All in top: 2-й онлайн семинар. Seo верстка

[Удален]
inetessentials:
презенташку если доделать успею, чуть позже..
запутались тогда с ней.. Алексей несколько слайдов добавил

хотел как лучше....

кстати, может имеет смысл давать какие-нибудь материалы до семинара, чтобы участники могли их посмотреть и подготовить свои вопросы, а то все-таки не очень удобно рассказывать о коде особенно когда он не помещается полностью на мониторе, тем более разобраться с ходу в чужом коде достаточно сложно :)

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
burunduk:
хотел как лучше....

кстати, может имеет смысл давать какие-нибудь материалы до семинара, чтобы участники могли их посмотреть и подготовить свои вопросы, а то все-таки не очень удобно рассказывать о коде особенно когда он не помещается полностью на мониторе, тем более разобраться с ходу в чужом коде достаточно сложно :)

в принципе можно, все равно доступ получают только оплатившие..

подумаю.. месяц на раздумье :)

Продвигаем естественно ( http://www.inetessentials.ru/ ) и непринужденно. Практический курс по оптимизации ( https://allintop.ru/optimization/ ) - без воды и на основе сайтов студентов. Ежегодная конференция All in Top Conf (https://www.allintopconf.ru/)
SMM
На сайте с 02.07.2006
98
SMM

последовательность семинаров изменилась?

по ссылочной массе отложили семинар?

Размещение статей (/ru/forum/728008) - 30 wmz (1300\5 ЯК Дмоз. 2006 год. Посещ.~60000. MR-100. Яндекс. Гугл новости.). Траст. Написание+6 wmz.
Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
SMM:
последовательность семинаров изменилась?
по ссылочной массе отложили семинар?

я постоянно думаю над тем, что предложить раньше, что позже..

рассчитываю именно на постепенное обучение.. получится что-то типа курса обучения :)

после сателлитов, скорее всего, будет статейное продвижение.. потом уже халявные ссылки..

стараюсь выстроить линейку семинаров логически

M
На сайте с 17.11.2006
53
burunduk:
хотел как лучше....

как раз хотел предложить выкладывать презентацию до семинара, что бы во время когда он идет можно было локально смотреть у себя на весь экран и не всматриваяся в маленькое окошко пытаясь понять что там написано.

или как вариант еще с презентацией, но это наверное уже предложение к организаторам кто предлагает эти конференции, сделать еще одно окно намного болше по размеру и на него выводить только презентацию и показывать оба она параллельно.

HT-Systems.ru
На сайте с 30.01.2008
102
Mishytka:

или как вариант еще с презентацией, но это наверное уже предложение к организаторам кто предлагает эти конференции, сделать еще одно окно намного болше по размеру и на него выводить только презентацию и показывать оба она параллельно.

Нет, к сожалению это и не рационально (использовать два окна) и технически сложно.

Вариант предоставления материалов семинара до эфира - ПРАВИЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ. Ведущему семинара, остается только говорить "А теперь посмотрим слайд номер ..."

Вы лучше скажите нам, насколько Вам "сносно" смотреть серфинг по браузеру в режиме реального времени, с предоставлением примеров с разных сайтов?

Спасибо!

Покупая 1С-Битрикс или CMS.UMI в подарок Безлимитный Хостинг на 2,5 года и Домен - бесплатно! (http://www.hts.ru/ru/service/software/bitrix/) Тема на Searchengines: отзывы, советы, комментарии. ()
Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
HT-Systems.ru:
Вариант предоставления материалов семинара до эфира - ПРАВИЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ. Ведущему семинара, остается только говорить "А теперь посмотрим слайд номер ..."

это сделаем конечно..

[Удален]

burunduk, я вас знаю, токо вот где видел не помню:)

HT-Systems.ru:
Вы лучше скажите нам, насколько Вам "сносно" смотреть серфинг по браузеру в режиме реального времени, с предоставлением примеров с разных сайтов?

нормально, сильно жрет ресурс?

M
На сайте с 17.11.2006
53
HT-Systems.ru:

Спасибо!

смотреть можно, вот только бывает что не всегда все видно, если успел или запомнил адес правильно то и у себя посмотреть можно.

inetessentials, а презентиция когда будет доступна? а то посмотреть все хочу ее покрупней

HT-Systems.ru
На сайте с 30.01.2008
102
one for one:
burunduk, я вас знаю, токо вот где видел не помню:)

нормально, сильно жрет ресурс?

Спасибо!

Только что у кого жрет??? Не совсем понятно?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий