- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Evgeny Smirnoff можно краткое описание Вашей схемы?
node1 ссылается на main или anonce1? Получается же что статический вес уходит с кольца на верхний уровень. Или это так и задумано чтобы повышать стат вес страниц верхнего уровня?
Вопрос, как говориться, новичка по внутренней перелинковке сайта.
Многие писали в этом топике о перелинковке нескольких тысяч страниц, для продвижения по НЧ.
Как это делается -- ручками, или процесс автоматизирован?
Вопрос, как говориться, новичка по внутренней перелинковке сайта.
Многие писали в этом топике о перелинковке нескольких тысяч страниц, для продвижения по НЧ.
Как это делается -- ручками, или процесс автоматизирован?
В зависимости от сайта, если есть возможность руками линковать - это один из лучших вариантов, но самый потребляемый по времени. На программном уровне не всегда может получиться именно так как хочется. Если сайт не большой, с сотней-двумя страницами, лучше руками перелинковать, если многотысячник, сомневаюсь что у кого-то хватит времени и нервов линковать ручками, разве что с самого начала сайта это предусматривалось.
На программном уровне не всегда может получиться именно так как хочется. Если сайт не большой, с сотней-двумя страницами, лучше руками перелинковать, если многотысячник, сомневаюсь что у кого-то хватит времени и нервов линковать ручками, разве что с самого начала сайта это предусматривалось.
Так чем перелинковывают? С помощью CMS, или каких-то специальных программ/скриптов?
Так чем перелинковывают? С помощью CMS, или каких-то специальных программ/скриптов?
Я либо руками, либо запросами к БД и выводом того что мне нужно
Так чем перелинковывают?
Кому как удобно, тот так и делает. Если кто не владеет программированием, то ему и выбирать нечего. Если же человек знаком с программированием, то выбор зависит от его умения - как ему проще, так и делает.
Лично я обслуживаю свои сайты скриптами рнр, и мне несравненно проще делать массовую обработку. Прежде всего по той причине, что таким образом можно избежать ошибок в адресах ссылок. И, к тому же, посредством скрипта можно сделать не одно кольцо ссылок, а несколько колец, пронизывающих выбранные страницы со смещением на 1, 2, 3 и более. При этом индексация будет надежней.
Вручную безошибочно сделать такую корректировку даже для сотни страниц довольно сложно. Хотя и возможно.
Что будет если обрывается кольцо? Часть страниц не подадет в индекс или не получит ссылочного?
Несколько колец - это когда несколько колец, которые не пересикаются?
Кольцо из 1000 - это когда на страницу есть 1000 ссылок с других страниц?
Извените за может глупые вопросы, но думаю узнать ответы будет полезно не только мне.
Кольцо обрывается, если какая-то страница не проиндексирована, или если по каким-то причинам не проиндексирована (или не учтена) хотя бы одна ссылка.
Что бы уменьшить вероятность такого события, через один и тот же набор страниц пропускают несколько колец. Для этого на каждой из них ставят не одну ссылку на соседнюю страницу, а несколько (я ставлю пять).
Например, первая страница ссылается на вторую, на третью, на четвертую, на пятую и на шестую. Вторая страница ссылается на третью, на четвертую, на пятую, на шестую и на седьмую. И т.д.
например есть 1000 страниц НЧ. они разбиты на 10 категорий.
страници с разных категорий стоит помещать в одни и теже кольца?
правильно ли я понимаю суть кольца?
создается для улучшения индексации (одна и таже страница в нескольких кольцах - например оптимальный вариант от 5 до 10 стр. в кольце)
создается для накачки стат. веса на НЧ страницу
joost добавил 05.12.2008 в 10:34
а --> б
а --> в
а --> г
....
б --> в
б --> г
б --> д
....
в --> г
в --> д
в --> е
а с стр. е на какие должны быть ссылки. если е последняя страница?
Чет не понял, что Вы хотели спросить, но попробую наугад:
При условии что всего 10 страницы:
8 --> 9
8 --> 10
8 --> 1
9 --> 10
9 --> 1
9 --> 2
10 --> 1
10 --> 2
10 --> 3