- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вакансия: линкменеджер на удаленку.
Обязанности: поиск сайтов по обмену ссылками, переписка с вебмастерами, установка кодов, отчетность.
С меня: коды для обмена, доступ в каталог ссылок, список сайтов, с которыми можно обменяться + консультации + техническая помощь.
Оплата: в среднем 0.5 - 1.5 $ за одну установленную ссылку. Нужно сделать больше 200 ссылок по каждому из сайтов за 1.5 месяца.
Требования: опыт не так важен, как ответственность. К сайтам, с которыми меняемся, есть определенные требования, поэтому гнать валом ссылки не нужно.
Тематики: туризм, недвижимость, мебель и другие. Сейчас могу дать 3-4 сайта. Не сателлиты для сапы.
Контакты: korleone[at]yandex.ru, личка, icq
постучите 386944510
...0.5 - 1.5 $ за одну...ссылку
Каким образом определяете что одна ссылка будет стоить, например, 0,75$, а другая - 1,1$ ? Каковы критерии?
Готов сотрудничать с вами
Каким образом определяете что одна ссылка будет стоить, например, 0,75$, а другая - 1,1$ ? Каковы критерии?
тоже интересует?
На каждый проект заранее фиксируется стоимость ссылки, в зависимости от сопутствующего установке ссылки геморроя (требования к кодам, к сайтам-донорам).
Там, где требований меньше, стоимость ссылки меньше.
Поступило много предложений. Всем, кто отписал в личку или на почту, я ответил. Остальным отвечу, если человек не будет найдет.
Готов сотрудничать опыт есть!
Добрый день, стукните, опыт есть небольшой)
Один человек найден, нужен еще один. Задание готов выслать на почту.
Здравствуйте! Знания в СЕО присутствуют, и немалые. Стыкался с соответственным софтом. Частично присутствует во владении и употреблении лицензионный. При необходимости нужный софт докупится (алсаб, хрумер, соцсабмитер). Есть персонал для рутинной работы и широкий канал интернета (2 Мб). Немного про себя: в офлайне главбух, неплохое знание англ. языка. Буду рад сотрудничеству.