All in top: 2-й онлайн семинар. Seo верстка

[Удален]

Mishytka, тем более на самих сайтах и так достаточно все понятно, только комментариев там в коде нет.

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
Mishytka:
если вечером и так все будет в полном объеме то несколько часов не критично.

вечером полную презенташку выложу, ага

Продвигаем естественно ( http://www.inetessentials.ru/ ) и непринужденно. Практический курс по оптимизации ( https://allintop.ru/optimization/ ) - без воды и на основе сайтов студентов. Ежегодная конференция All in Top Conf (https://www.allintopconf.ru/)
T
На сайте с 13.12.2008
3

inetessentials, проведите семинар по правильному составлению анкоров, а также интересно было бы услышать про продвижение крупных проектов, покупку на них ссылок, а также заказа контекстной рекламы. Я имею ввиду крупные специализированные порталы, а не интернет магазины

S
На сайте с 17.12.2008
3

добрый вечер.

у меня вопросы к организаторам.

1) решил оплатить семинар, но прочел на форуме, что смотреть видео можно только онлайн, а с моим доступом в сеть это не лучший вариант. Планируется ли оффлайн версия?

2) можно ли заранее оплатить третий семинар?

3) разрешено ли использовать один аккаунт двум пользователям?

4) будет ли представлено видео семинаров в более хорошем качестве? на широкоформатнике текст трудно читаем.

заранее спасибо, с уважением, Артур.

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
TUTa:
inetessentials, проведите семинар по правильному составлению анкоров, а также интересно было бы услышать про продвижение крупных проектов, покупку на них ссылок, а также заказа контекстной рекламы. Я имею ввиду крупные специализированные порталы, а не интернет магазины

можно.. подумаю над этим

inetessentials добавил 17.12.2008 в 23:10

Shaels:
добрый вечер.

у меня вопросы к организаторам.

1) решил оплатить семинар, но прочел на форуме, что смотреть видео можно только онлайн, а с моим доступом в сеть это не лучший вариант. Планируется ли оффлайн версия?
2) можно ли заранее оплатить третий семинар?
3) разрешено ли использовать один аккаунт двум пользователям?
4) будет ли представлено видео семинаров в более хорошем качестве? на широкоформатнике текст трудно читаем.

заранее спасибо, с уважением, Артур.

1. нет

2. да, на днях анонс повешу

3. в идеале нет, но можете конечно :) в разумных пределах :)

4. какое качество просили, такое и выкладываем.. (просили 100.. в записи смотреть) онлайн идет 3 потока

[Удален]
Shaels:
Планируется ли оффлайн версия?

хм, многое что говорится на этом семинаре я бы даже сказал большая часть, это то что не услышишь ни где, и если что то утечет то тема быстро перестанет работать, наспех изменят алгоритм и т.д.

Так что так, возможно потом нужно будет сделать полоску, что бы можно было прокручивать а не всегда сначала.

S
На сайте с 17.12.2008
3
Так что так, возможно потом нужно будет сделать полоску, что бы можно было прокручивать а не всегда сначала.

+1, сделайте пожалуйста прокрутку видео.

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
Shaels:
+1, сделайте пожалуйста прокрутку видео.

хорошо.. до отъезда сделаю

[Удален]
Shaels:
Планируется ли оффлайн версия?

если только наберется в Москве группа будет повторение /ru/forum/284714 :)

[Удален]

inetessentials, ну когда там 3 семинар?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий