- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
По поводу wmr это домыслы или есть источник инфы?
Вывод в WMR появится в самое ближайшее время.
Следите за новостями.
Михаил, а WMZ останется?
разница банально в выгоде, так как рубль падает, то за месяц ты будеш не плохо терять
о том и речь....
http://www.finam.ru/analysis/marketnews35FED/
Михаил, а WMZ останется?
все будет
:)
Уведомляем Вас, что *до 05 декабря 2008 г*. мы завершаем процесс перехода на тарификацию в рублях РФ для всех пользователей нашего сервиса.
Баланс Вашего лицевого счета на дату перехода будет переведен в рубли по текущему курсу Центрального банка Российской Федерации.
С момента перехода на рубли вся Ваша статистика будет отображаться в рублях.
Отображение данных в условных единицах будет недоступно.
После перехода на рубли, у вас появится новый способ вывода средств на Webmoney - вы сможете заказать перевод на WMR-кошелек.
Все остальные способы вывода средств остаются прежними:
- Банковский перевод для юридических лиц, резидентов РФ и Украины:
деньги выводятся в рублях или гривнах соответственно.
- Webmoney (WMZ): вы получаете WMZ по действующему на день заказа выплаты курсу доллара, установленному Центральным банком Российской Федерации.
- Перевод на лицевой счет рекламодателя в "Бегуне": средства переводятся без комиссии, в рублях РФ.
Bolibok_Nikolay добавил 02.12.2008 в 14:14
о том и речь....
http://www.finam.ru/analysis/marketnews35FED/
да,
поэтому оперативность выплат будет очень актуальна. хорошо бы сделать выплаты раз в 2 недели,
или хотябы холд убрать..
но на это врядли пойдут :)
Не вовремя... Мне так вообще рубли наф не надо, раз 30ть точно закрывал их предложение о рублизации - терь три валюты в голове держать при входе в акк (гривны, рубли, баксы)..
Да, мне тоже неудобно, что теперь всё в рублях. Я с Украины, рубли не очень привычно...
Для меня когда то тоже было очень не удобно переходить на рублевую тарификацию мобильной связи, но сейчас ничего, привык;)
Для меня когда то тоже было очень не удобно переходить на рублевую тарификацию мобильной связи, но сейчас ничего, привык;)
А это тут причем? Просто если рубли вообще не используешь (вообще) - достаточно трудно сообразить, что за цифры вообще в акке - пойнты какие то 😕 Сумрачно пытаешся вспомнить курс доллара по отношению к рублю, плюешь, идешь на другие сайты - смотришь курс, грубо в уме прикидывашь, потом сумрачно пытаешся вспомнить курс гривны... пока походил - курс изменился 🤣 В сегодняшних украинских реалиях так и есть)))
Просьба - где нить вверху (под лицевым тем же) вывесить актуальный (для Бегуна) курс рубль-доллар хотя бы.
А это тут причем? Просто если рубли вообще не используешь (вообще)
представляете, а как мне неудобно.. я уже почти 9 лет рубли не видел вживую😂 но несколько месяцев назад перевёл акк в бегуне на рубли, и ничего... привык к цифрам
Большую часть выручки Бегун очевидно получает в рублях. Валютные операции не являются их видом деятельности и лишние курсовые риски просто не нужны Представьте, что бегун получил от рекламодателя 100000 рублей, а вебмастеру долю приходится отдавать при возросшем долларе. Это очень правильное решение - оно повысит надежность всей системы.
С другой стороны в случае падения доллара - выигрывает вебмастер.
Курсовые риски и курсовые премии перенесены на партнеров. А на кого их ещё было переносить?