- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Маразм... Бегемота на них нима - бошки пооткручивать наф....
Да, чиновники на Украине сходят с ума... Вместо того, чтобы поднимать уровень жизни, так они еще и хотят, чтобы украинцы стали менее культурными и образованными. Вы почитайте учебники истории украинские, где написали отнюдь не исторические факты, и поймете, что власть на Украине только занимается переделом власти и лишением народа культурных ценностей.
SEOall добавил 02.12.2008 в 20:12
Пользовался поиском - вылезли или российские сайты или форумы, где обсуждают новость с опять же российского сайта. Где об этом пишут официальные украинские издания?
А зачем им очернять своих же чиновников и политиков? ;)
Superior, Вчера видел В Одессе в новостях об этом. Телеканал АТВ
Что-то на сайте Министерства культуры я об этом никакой информации не нашел...
Собственно, откуда пошла эта информация (в смысле, первоисточник), кто знает?
Так с Утра.Ру и погла. Утро еще и не такие дезы запускало, авторитетная желтая помойка.
spermint добавил 02.12.2008 в 20:17
Вы почитайте учебники истории украинские
А вы сами их читали? :)
А зачем им очернять своих же чиновников и политиков?
А, подпольно указ издали, так понимаю? :D
А может вам просто переехать восточнее на пару-тройку сотен километров? В Ростовской области тоже действует программа "соотечественники", 40 т.р. подъемных дают, и КПРФ там в чести...
Неее, есть такое понятие "родина". Моя родина - не эти "оранжевые телепузики" и даже не городишка со смрадным воздухом, где родилась. Моя родина - полгектара моей земли, где у меня тааакие помидоры растут, и клубника, и... Где мы всей семьей яблоньки и вишенки сажали. А еще - сосенки и березки. Украина - райская земля, красивая и добрая. Откуда только упыри эти берутся там "наверху"? Впрочем, говорят "народ достоин своих правителей". В чем-то, значит, все мы неправы, чем-то это заслужили.
Хотя, похоронный тон ни к чему. Пусть развлекаются. Хохол - он хитрый, изворотливый и живучий. И русские ТВ-каналы придумаем как поймать, и Булгакова найдем где купить.;)
Вы почитайте учебники истории украинские, где написали отнюдь не исторические факты...
История наука такая, что в любой стране историю для масс пишут определенным образом и под определенные цели и как правило факты либо опускаются, либо преподносятся особым образом...
Хотя, похоронный тон ни к чему. Пусть развлекаются. Хохол - он хитрый, изворотливый и живучий. И русские ТВ-каналы придумаем как поймать, и Булгакова найдем где купить.;)
Браво! Золотые слова.
В одном месте в интернете, которое не стоит упоминать, этот топик назывался бы так: "Хохлосрач №1556"
================================ 1% комментариев ================================
В одном месте в интернете, которое не стоит упоминать, этот топик назывался бы так: "Хохлосрач №1556"
Точно! И все обязательные участники уже подтягиваются ;)
Неее, есть такое понятие "родина". Моя родина - не эти "оранжевые телепузики" и даже не городишка со смрадным воздухом, где родилась. Моя родина - полгектара моей земли, где у меня тааакие помидоры растут, и клубника, и... Где мы всей семьей яблоньки и вишенки сажали. А еще - сосенки и березки. Украина - райская земля, красивая и добрая.
Дался вам Маяковский с Горьким... Помидорчики - они значительно лучше на вкус. :)
Хохол - он хитрый, изворотливый и живучий. И русские ТВ-каналы придумаем как поймать, и Булгакова найдем где купить.
Я тоже вот терзаюсь и разрываюсь - как смотреть на Украине израильское ТВ. Есть два варианта - или поднять бучу и совратить евреев на пикеты Думы с требованием включить ивритские каналы в кабельные пакеты, или же просто достать из кармана 300 долларов и повесить тарелку. :)
spermint добавил 02.12.2008 в 20:39
Точно! И все обязательные участники уже подтягиваются
Да нет. Украинцам с этого форума всегда есть, что сказать на беспочвенные нападки на основе слухов от Утра.Ру. Просто очкуют они, потому как основная масса - нубы. Вот мне и приходится прикрывать Родину в одиночку практически. :)
Какой ужос! А кровь младенцев уже разве закончили пить?