Украину "зачищают" от Булгакова с Маяковским(с)

[Удален]
Strem:
Маразм... Бегемота на них нима - бошки пооткручивать наф....

Да, чиновники на Украине сходят с ума... Вместо того, чтобы поднимать уровень жизни, так они еще и хотят, чтобы украинцы стали менее культурными и образованными. Вы почитайте учебники истории украинские, где написали отнюдь не исторические факты, и поймете, что власть на Украине только занимается переделом власти и лишением народа культурных ценностей.

SEOall добавил 02.12.2008 в 20:12

Superior:
Пользовался поиском - вылезли или российские сайты или форумы, где обсуждают новость с опять же российского сайта. Где об этом пишут официальные украинские издания?

А зачем им очернять своих же чиновников и политиков? ;)

Gladiator
На сайте с 24.01.2008
78

Superior, Вчера видел В Одессе в новостях об этом. Телеканал АТВ

[Удален]
Superior:
Что-то на сайте Министерства культуры я об этом никакой информации не нашел...
Собственно, откуда пошла эта информация (в смысле, первоисточник), кто знает?

Так с Утра.Ру и погла. Утро еще и не такие дезы запускало, авторитетная желтая помойка.

spermint добавил 02.12.2008 в 20:17

SEOall:
Вы почитайте учебники истории украинские

А вы сами их читали? :)

SEOall:
А зачем им очернять своих же чиновников и политиков?

А, подпольно указ издали, так понимаю? :D

natusya
На сайте с 19.04.2008
61
spermint:
А может вам просто переехать восточнее на пару-тройку сотен километров? В Ростовской области тоже действует программа "соотечественники", 40 т.р. подъемных дают, и КПРФ там в чести...

Неее, есть такое понятие "родина". Моя родина - не эти "оранжевые телепузики" и даже не городишка со смрадным воздухом, где родилась. Моя родина - полгектара моей земли, где у меня тааакие помидоры растут, и клубника, и... Где мы всей семьей яблоньки и вишенки сажали. А еще - сосенки и березки. Украина - райская земля, красивая и добрая. Откуда только упыри эти берутся там "наверху"? Впрочем, говорят "народ достоин своих правителей". В чем-то, значит, все мы неправы, чем-то это заслужили.

Хотя, похоронный тон ни к чему. Пусть развлекаются. Хохол - он хитрый, изворотливый и живучий. И русские ТВ-каналы придумаем как поймать, и Булгакова найдем где купить.;)

Рерайтинг - $1,5-2, копирайтинг - $4-8.
I
На сайте с 06.08.2007
149
SEOall:
Вы почитайте учебники истории украинские, где написали отнюдь не исторические факты...

История наука такая, что в любой стране историю для масс пишут определенным образом и под определенные цели и как правило факты либо опускаются, либо преподносятся особым образом...

Gladiator
На сайте с 24.01.2008
78
natusya:

Хотя, похоронный тон ни к чему. Пусть развлекаются. Хохол - он хитрый, изворотливый и живучий. И русские ТВ-каналы придумаем как поймать, и Булгакова найдем где купить.;)

Браво! Золотые слова.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

В одном месте в интернете, которое не стоит упоминать, этот топик назывался бы так: "Хохлосрач №1556"

================================ 1% комментариев ================================

☠️☠️☠️
[Удален]
Tarry:
В одном месте в интернете, которое не стоит упоминать, этот топик назывался бы так: "Хохлосрач №1556"

Точно! И все обязательные участники уже подтягиваются ;)

[Удален]
natusya:
Неее, есть такое понятие "родина". Моя родина - не эти "оранжевые телепузики" и даже не городишка со смрадным воздухом, где родилась. Моя родина - полгектара моей земли, где у меня тааакие помидоры растут, и клубника, и... Где мы всей семьей яблоньки и вишенки сажали. А еще - сосенки и березки. Украина - райская земля, красивая и добрая.

Дался вам Маяковский с Горьким... Помидорчики - они значительно лучше на вкус. :)

natusya:
Хохол - он хитрый, изворотливый и живучий. И русские ТВ-каналы придумаем как поймать, и Булгакова найдем где купить.

Я тоже вот терзаюсь и разрываюсь - как смотреть на Украине израильское ТВ. Есть два варианта - или поднять бучу и совратить евреев на пикеты Думы с требованием включить ивритские каналы в кабельные пакеты, или же просто достать из кармана 300 долларов и повесить тарелку. :)

spermint добавил 02.12.2008 в 20:39

Asklepiy:
Точно! И все обязательные участники уже подтягиваются

Да нет. Украинцам с этого форума всегда есть, что сказать на беспочвенные нападки на основе слухов от Утра.Ру. Просто очкуют они, потому как основная масса - нубы. Вот мне и приходится прикрывать Родину в одиночку практически. :)

Roman Pinkovskiy
На сайте с 16.09.2006
51

Какой ужос! А кровь младенцев уже разве закончили пить?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий