Требуется линкменеджер на удаленку

A
На сайте с 01.07.2005
68
1072

Вакансия: линкменеджер на удаленку.

Обязанности: поиск сайтов по обмену ссылками, переписка с вебмастерами, установка кодов, отчетность.

С меня: коды для обмена, доступ в каталог ссылок, список сайтов, с которыми можно обменяться + консультации + техническая помощь.

Оплата: в среднем 0.5 - 1.5 $ за одну установленную ссылку. Нужно сделать больше 200 ссылок по каждому из сайтов за 1.5 месяца.

Требования: опыт не так важен, как ответственность. К сайтам, с которыми меняемся, есть определенные требования, поэтому гнать валом ссылки не нужно.

Тематики: туризм, недвижимость, мебель и другие. Сейчас могу дать 3-4 сайта. Не сателлиты для сапы.

Контакты: korleone[at]yandex.ru, личка, icq

rudoy
На сайте с 01.11.2008
22

постучите 386944510

V
На сайте с 04.11.2008
85
attack:
...0.5 - 1.5 $ за одну...ссылку

Каким образом определяете что одна ссылка будет стоить, например, 0,75$, а другая - 1,1$ ? Каковы критерии?

IvArt
На сайте с 17.10.2008
28

Готов сотрудничать с вами

Ремонт квартир в Москве и Подмосковье (http://www.evro-mastera.ru/)
[Удален]
Violin:
Каким образом определяете что одна ссылка будет стоить, например, 0,75$, а другая - 1,1$ ? Каковы критерии?

тоже интересует?

A
На сайте с 01.07.2005
68

На каждый проект заранее фиксируется стоимость ссылки, в зависимости от сопутствующего установке ссылки геморроя (требования к кодам, к сайтам-донорам).

Там, где требований меньше, стоимость ссылки меньше.

Поступило много предложений. Всем, кто отписал в личку или на почту, я ответил. Остальным отвечу, если человек не будет найдет.

[Удален]

Готов сотрудничать опыт есть!

karlush
На сайте с 26.05.2008
174

Добрый день, стукните, опыт есть небольшой)

Требуется контент менеджер на сайт. Пишите в личку
A
На сайте с 01.07.2005
68

Один человек найден, нужен еще один. Задание готов выслать на почту.

SmeTar
На сайте с 26.04.2008
41

Здравствуйте! Знания в СЕО присутствуют, и немалые. Стыкался с соответственным софтом. Частично присутствует во владении и употреблении лицензионный. При необходимости нужный софт докупится (алсаб, хрумер, соцсабмитер). Есть персонал для рутинной работы и широкий канал интернета (2 Мб). Немного про себя: в офлайне главбух, неплохое знание англ. языка. Буду рад сотрудничеству.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий