Readme.ru: Воры и ддосеры

[Удален]

Всех под одну гребенку, все же не стоит - конечно траф не поисковой - все понимают.

Но и отдается им не поисковой тоже, главное обмен 1 к 1, или 1.2 к 1 - а не 0.7 к 1, как пытается обмануть реадме.ру вебмастеров.

Neto
На сайте с 15.08.2006
163

приведи пример хоть одной системы с живым и качественным трафом )

Качество трафа даже не может быть нормальным если ты отдаёшь например с сайта где только кинофильмы,а тебе заливают траф через сиськи ))

Neto добавил 08.12.2008 в 05:15

Да и вообще,зачем меняться если можно продавать?

Full
На сайте с 18.10.2006
221

Три раза пробовал с реадми работать.. Возврат не устраивал.

2Readme: у редтрама есть своя статистика...у меня есть доступ партнерский к ней

Mr.Roman
На сайте с 15.09.2008
68

Ушел вчера полностью с ридми, как бы небыло смешно, но из-за порнухи, которую система принудительно крутит в тизерах, при том что настройки информеров выставлены на запрет любой нецензурщины. Плюс ТП уверила, что эту проблему они устранили, но реально ничего не изменилось, как крутилась гнуха, так и продолжала )).

Да здраствуют честные конкуренты, которые выполняют свои правила.

С уважением, к адекватным людям.
Nemesis-TNT
На сайте с 15.07.2008
26

Надо в РБК главным менеджерам написать и дать ссылку на этот форум... Пускай почитают о своей говносистеме... Думаю им будет что ответить и что спросить у нас :)

[Удален]
Full:
Три раза пробовал с реадми работать.. Возврат не устраивал.
2Readme: у редтрама есть своя статистика...у меня есть доступ партнерский к ней

Возврат, я бы назвал "грабеж" :) 😆

Spartaco
На сайте с 13.09.2006
126

Эээх - поддерживаю - ридми тырят траф - посмотрел в стату - недосчитался 70К, вежливо снял их информеры и попросил вернуть - потихоньку отдают, по 4-6к - но это ппц все равно. Кстати, трамвайка тоже грешит, причем ОЧЕНЬ сильно - торчат уже тоже под 100к, говорят, что разберутся, уже вот вот, и уже неделю так говорят, продолжая недодавать траф. Обидно - пока только тугет и ххх-ньюс адекватно работают

D
На сайте с 20.09.2006
173

Как-то сотрудничал, крутились имформеры ххх-платников с ворованным контентом. Был в афиге.

[Удален]

Наглости удивляются, сегодня опять стучат и предлагают возобновить сотрудничество :)

Кино и немцы просто. Отказал :) Спорный трафик, так и не отдали.

[Удален]

Вы тут такими объемами ворочаете, что даже щекотливо становится при подсчетах его конвертации. И всё коту под хвост, как говорится. Хорошо живут readme, судя по всему. Если так и дальше пойдет, они потеряют постоянных клиентов. Правда "незнайки" всегда найдутся, но это уже другой вопрос, их ещё искать придется.

Наглости такой доселе не видел. Вполне вероятно, что она обусловлена высокой текучкой внутри коллектива (каждого новопришедшего обкатывают по старым базам), что само по себе сигналит о недобропорядочном ведении бизнеса.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий