- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хоть и с большей вероятностью все и сводится к этому, но факт ддоса еще не доказан. Был опыт работы с одной из подобных сетей обмена трафиком и он был не совсем положительным. Изначально закидывали трафиком, тем самым завлекали к себе, а потом постепенно начали збавлять свои обороты. Кол-во хостов выросло очень заметно, но хиты это никак не затронуло, что подводит под сомнения высокое качество получаемого трафика. Общался на эту тему так-же с другими web-мастерами, большая часть из них подтвердила подобное, но эту псевду посещаемость терять не решились. У меня желания раздавать на право, на лево свой трафик не было, по этому забил на эту тему с обменом.
Спасибо за предоставленную информацию.
Не вздумайте (!!!). Мало того что траф зажали, так за то, что выставил всю статистику на форумах, сайт уже битый час находиться под ддосом, даже мощный VPS не справляется (хостер РБК).
хостинг - рбк
ридми.ру - рбк
думаю, что им намного проще вам положить сайт, нежели дорогостоящий ддос
да-да-да, у меня тоже один негатив от работы с ними.
как то обидно, что положительных отзывов нет... обычно если все хорошо, лень об этом писать
Покупал у readme.ru трафик на 2 недели.
из 5.000 трафа по их статистики, было почти 4.000 хостов
глубина прохода больше 3
трафик живой, по своей статистике отследил, что за 2 недели было 170 регистраций с них.
думаю эффект очень даже не плохой.
-
вот только не пойму, зачем таваришь dreamir выкладывает переписки и контакты тамошнего саппорта, это корректно? думаю, если они (и другие сервисы) начнут выкладывать переписки всех неадекватов, с которыми приходится общаться - можно делать целый сайт... забавно будет глянуть, кто стоит за проектами
жаль нельзя посмотреть сайт из-за ддоса... интересно
хостинг - рбк
ридми.ру - рбк
думаю, что им намного проще вам положить сайт, нежели дорогостоящий ддос
ну врядли стоит искать логику потоке эмоций оторванного от реальности молодого человека.
стоит пояснить, начинающие кулхацкеры всегда уверенны в своей уникальности.
поэтому когда их попытки обхитрить всех и вся, например, статистику LiveInterneta, не приводят их к вожделенному обогащению, они впадают в бурное негодование
в данном случае просто параноидальное
поэтому когда их попытки обхитрить всех и вся, например, статистику LiveInterneta, не приводят их к вожделенному обогащению, они впадают в бурное негодование
из слов могу предположить, что была накрутка, так ли это?
сайт ожил... забавно, очень серьезный человек его делает:
:) + жесткая пачка попапов
Я выложил не только стату, но и переписку, где Ваш сотрудник принял долг, но размер занизил - не одного слова (!) что есть накрутка или подозрение на оную с моей стороны в переписке с Вашим сотрудником - НЕТ, это говорит о многом, а как только проблема вместе со статами ушла в паблик, сразу же начинается "накрутка и т.д."
Вы научитесь на обманывать вебмастеров, и отдавать 1 к 1, а не 2.2 к 1 (переписка приведа), или 1.5 к 1 (стата приведена).
Или может быть показать стату по суткам, Вышей отдачи по Вашей стате и отдачу по ЛИ? Так я не пожалею часика и выложу, чтобы криков о параное не было впредь.
dreamir добавил 02.12.2008 в 22:23
сайт ожил... забавно, очень серьезный человек его делает:
:) + жесткая пачка попапов
Вопрос разве был на каком движке портал делать? Или это относится к readme.ru?
А попапы системой не запрещены, правила ихнии почитайте, они обещаю обмен 1 к 1, а максимум что получается выжить с пеной у рта, 1.5 к 1 - это обмен?
И как при обмене 1 к 1 - может скопиться долг в 10 тыс трафа? ☝ А не признаного не 10 тыс, а 18 тыс ☝
P.S. Ссылку на сайт не давал Вам, readme.ru подсказало? Или курсы нострадамуса?
т.к. таварищ dreamir понизил мне рейтинг, попечатаю еще...
dreamir
это относится к вам и к весу ваших слов...
Ридми существует давно, первый раз вижу личность, которая высказывает негатив по отношению к качеству трафа... как мне известно, ридми отличается от маркетгида и редтрама именно качеством трафика и тем, то они не накручивают. По этой причине из обменок выбрал именно ее.
Погрешность возможна у любой системы. Из переписки вижу, что вам шли на встречу... если вы не способны договорится, это ваша проблема. И как-то странно... из-за каких-то 10к трафа гнать на
крупную компанию, как-то... не правильно.
почитал по ссылке другой форум. Очень заманчивое предложение, поливать грязью рбк за 3$ улыбнуло
! и, там большой перевес положительных отзывов
пс: за девушку обидно, зачем на личности переходить...
т.к. таварищ dreamir понизил мне рейтинг, попечатаю еще...
вопросы репы не обсуждаются, правила читайте.
По форумы пробежитесь, негатива найдете много, про маркетгид негатива (из всех обменников) самое минимальное, про редами - максимальное. Может и н накручивают, но не додают.
Погрешность у них постоянная, а имено занижать полученное, завышать отданное - удобно? Думаю да. 10 к трафа умножне на цену 1 к - почему я должен их дарить крупной компании? Я не меценат, а редми.ру не детский дом.
Плохо читали, 3 бакса обеалось не за полив грязью и не рбк. А за посты на различных форумах с целью информирования вебмастеров о "на.бе" - который в Реадми.ру почти стал постоянным.
Да жалко, обычный сотрудник не виноват что политика комании - обман вебмастеров и нажива на их трафике. На личность? У меня претензии не к Ольге (поддержке) а к Реадме.ру.
P.S. Вы как-то плохо читаете, или совсем не умеете анализировать прочитанное.
dreamir добавил 02.12.2008 в 23:46
Отдача трафа по их статистике:
http://s59.radikal.ru/i163/0812/06/db8aae3dc7db.jpg
Берем, для сравнения самые пиковые дни: 14, 20, 21, 23 ноября, 1 декабря - этого хватит чтобы проследить тенденцию.
Стата из ЛИ полученное от них:
14 числа из 2800 по ихней стате, реально дали 1950 - обманули на 850
Подверждение - http://i051.radikal.ru/0812/7c/d412c1986cb5.jpg
20 числа из 2800 по ихней стате, 2240 реально дали - обманули на 560
Подтверждение - http://i052.radikal.ru/0812/f9/235d6b89bf90.jpg
21 числа из 3000 по ихней стате, 2281 реально дали - обманули на 700
Подтверждение - http://s48.radikal.ru/i120/0812/b0/598829ab2d15.jpg
23 числа из 2900 по ихней стате, 2130 реально дали - обманули на 770
Подтверждение - http://s39.radikal.ru/i083/0812/bc/ab0219e41462.jpg
1 числа из 3250 по ихней стате, 2340 реально дали - обманули на 900
Подтверждение - http://s45.radikal.ru/i109/0812/de/8753e44c239e.jpg
О чем ещё можно говорить? Когда ежедневно получаешь меньше чем отдаешь, даже отданное тебе системой и то накручивается ими же (в сторону увеличения). А если выложить стату по сутка, в разрезе: отдал - получил, там аналогичная ситуация.
Таким образом кстате и долг они отдают:
2 число (сегодня):
Они отдали по своей статеhttp://s54.radikal.ru/i146/0812/40/1cb85af479b0.jpg - 2451
Я реально получил http://i025.radikal.ru/0812/93/100be16a7b17.jpg - 1400
Опять же надули на 1000 переходов :) Так что, таким образом у них "покрывается долг" перед вебмастером.
А я соглашусь с ТС. Точных замеров не производил, но вот подсчет статистики у них не совпадает со статой LI. И разница не 1-2%, а процентов 10 точно. Уже давно с ними не работаю, так что сравнить сейчас не могу. Но качество трафика у них хорошее. Бывало по 8-12 просмотров на пользователя.