Ссылки стоят, а Site auditor показывает все тоже число обратных ссылок

12
S2
На сайте с 07.01.2008
611
cleverbird:
Я правильно, понимаю, что Гугл.Вебмастер дает возможность просматривать ссылки и выполнять прочие функции, в нем заложенные, только для своего сайта? Т.е. проверять конкурентов, например, с помощью него нельзя. Просто я пробовал проверить сайт, но у меня просят подтверждение, что именно я являюсь владельцем сайта.

Не обязательно для своего. Можно смотреть там сайты своих клиентов, если есть доступ к телу.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
cleverbird
На сайте с 17.03.2008
41

Str256, Спасибо.

К сожалению не могу Вам плюсануть, т.к. срабатывает довольно странный скрипт, утверждающий, что я не могу поставить Вам +, пока не поставлю его кому-нибудь другому.

Чудеса, да и только. (с) :)

осторожно, работает мозг
S2
На сайте с 07.01.2008
611
cleverbird:
Str256, Спасибо.
К сожалению не могу Вам плюсануть, т.к. срабатывает довольно странный скрипт, утверждающий, что я не могу поставить Вам +, пока не поставлю его кому-нибудь другому.
Чудеса, да и только. (с) :)

Это в правилах есть. Для запрета накрутки. Поставил одному, затем 20 другим, затем снова ему можешь.

S
На сайте с 27.11.2008
0

А подскажите новичку, есть ли софтинка или сервис, позволяющий посмотреть, проиндексированы беки или нет, если сайт не свой и доступа к телу нет. Конкретных рекомендаций так и не нашел.

по мере сил помогаю Вселенскому разуму
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий