- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
+1
маленькая Швейцария в течении двух суток развертывает 2х миллионую армию отлично подготовленных бойцов-патриотов.
Каждый мужчина владеет оружием в прямом и переносном смысле...
+1
маленькая Швейцария в течении двух суток развертывает 2х миллионую армию отлично подготовленных бойцов-патриотов.
Каждый мужчина владеет оружием в прямом и переносном смысле...
У нас все круче! Мы легких путей не ищем! Пока противник готовится к нападению, мы меняем ландшафт, причем вручную...враг на незнакомой территории теряется и приходит к не боеготовности....в этом наша сила, в этом наша стратегия! (с)😂
СпанчБоБ добавил 03.12.2008 в 12:37
владеет оружием в прямом и переносном смысле...
А в переносном смысле - это как?
даже незнаю что сказать .... да и по барабану уже наверно, веть через 2-3 мес получаю военик :D
Везет тебе...
nodd добавил 03.12.2008 в 13:11
Не, ерунда это. Куда ещё снижать то?
Сейчас вот отслужат все те, кто раньше скрывался, и будет жёсткая нехватка призывников, ведь рождаемость в 90-е была крайне низкая.
Скорее уж срок поднимут.
Если отменят отсрочки (особенно для студентов), то уверен, что проблем с нехваткой народа у них не будет...
не любят москвичей в далеких от Москвы частях. Сам я не видел (щас опять начнут говорить что я это сам придумал) но рассказывали многие, в том числе и сами москвичи.
не любят москвичей в далеких от Москвы частях. Сам я не видел (щас опять начнут говорить что я это сам придумал) но рассказывали многие, в том числе и сами москвичи.
Люди делятся на 2 типа. Те, кто как звери...по "окраске" и по территории признают...И те, кто ценит за человеческие качества...Мне печально, что нынешняя армия - это звери.
СпанчБоБ добавил 04.12.2008 в 08:34
Жаль только, что в России военные этого пока не понимают, но, скорее всего, у нас просто не хватает достоверной информации о том, что они в действительности понимают, а что не понимают. Мы можем лишь догадываться, до бесконечности, строить теории и их же опровергать.
Та страна, которая не может/не хочет (нужное подчеркнуть) кормить свою армию, будет кормить чужую...(с)
раз уж в сотый раз подняли эту тему, повторюсь еще раз со своим мнением не претендующим на истину в 1 инстанции
То, что мы имеем в качестве органов власти и местного самоуправления, армии, в виде сил порядка (милиция), в больницах и пр. учреждениях гос. службы - мы к моему сожалению и заслуживаем.
То, что мы имеем в качестве органов власти и местного самоуправления, армии, в виде сил порядка (милиция), в больницах и пр. учреждениях гос. службы - мы к моему сожалению и заслуживаем.
А шо, кто то думает, что мент, чиновник, врач - это не "заркало" нашего общества? 🚬
СпанчБоБ, уверен что они объявятся в этой теме 🚬
+100. Вы повторяете слова моего любимого учителя - "мы молчим, значит мы совсем согласны".
Пушкина перечитайте вместе с учителем. Мы не молчим, мы "безмолствуем".
Вернуть как было до 1966 года - три и пять лет для армии и флота соответственно. Хоть не такими дебилами будут с армии приходить.
ага, блин, двадцать пять, как при Петре...