вандализма по отношению к советским памятникам и переименования улиц следующими на очереди стали книги: из библиотек изымают классику, которую "оранжевая" власть считает антиукраинской и шовинистической.
Неугодными авторами признаны Маяковский и Булгаков. Приказ об очищении библиотек от идеологического наследия советских времен украинский министр культуры Василий Вовкун подписал еще несколько месяцев назад. Кроме признанных классиков "вредоносными" оказались и труды исповедующих марксизм и ленинизм деятелей...."
А что же дальше?
У меня в Эстонии противоположная проблема. За прошедший год дважды попались в местной публичной библиотеке (Nхmme Raamatukogu) такие книги (на русском языке, по рубрике "История"), которые вызывают просто ужас. Там призывы не только лишить инородцев в России (в первую очередь конечно евреев и кавказцев) гражданских прав, а и делить самих русских на касты с разными правами (1/10 - элита, остальные - вечно благодарная ей масса). Я спросил у библиотекарши, почему они держат у себя такую гадость. Ответ - библиотека не политический фильтр текстов по содержанию, а хранилище текстов.
Тбилисский волк ему брат.
Гм. А зачем тогда его сайт штудировать старательно так? :D
Врага нужно знать в лицо.(с)не моё
Дурак ты...(с) моё.
nutsa, поменяйте аватарку, плиииз. Дивитися спокійно не можу.
дать хорошую зряплату кучке дармоедов.:D
Зачем было со старого качественного уровня скидывать?🙄
Бредятина все это. Не такого указа и библиотеки чистить не буду. Тетя Ира, самозабанься... такие топики лучше создавать в туалете на стенах.
Бредятина все это. Не такого указа и библиотеки чистить не буду. Тетя Ира, самозабанься... такие топики лучше создавать в туалете на стенах.
Для чего тогда эту информацию распространяют телеканалы? Просто сплетни?
Говорите по-человечески.(с)не моё?
Так я ж по-людські й розмовляю, пане! Чи пані? Вибачте, але по вашому логіну стать не визначається, а аватарка й зовсім з пантелику збиває.:p
Антиукраинский пост? А вы Украину и украинцев с Юлей да Витями не путайте. А ШО, у вас КГБ еще работет?😮
Кого бы вы хотели видеть Президентом Украины? Премьер-министром? А не хотели?
О, соціологічне опитування! Чи провокація?😮 Никого не вижу, ничего не слышу, никому ничего не скажу.🤣😂