Возможно срок службы в армии сократят

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
nodd:
1. С 2010 года в России срок несения службы в армии может быть сокращен до шести месяцев.

2. В условиях новых конфликтов на юге нашей страны необходимо как можно быстрее создать новую и боеспособную армию.

Как связано первое и второе, если учесть, что отслуживших менее половины года не должны использовать в боевых действиях?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Пуфик:
за целый 1 год 6 мес научился только гашиш курить и воровать

очень полезные навыки нынче в армии прививают. Подумать только - и даже воровать научился?!😂

Потрясающе...

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
[Удален]

Prodesignstudio, Сорри, я о Питере. общались не так уж и давно

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
Слава Шевцов:
Как связано первое и второе, если учесть, что отслуживших менее половины года не должны использовать в боевых действиях?

Это при нынешнем сроке службы. А при новом и правила новые введут.

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
olll
На сайте с 07.11.2006
116
Prodesignstudio:
сейчас например перебор .. был в военкомате месяц назад парень сказал что его уже 2 раз не берут из-за перебора, сказал что типа весной уже точно должны забрать

Да, сейчас перебор. И он именно потому, что многие ранее бегавшие решили, что лучше сейчас, пока один год, отслужить.

Но за весну я думаю подгребут остатки и ачнется нехватка.

olll добавил 02.12.2008 в 13:35

Слава Шевцов:

По идее не должны. Но мой сосед в первый же месяц был отправлен в Абхазию (войска ПВО).

Хотя конечно и не было военный действий в самой Абхазии, но, никто же не мог знать, как быдет развиваться конфликт далее.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
olll:
По идее не должны. Но мой сосед в первый же месяц был отправлен в Абхазию (войска ПВО).

И по этому поводу, заметьте, был большой скандал. Правда при этом ни один генерал не пострадал.

Webit
На сайте с 13.12.2006
240
Пуфик:
100 000 щас стоит военник.

Уже 150к. Сам недавно делал. В больницу 2 дня походил, написали диагноз, потом комиссию в военкомате. В январе за военником пойду!

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Webit:
В январе за военником пойду!

Там Вас и гребанут.:) Советую послать соседа.:)

Webit
На сайте с 13.12.2006
240
Бардо:
Советую послать соседа.:)

Какого соседа?

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Jackyk:
Лучше уж сразу до недели сократить.

Это полумеры. Предлагаю еще проще. Пробить "лося" и домой. :)

☠️☠️☠️

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий