Регистрация в каталогах с обратной ссылкой на свой сайт

123
[Удален]

ТС,

я рад, что ваши сайты хорошо погнались по каталогам, но вот за оскорбления полагается штраф - получите и распишитесь

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

innovlancer, а Вам я советую

1. не обсуждать полученные оценки в системе репутации в своих сообщениях на форуме

2. не делать поспешных выводов в отношении того, кто есть Ваш обидчик

Pyramid
На сайте с 21.10.2008
46
innovlancer:
ТС,
я рад, что ваши сайты хорошо погнались по каталогам, но вот за оскорбления полагается штраф - получите и распишитесь

какое ещё оскорбление))? я вам ничего в репутации вообще не писал)) вы меня с кем то перепутали :)

Pyramid
На сайте с 21.10.2008
46

А ещё предлагают "регистрировать в каталогах, у которых ссылка через редирект?", что это за "редирект", есть смысл в таких каталогах регистрировать сайт?

adrin02
На сайте с 12.04.2006
85
Pyramid:
А какой может быть риск, поисковики забанят, за скопление "левых" ссылок?

А какой смысл их копить?

Лучше неставить.

adrin02 добавил 08.01.2009 в 04:53

Pyramid:
А ещё предлагают "регистрировать в каталогах, у которых ссылка через редирект?", что это за "редирект", есть смысл в таких каталогах регистрировать сайт?

Только для трафа

Хостинг изображений (http://likepic.net) SpeedTest (http://speed-tester.info)
Vincent_
На сайте с 24.12.2008
136

Допустим обратные ссылки каталогов из ЯК, в подвале на главной, поставлю в ноиндекс. Остальные поставлю на статической и запрещу для индексирования через robots.txt. При таком раскладе мне не будет никаких санкций со стороны того же Яндекса? Ведь ПС просто не будет знать об этих ссылках, а каталоги врятли проверяют каждую обратку на возможность индексации роботом.

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
Vincent_:
Допустим обратные ссылки каталогов из ЯК, в подвале на главной, поставлю в ноиндекс. Остальные поставлю на статической и запрещу для индексирования через robots.txt.

А что Вы получите взамен ? Ссылку со внутренней страницы каталога, на которой еще не один десяток ссылок, да и страниц на сайте несколько тысяч, и ясно дело не все эти страницы в индексе у поисковика.

В итоге, для Вас ощутимой реальной пользы нет. Есть даже вред - Вы разместили на своем сайте тот мусор, который добровольно бесплатно никто не размещает, не для этого Вы делали свой сайт и не за этим приходят (будут приходить) на Ваш сайт посетители. А для каталога польза есть двоякая: Вы разместили там новый уникальный текст (контент со словами о Вашем сайте) и поставили на него ссылку со своих страниц, которые точно проиндексирует поисковик. Курочка клюет по зернышку и сыта бывает. Так и каталоги на этом живут. Вспомните как Том СоЙер красил забор, причем обернул дело так что за право работать на него ему еще и приплачивали.

rank
На сайте с 01.12.2006
110

Считаю, что новый сайт стоит прогнать по каталогам, например 1ps. Хуже точно не будет. А ссылки размещать не никакого смысла, т.к. в большинстве случаев такие каталоги - обыкновенные автоматические линкопомойки. Эффект от них приблизительно равен нулю.

Грузите апельсины бочками, а ссылки пачками (http://www.sape.ru/r.OAWsDJUMeA.php)™ (с)
Vincent_
На сайте с 24.12.2008
136
SAlex:
и поставили на него ссылку со своих страниц, которые точно проиндексирует поисковик.

Я уже упомянул, что все обратки в ноиндекс и нофол. Каталоги я с ЯК выбирал, по идее нормальные должны быть...

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

Так никто не делает. Посмотрите нормальные сайты и увидете, ставят они ссылки на каталоги или нет.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий